- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Занимаюсь Продажей и созданием игр и приложений для соц сетей на заказ под ключ.
Сайт портфолио. Здесь вы можете узнать все подробнее о моих услугах и поглядеть на уровень работ.
Для чего обычно нужны игры и приложения?
Для денег - можно продавать игровую валюту или услуги сервиса за голоса Вконтакте, для расширения рынка - можно подключить к вашему магазину мерчант апи и продавать товары Вконтакте (а раскрутка приложения значительно дешевле раскрутки магазина в инете), можно строить имидж - создвать имиджевые штуки и рекламировать что угодно. (с) pantion
Что предлогаю Я?
Игры и приложения для социальных сетей
Игры для сайтов
Игры под ос Android
Игры браузерные.
Что требуется от заказчика?
Четкое видение идеи и четкий сценарий. Как правило, самостоятельно я пишу сценарии платно).
Если у Вас есть четкое ТЗ, заходите на огонек Расскажу перспективы, оценю бюджет и сроки. ТЗ составляйте вдумчиво, от его качества зависит успех.
Если нет ТЗ, а желание создать какой либо проект есть, не беда. У нас предусмотрена платная услуга составления ТЗ.
зы: Цена на технические задания зависит от сложности проекта. Подробнее о составлении платных ТЗ тут.
Как идет процесс создания и оплаты:
Сначала момент утверждения ТЗ. Проверяем все нюансы: что можно реализовать, что нет, что будет дорого и как заменить альтернативой и так далее. После этого точная оценка бюджета (когда видно, что и как).
50% предоплаты. Начинается создание. Сначала рисуется дизайн. Потом утверждаем макеты. Верстка. После этого программирование. Далее тестирование. Здесь мы сверяем все функции, которые есть в ТЗ с теми, что есть в готовом варианте. Если все хорошо, следует еще 50% оплаты. и передача Вам всех данных доступа к проекту.
Создание игр длится от 15 дней до полугода в зависимости от его сложности.
По конкретному примеру нужно уточнять лично.
Мои контакты: (в личку не пишите, очень редко ее проверяю)
E-mail: ya.igrodel@mail.ru
Уточните детали ценовой политики сопровождения проекта после его получения
---------- Добавлено 26.04.2012 в 15:14 ----------
или это оговаривается отдельно ?
Работали с этими людьми по игре для вконтакте, Впечатления следующие: Приятное общение, Профессионалы с своем деле, сдали работу в срок, Вообщем работать одно удовольствие. Рекомендую.
Общался с Игроделом в icq, остались положительные впечатления, взял на заметку, думаю закажу игру.
Саша быстро и оперативно помог запустить приложение Вконтакте. Все выполнено на высшем уровне. Огромное спасибо за помощь над моим проектом🍿!
Рекомендую как профессионала и очень корректного исполнителя.
Работал ранее с Александром. Ответственный исполнитель, и просто хороший человек. Удачи в делах.
Знаком с Александром еще с Фриланса, когда он начинал только этим заниматься, Положительный человек, Удачи в работе!
Заказывали приложение на свой сайт, впечатления от работы положительные, Александр 24/7 был на связи, консультировал нас по тематическим вопросам, дизайнер у них в команде хороший, интерфейс сделал в точности как мы просили, работу сдали раньше срока, что тоже приятно. Желаю успешной работы!
Давно сотрудничаю с Александром. Ответственный исполнитель и просто хороший человек, нравятся его работы. Думаю в скором времени закажу еще 1 Игрушку для Контакта. Желаю побольше заказов, и приятных клиентов! Спасибо
Больше года работаем вместе. С Александром работают профессионалы, впечатления только положительные. Удачи в делах)
Сдали проект раньше срока, работа выполнена по высшему разряду. С Вами приятно иметь дело. Спасибо.