- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По каналу выводы были сделаны еще после аварии М9, к сожалению, сделать резервный канал в столь сжатые сроки невозможно, но работы в этом направлении ведутся.
Надеюсь это просто чудовищное стечение крайне неудачных обстоятельств за этот месяц :)
А вообще удачи вам и нам всем терпения. За то что ведете "твитт работ" по восстановлению отдельное спасибо 🍻
Надеюсь это просто чудовищное стечение крайне неудачных обстоятельств за этот месяц :)
А вообще удачи вам и нам всем терпения. За то что ведете "твитт работ" по восстановлению отдельное спасибо 🍻
Спасибо за поддержку!
Последние две аварии, на М9 и данная не по нашей вине. К сожалению, достроить резервную оптику мы еще не успели.
Так, теоретически:
Пишите претензию строителям, после это иск о возмещении убытков и не дополученной прибыли (или как нибудь по другому назовете, в зависимости от обстоятельств)
Третье лицо ihor
при взыскании убытков, ущерба и тп., договорные отношения необязательны.
Не хочу тему развивать, но так для информации... Убыток причинили не два бедных таджика порвавших кабель, а хостинговая компания. Поэтому порядок такой - клиенты взыскивают с хостинга, хостинг со строителей. И не спорьте 😂
Смотря откуда DNS управляется.
Если на ihor, то не будет ходить, если на стороннем DNS хостинге (Яндекс ПДД и др), то будет ходить.
У меня в iHor в качестве MX для почты прописан Яндекс. Почта приходит и управляется через Яндекс. В таком случае письма пропадают все или доходят после починки?
Не хочу тему развивать, но так для информации... Убыток причинили не два бедных таджика порвавших кабель, а хостинговая компания. Поэтому порядок такой - клиенты взыскивают с хостинга, хостинг со строителей. И не спорьте 😂
ну да конечно, спорить не буду. Смотрим ст. 15 и 1064 ГК РФ)
У меня в iHor в качестве MX для почты прописан Яндекс. Почта приходит и управляется через Яндекс. В таком случае письма пропадают все или доходят после починки?
В таком случае почта вообще не должна зависеть от ihor. Разве что если DNS на ihor тоже, тогда может и пострадать. Лучше всего используйте DNS самого яндекса.
У нас также. Мы до 19:00 успели поменять NS у домена. И вот уже 21:09 и стала приходить почта, которую клиенты отправляли днём ( в 15:11).
Работа кипит.
=============
"Полиции понабежало со всех сторон, еле отмахались, МГТСовцы, бакланы, забыли уведомить об аварии"
С одной стороны пол муфты проварили
Народу прибывает, уже 5 машин на ремонт уже прибыло от разных компаний
"Сочувствую ребятам, мы хотя бы кабель успели до дождя проложить, а у них еще все в переди"
Конец то близок?
ну да конечно, спорить не буду. Смотрим ст. 15 и 1064 ГК РФ)
Небольшой намек - кабельные сети не принадлежат клиентам хостинга... Дальше думайте сами, не хочется тему засорять...