- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой же у вас тут гадюшник.
Полезный топик, особенно для начинающих веб-мастеров.)
Пятничный слет кидал удался.
Скорее, воровская сходка )
Етить, ну и запутали, ни чего не поймешь.
Так кому морду то бить будут?))
как обычно, у кого морда самая подозрительная :)
Что за глупый вопрос?
Как обычно, нехрам 🤪
Vasdimm, я уже ничего не понимаю!
Ты можешь кратко резюмировать кто, что, зачем? :)
Список клонов - ник, список клонов- ник и чем провинился...
Кратко уже все расписал - смотри логическую цепочку.
Andreylab, не только список, а с конца и до началу всю историю про пракиса cо всеми клонами и совпадениями я напишу как освобожусь в августа со всеми ссылками, скринами, этот топик с лихвой прибавил информации - на ммгп и на нашем форуме.
Ну а кратко по моим предположениям история такова:
1) Dreamer-пракис-den_7 под своим клоном Incuisitio на mmgp обвинил в мошенничесве меня и модератора на маултолке и других лиц.
2) После этого я нашел что Incuisitio забанен на всех форумах где его ник находится и на вэблансере. Я еще не думал что Пракис это
3) В теме Каширина на ммгп Incuisitio опять начал обвинять в мошенничестве модератора маултолка и других лиц. Я снова его потыкал мордочкой в то что он забанен везде где ник находится. Еще не думал что это пракис.
4) После этого Incuisitio создал тему на ммгп где вот попытался оклеветать и
А вот тут я увидел фирменный стиль общения пракиса и понял кто это.(den_7@fm.ua, WMID#200000296539)
+на сайте обманов нет.
5) На серче увидел тему что тут шантажируют Тс, мне опять показался знакомым стиль поведения пракиса. Написал что по моему мнению тут замешан Даш....кий.(den_7@fm.ua, WMID#200000296539) Это чтобы потом сослаться было на что.
6) Проходит время и пользователи сами раскапывают историю про Бормалея - dreаmera, пракиса, den 7. (den_7@fm.ua, WMID#200000296539)
6.1 Я отписваюсь на серче и ммгп что мол вот Пракис то - я так и думал что он тут учавствует.
Его данные размешаю плюс ссылки.
Плюс про его ник сarl - так как пракис на ммгп забанен с такими клонами как savez carlo sir95 praksis.(den_7@fm.ua, WMID#200000296539)
7) Вчера появляется пракис в аське - что мол надо тебе претензии ко мне мол есть что ли. Был послан.
8) На форуме появляется self и пишет мол типа вот пракис с которым общается просил передать
сообщение где он
постит ссылки эти две ccылки Incuisitio
+на сайте обманов нет.
8.1) Нахожу информацию про self где пользовтаели пишут что он и den 7 показывают одни и те же скриншоты - один на телдэри, другой на серче продает сайта - то по их мнению это одно и то же лицо.(den_7@fm.ua, WMID#200000296539)
8.2 Также в темах self присустьуете упомянутый carl.
9) После этого днем когда меня не было появляется пракис регает клона и опять пытается запостить ту же информацию теми ссылками
+на сайте обманов нет.
9.1 Когда я прихожу информацию только в кэшэ можно прочесть. Было забавно как Пракис кричал что в суд подаст). Клона Пракиса уже нет.(den_7@fm.ua, WMID#200000296539)
10) Появляется poloniy11
и опять постит те же 2 ссылки Incuisitio
+на сайте обманов нет.
10.1Также в темах self присустьуете упомянутый carl.
11. В теме появлется Andreylab и спрашивает где мол кратко все?
12. Рзамещаю как все было по моему мнению.
Судя по масштабам обувания лохов отдельными товарищами, тут не морду бить, тут сажать нужно далеко и надолго... Ну, или в ямы с г*вном закапывать метров на семь под землю :)
Опять Васдимм свою роль забыл в этом указать, дублирую:
Vasdimm нападает на пользователя martikus, опять ищет какую-то грязь
Он же martikus, выступает покупателем:
/ru/forum/791567
И чудо - /ru/forum/comment/11857154 вымогатель вспоминает этот же сайт скорее всего и реплика адресована Sentoro.
/ru/forum/comment/11857154 список доменов и находим butterfly-ural.com
Васдимм каким образом ТС нашел единственный сайт в котором Вы конфликтовали с владельцем? Тоже совпадение? Или Вы теперь свою правоту доказываете шантажем?
И почему не указываем, что провдоруб сам кидала и сам же работал с указанными им господами:
http://obmanoff.cc/spisok-kidal-v-black-list/3113/
http://mmgp.ru/showthread.php?t=192117
Администрация в топике появляется посты удаляют, пускай и подтвердят наличии или отсутствие клонов, в том числе и ТС и указанных ников:
Полезный топик, особенно для начинающих веб-мастеров.)
Кажется мне для начинающих тут воообще просто адовый капец 😂 Тут старички не могут уже уловить ход мыслей, не то что начинающие 🤪
Фух прочитал все что нарасследовал Vasdimm и ответчик poloniy11 🤪
Ребята, круто вы все развернули, но уже мозг кипит столько всего тут...