Прогон по белым каталогам (11 000+)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

elzty, спасибо за сей небольшой кейс и за отзыв.

Хочу напомнить что для серчан 10% скидки на любой из тарифов здесь

Актуальные контакты тут

Обновил базы. Всем хорошей рабочей недели.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
R
На сайте с 26.08.2004
149

Заказывал у ТС прогон сайта в средне конкурентной, коммерческой тематике (регион Москва), по самому минимальному тарифу "Раскрутка сайта".

После прогона, по истечении пары недель полезли первые бэки в Я.Вэбмастер. Всего появилось порядка 450 ссылок. Через 3-4 недели пошли небольшие подвижки по н\ч запросам.

На данный момент прошло уже более двух месяцев, после прогона, появились позиции и по с\ч запросам, но пока еще достаточно далеко.Из 450 бэков осталось порядка 400 штук. Да, ТИЦ + 20, если кому то это нужно.

Заказывать или нет, решать, конечно, каждому, я для себя выбор сделал. Из всех опробованных вариантов прогона по каталогам, этот на данный момент принес наилучший результат.

R
На сайте с 09.12.2014
84

Давал на прогон новый сайт ничего с ним не делал вообще. Было 5-6 уников. После прогона получил ТИЦ 20 и посещалка выросла до 20 уников (у меня очень узкая и конкурентная финансовая тематика). Для меня каждый уник ценен. Сейчас с этого сайта приходит 5-6 заявок в неделю. Кстати, заказывал минимальный тариф. Планирую еще заказать. Сергей, через какой интервал по времени лучше повторить?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Remake, спасибо за отзыв.

realinvestor, спасибо за отзыв, повторять можно и раз в месяц (как делают некоторые клиенты), но всё зависит от Вашего сайта. Если же это интернет-магазин или тур-агентство, где постоянно добавляются новые позиции товаров/путёвок и т.д. - то вполне логично, почему заказывают так часто. Если же это коммерческий сайт с услугами - то можно естественно реже.

Несколько новых мини-кейсов/отзывов: кейс1, кейс2

Внимательно, господа, сверяйте контакты по которым стучитесь.

Актуальные контакты для связи здесь

Актуальные тарифы тут

Всем продуктивной рабочей недели!

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Заказывал для своих сайтов до этого и сейчас решил ещё взять 2 заказа на UNREAL'ность )

С помощью прогонов траффик с 0 вырос до 300+ тыс. посетителей в сутки – 7 прогонов, 2 года проекту, тематика онлайн кинотеатр.

По буржуйскому, проекту год, c 0 до 4000 посетителей в сутки, 2 прогона, тематика развлекательная.

Весьма эффективно я считаю.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

FES, большое спасибо за отзыв и длительное сотрудничество.

Хочу напомнить всем, что работаю вплоть до Нового Года.

Для серчан - 10% на услуги. Подтверждение - через ЛС.

Актуальные тарифы - здесь

Внимательно проверяйте SKYPE перед добавлением, очень много клонов.

Всем удачного и проукдтвного завершения рабочей недели!

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Готов заказать прогоны на 3-5 сайтов. Есть скидка за опт?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Anulja, от 3 сайтов - 15 % скидки.

Хочу прокомментировать вот этот отзыв:

FES:
Заказывал для своих сайтов до этого и сейчас решил ещё взять 2 заказа на UNREAL'ность )

С помощью прогонов траффик с 0 вырос до 300+ тыс. посетителей в сутки – 7 прогонов, 2 года проекту, тематика онлайн кинотеатр.

По буржуйскому, проекту год, c 0 до 4000 посетителей в сутки, 2 прогона, тематика развлекательная.

Весьма эффективно я считаю.

После публикации этого комментария к моим услугам от товарища FES сразу посыпались вопросы в ЛС вида: как это реально и т.д.? Таких результатов же не бывает от прогонов? Может быть это развод? и т.д.

Хочу прояснить ситуацию для тех кто не понял:

Никто не говорит, что человек запустил сайт, сделал 1 прогон и на следующий день у него стала посещаемость 300 000 человек в сутки. Прогонов было около 7 на протяжении 1-1.5 года.

При этом сайт постоянно развивался и наполнялся контентом, проект имеет кучу закладочного трафика и правильную seo-оптимизацию, и самое главное - это НЕ магазин, а КИНО ОНЛАЙН (те кто в теме, знают, что в данной тематике есть сайты и с бОльшим кол-вом посетителей в сутки).

Самое главное: прогон ссылками = толчок сайту, а все "повышения" сайта уже зависят от владельца сайта и прочих факторов, а не от прогона, лишь косвенно (прогнав сайт без прописанных title'ов к примеру - ничего не произойдет, кроме роста ссылочной массы)

Несколько новых кейсов-результатов клиентов по тарифу UNREAL'ность:

1. Студия создания сайтов. Регион: Москва. Домен: очень старый (5+ лет)

Обратите внимание на ряд ВЧ ВК ключей в ТОПе по данной тематике.

2. Продажа новостроек (доска). Регион: Москва. Домен: новый

Поднялся ряд СЧ-НЧ запросов.

Работаю до Нового Года. Актуальные контакты тут

Всем хорошего дня

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Результат октябрьского прогона по одному сайтику. Тариф анреальность+несколько ссылок в ГГЛ. Тематика - здоровье.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

intuit, спасибо за отзыв и скрин результата.

Для тех кто не понимает, расшифрую:

у клиента сайт медицинской тематики, посещаемость поднялась с ~1800 до ~2400 посетителей в день. Смею предположить что поднялись НЧ и СЧ запросы (так как ресурс статейный)

Актуальные контакты тут

Всем продуктивной недели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий