- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
elzty, спасибо за сей небольшой кейс и за отзыв.
Хочу напомнить что для серчан 10% скидки на любой из тарифов здесь
Актуальные контакты тут
Обновил базы. Всем хорошей рабочей недели.
Заказывал у ТС прогон сайта в средне конкурентной, коммерческой тематике (регион Москва), по самому минимальному тарифу "Раскрутка сайта".
После прогона, по истечении пары недель полезли первые бэки в Я.Вэбмастер. Всего появилось порядка 450 ссылок. Через 3-4 недели пошли небольшие подвижки по н\ч запросам.
На данный момент прошло уже более двух месяцев, после прогона, появились позиции и по с\ч запросам, но пока еще достаточно далеко.Из 450 бэков осталось порядка 400 штук. Да, ТИЦ + 20, если кому то это нужно.
Заказывать или нет, решать, конечно, каждому, я для себя выбор сделал. Из всех опробованных вариантов прогона по каталогам, этот на данный момент принес наилучший результат.
Давал на прогон новый сайт ничего с ним не делал вообще. Было 5-6 уников. После прогона получил ТИЦ 20 и посещалка выросла до 20 уников (у меня очень узкая и конкурентная финансовая тематика). Для меня каждый уник ценен. Сейчас с этого сайта приходит 5-6 заявок в неделю. Кстати, заказывал минимальный тариф. Планирую еще заказать. Сергей, через какой интервал по времени лучше повторить?
Remake, спасибо за отзыв.
realinvestor, спасибо за отзыв, повторять можно и раз в месяц (как делают некоторые клиенты), но всё зависит от Вашего сайта. Если же это интернет-магазин или тур-агентство, где постоянно добавляются новые позиции товаров/путёвок и т.д. - то вполне логично, почему заказывают так часто. Если же это коммерческий сайт с услугами - то можно естественно реже.
Несколько новых мини-кейсов/отзывов: кейс1, кейс2
Внимательно, господа, сверяйте контакты по которым стучитесь.
Актуальные контакты для связи здесь
Актуальные тарифы тут
Всем продуктивной рабочей недели!
Заказывал для своих сайтов до этого и сейчас решил ещё взять 2 заказа на UNREAL'ность )
С помощью прогонов траффик с 0 вырос до 300+ тыс. посетителей в сутки – 7 прогонов, 2 года проекту, тематика онлайн кинотеатр.
По буржуйскому, проекту год, c 0 до 4000 посетителей в сутки, 2 прогона, тематика развлекательная.
Весьма эффективно я считаю.
FES, большое спасибо за отзыв и длительное сотрудничество.
Хочу напомнить всем, что работаю вплоть до Нового Года.
Для серчан - 10% на услуги. Подтверждение - через ЛС.
Актуальные тарифы - здесь
Внимательно проверяйте SKYPE перед добавлением, очень много клонов.
Всем удачного и проукдтвного завершения рабочей недели!
Готов заказать прогоны на 3-5 сайтов. Есть скидка за опт?
Anulja, от 3 сайтов - 15 % скидки.
Хочу прокомментировать вот этот отзыв:
Заказывал для своих сайтов до этого и сейчас решил ещё взять 2 заказа на UNREAL'ность )
С помощью прогонов траффик с 0 вырос до 300+ тыс. посетителей в сутки – 7 прогонов, 2 года проекту, тематика онлайн кинотеатр.
По буржуйскому, проекту год, c 0 до 4000 посетителей в сутки, 2 прогона, тематика развлекательная.
Весьма эффективно я считаю.
После публикации этого комментария к моим услугам от товарища FES сразу посыпались вопросы в ЛС вида: как это реально и т.д.? Таких результатов же не бывает от прогонов? Может быть это развод? и т.д.
Хочу прояснить ситуацию для тех кто не понял:
Никто не говорит, что человек запустил сайт, сделал 1 прогон и на следующий день у него стала посещаемость 300 000 человек в сутки. Прогонов было около 7 на протяжении 1-1.5 года.
При этом сайт постоянно развивался и наполнялся контентом, проект имеет кучу закладочного трафика и правильную seo-оптимизацию, и самое главное - это НЕ магазин, а КИНО ОНЛАЙН (те кто в теме, знают, что в данной тематике есть сайты и с бОльшим кол-вом посетителей в сутки).
Самое главное: прогон ссылками = толчок сайту, а все "повышения" сайта уже зависят от владельца сайта и прочих факторов, а не от прогона, лишь косвенно (прогнав сайт без прописанных title'ов к примеру - ничего не произойдет, кроме роста ссылочной массы)
2. Продажа новостроек (доска). Регион: Москва. Домен: новый
Поднялся ряд СЧ-НЧ запросов.
intuit, спасибо за отзыв и скрин результата.
Для тех кто не понимает, расшифрую:
у клиента сайт медицинской тематики, посещаемость поднялась с ~1800 до ~2400 посетителей в день. Смею предположить что поднялись НЧ и СЧ запросы (так как ресурс статейный)
Актуальные контакты тут
Всем продуктивной недели!