- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни в коем случае не пытаюсь встать в защиту mchost, но вроде бы после той проблемы там новое руководство, разве нет?
это не волнует конечных пользователей. "Смена руководства" очень удобный способ списать долги и сработает вновь 🍿
Если один раз кинули - кинут еще раз.
The WishMaster, у тебя в подписи ссылки на 2 проекта макхоста :). А где там безлимитный? Если текст дал рекламодатель, то тогда понятно, врать и кидать - это их фирменный стиль.
Ни в коем случае не пытаюсь встать в защиту mchost, но вроде бы после той проблемы там новое руководство, разве нет?
Если им не хватило ума сделать тотальный ребрендинг - то, значит, их устраивает имидж мошенника.
Если вы хотите клепать говносайты со 100 % копипастом: ворованными статьями, фото и видео материалами, тогда mchost - просто шикарный выбор. К чему это я все!?
Пару недель назад обнаружил на одном сайте около 100 статей со своего авторского проекта, где скопировано было абсолютно все - от текстов до фото и видео.
Пишу в техподдержку макхоста, так как сайт находится у них, и прошу разобраться с вором. Предоставляю необходимые доказательства моего авторства.
В итоге. Письмо от службы поддержки пришло спустя 10 часов, с отмазкой: ваша претензия передана владельцу сайта. Я у них спрашиваю, в течение какого времени владелец сайта должен решить это недоразумение? И получаю просто сокрушительный ответ, который для меня до сих пор остается загадкой: "Здравствуйте,
желательно не допускать появления повторных жалоб."
Пишу еще два письма с просьбой разъяснить полученный ответ и ситуацию в целом, но ответа так и не пришло даже спустя пару дней.
В итоге, обратился к Игорю Белову, который является официальным лицом компании, судя по топикам на форуме с просьбой решить возникшую проблему.
Результат - ноль! Единственное, чем мне помогли в данной ситуации - это посоветовали обратиться в правоохранительные органы.
Так что, дамы и господа, если вы привыкли воровать контент пачками, то добро пожаловать на Макхост - вы будете под надежным крылом!
Предоставляю необходимые доказательства моего авторства
Документы об авторском праве предоставили?
Или просто на словах? Так это не доказательства.
Документы об авторском праве предоставили?
Или просто на словах? Так это не доказательства.
У меня есть все исходники (текст, фото (исходное разрешение) и видео), которые были впервые созданы мною и именно на моем компе, что уже подтверждает мое авторство, а также индексация в поисковиках на несколько недель раньше вора!
Вот для адекватных хостеров все это всегда было достаточным доказательством авторства и владельцу сайта давали понять, что если он сам не удалит нарушающий авторские права материалы, то за него это сделает сам хостер! Видимо, mchost - случай особый!
milioner2010, решение суда предоставьте - удалят тогда. Всегда умиляли такие борцы за авторские права. Это впрочем не влияет на то, что макхост - кидалы.
Так что, дамы и господа, если вы привыкли воровать контент пачками, то добро пожаловать на Макхост - вы будете под надежным крылом!
Казалось бы, причем тут хостер...
---------- Добавлено 17.02.2015 в 23:15 ----------
которые были впервые созданы мною и именно на моем компе, что уже подтверждает мое авторство, а также индексация в поисковиках на несколько недель раньше вора!
Это, мягко говоря, не доказательства.
milioner2010, это пожеланию хостера, кто-то идёт навстречу, кто-то нет. Его право.
Советую Вам написать в сам ДЦ (естественно на англ., максимально официально) - там быстро пнут макхост.
А вообще Макхост уроды, это да :)
milioner2010 Всегда умиляли такие борцы за авторские права.
А меня - утырки, которые кроме воровства контента и парсинга больше ни на что не способны и больше ничем на жизнь не могут зарабатывать. Клепать пачками дорвеи - высший предел мастерства!!! Это как в реальной жизни:
кто-то честно работает и живет по совести, а кто-то привык воровать везде где придется, в магазине, на работе, на службе и т.д.
Но больше всего умиляет то, что эти "утырки" настолько заняты гавностроением, что теряют связь с реальностью. Спарсив несколько моих сайтов, у них хватает еще совести писать на почту и предлагать обменяться ссылками! И это после того, как я писал с этой же почты ему претензии пару месяцев назад! Такое ощущение, что мозг не работает в других направлениях, кроме как воровать, тем самым захламляя Интернет своими ущербными "пуками" - по-другому назвать такие сайты просто нельзя.