- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
только что пришёл платёж по шаблону урааа
Ага, пришло письмо на почту. Тож пойду гляну чего там упало :)
Подтверждаю пришли остатки денег.
---------- Добавлено 30.05.2018 в 18:33 ----------
Ну я на свифт перехожу, благо появилась возможность. Вопрос в том, придет ли платеж в этом месяце. Деньги то у Рапиды уже зависли..
На свифте будете терять на конвертации, почти рубль с бакса. Если для вас не критично, то переходите. Я не собираюсь дарить банкам нное количество тысяч. :)
Ну я на свифт перехожу, благо появилась возможность. Вопрос в том, придет ли платеж в этом месяце. Деньги то у Рапиды уже зависли..
Адсенс, когда отправляет деньги в Рапиду, отправляет сообщение - Проверьте, поступил ли платеж. Значит, Рапида не особо виновата, Адсенс еще не отправил.
О, пока писала, пришло письмо от рапиды: кошелек пополнен!
Тем кому не пришло, я правильно понимаю что деньги еще значатся на Адсенсе?
Тем кому не пришло, я правильно понимаю что деньги еще значатся на Адсенсе?
Это не имеет значения там статус меняется через день после получения. т.е. Баланс будет 0
господа, а беспроцентный вывод из обсуждения прошлого месяца еще работает?
господа, а беспроцентный вывод из обсуждения прошлого месяца еще работает?
Работает. Делайте шаблон и переводите. Я только что без процентов вывел. Или руками https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=7445 заходите в эту категорию и платите
P/S Дал точную ссылку для вывода без комиссии. Методом тыка проверил, что максимальная сумма перевода 80000 за раз. Чтобы вывести больше опять заполняете и опять выводите.
Работает. Делайте шаблон и переводите. Я только что без процентов вывел. Или руками https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=7445 заходите в эту категорию и платите
Это радует, а то тут все обсуждают кому пришло, кому не пришло, а тему с беспроцентным выводом вроде и не поднимали с момента как бабло пришло.
2% все таки приятно, хотя рапидовцы так надбавку с прошлого месяца и не прислали, все жду ответа с службы поддержки.
Рапида одумалась и в 18:45 прислала монеты :)
рапидовцы так надбавку с прошлого месяца и не прислали, все жду ответа с службы поддержки.
точно такая же ситуация, последний ответ 22 мая "Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки. Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса"