ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

M
На сайте с 28.12.2014
4
margent:
По каналу выводы были сделаны еще после аварии М9, к сожалению, сделать резервный канал в столь сжатые сроки невозможно, но работы в этом направлении ведутся.

Надеюсь это просто чудовищное стечение крайне неудачных обстоятельств за этот месяц :)

А вообще удачи вам и нам всем терпения. За то что ведете "твитт работ" по восстановлению отдельное спасибо 🍻

M
На сайте с 16.05.2013
118
Monstre:
Надеюсь это просто чудовищное стечение крайне неудачных обстоятельств за этот месяц :)
А вообще удачи вам и нам всем терпения. За то что ведете "твитт работ" по восстановлению отдельное спасибо 🍻

Спасибо за поддержку!

Последние две аварии, на М9 и данная не по нашей вине. К сожалению, достроить резервную оптику мы еще не успели.

D
На сайте с 16.04.2013
19
oleg1975:
Так, теоретически:
Пишите претензию строителям, после это иск о возмещении убытков и не дополученной прибыли (или как нибудь по другому назовете, в зависимости от обстоятельств)

Третье лицо ihor

при взыскании убытков, ущерба и тп., договорные отношения необязательны.

Не хочу тему развивать, но так для информации... Убыток причинили не два бедных таджика порвавших кабель, а хостинговая компания. Поэтому порядок такой - клиенты взыскивают с хостинга, хостинг со строителей. И не спорьте 😂

K
На сайте с 10.01.2015
110
delfi:
Смотря откуда DNS управляется.
Если на ihor, то не будет ходить, если на стороннем DNS хостинге (Яндекс ПДД и др), то будет ходить.

У меня в iHor в качестве MX для почты прописан Яндекс. Почта приходит и управляется через Яндекс. В таком случае письма пропадают все или доходят после починки?

O1
На сайте с 29.08.2014
77
Dopamine:
Не хочу тему развивать, но так для информации... Убыток причинили не два бедных таджика порвавших кабель, а хостинговая компания. Поэтому порядок такой - клиенты взыскивают с хостинга, хостинг со строителей. И не спорьте 😂

ну да конечно, спорить не буду. Смотрим ст. 15 и 1064 ГК РФ)

A0
На сайте с 14.09.2012
62
Kepus:
У меня в iHor в качестве MX для почты прописан Яндекс. Почта приходит и управляется через Яндекс. В таком случае письма пропадают все или доходят после починки?

В таком случае почта вообще не должна зависеть от ihor. Разве что если DNS на ihor тоже, тогда может и пострадать. Лучше всего используйте DNS самого яндекса.

F
На сайте с 26.06.2012
32
Kepus:

У нас также. Мы до 19:00 успели поменять NS у домена. И вот уже 21:09 и стала приходить почта, которую клиенты отправляли днём ( в 15:11).

M
На сайте с 16.05.2013
118

Работа кипит.

=============

"Полиции понабежало со всех сторон, еле отмахались, МГТСовцы, бакланы, забыли уведомить об аварии"

С одной стороны пол муфты проварили

Народу прибывает, уже 5 машин на ремонт уже прибыло от разных компаний

"Сочувствую ребятам, мы хотя бы кабель успели до дождя проложить, а у них еще все в переди"

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83

Конец то близок?

D
На сайте с 16.04.2013
19
oleg1975:
ну да конечно, спорить не буду. Смотрим ст. 15 и 1064 ГК РФ)

Небольшой намек - кабельные сети не принадлежат клиентам хостинга... Дальше думайте сами, не хочется тему засорять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий