- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Желание снова и снова скакнуть на грабли неодолимо, да?
Со своими желаниями и фобиями разбирайтесь сами, я вам не доктор. Чуть где появляется слово анализ, как тут же из Вас льется уже порядком затертое, все то же компетентное мнение. Зачем же людям рот затыкать, мне например интересно, что там за конкурс прогнозов был, и тут поперло - угадайка, гадание... Ваше мнение уже написано, ничего нового не добавляете, так сколько можно про одно и то же. Ну не нравится Вам, пользуйтесь торговлей на автомате, ссылка у Вас в подписи.
Чуть где появляется слово анализ
Батенька, Вы в своей запальчивости забыли восстановить хронологию событий. Дам Вам шанс сохранить лицо и сделать это самостоятельно. Т.е. не публично.
Воспользуйтесь шансом. Попробуйте хоть раз без грабель.
сколько можно про одно и то же
У... впереди Вас ждёт много, много увлекательных и волнующих минут. ;) Человека, так легко заглатывающего малейшие провокации, просто грех отпускать не накормленным.
Батенька, Вы в своей запальчивости забыли восстановить хронологию событий. Дам Вам шанс сохранить лицо и сделать это самостоятельно
Да плевать мне на вашу демагогию, восстанавливайте хронологию публично. Как обычно соврете, я поправлю :p
Опять сердитесь? Из огня - да в полымя.
Ладно уж. Живите безмятежно.
Опять сердитесь? Из огня - да в полымя. Ладно уж. Живите безмятежно.
Я абсолютно спокоен, нет причин нервничать. А Вы эти ГБ-шные штучки бросайте. Опять попался, на те же грабли, из огня да в полымя, неужели ты хочешь что бы все узнали... Я и не таких видал. Ладно уж. Живите.
Я абсолютно спокоен, нет причин нервничать.
В полымя. Вот и славно.
Опять сердитесь? Из огня - да в полымя
Ага, из огня. Чудненько. Засим пожалуй стоит завершить столь конструктивный диалог.
Крипторынок, в отличии от большинства подобных (то же СЕО) - особо нечувствительна к конкуренции. В СЕО спали тему - и через пару недель уже она перестанет работать. А в крипте место есть всем. Потому и делиться совершенно "не жалко".
Да никому там уже места не будет. Расти оно могло только при все возрастающем потоке лохов. Высшую точку, когда лохи вкладывались (и даже в кредит) - уже прошли. Те, кто имел объемы "дефицита" - слились и теперь ржут. Остаются те, кто пытаются спекулировать, или пытаются держать в надежде вернуть свое. Что мало кому удастся.
По спекулянтам - все ясно. Если в форексе движения в единицах процентов, то в коинах - в десятках. Ну еще оплата за контрабанду, наркоту и т.д. (за что центробанки и спецслужбы крипту и похоронят). "Нет о тебя никакой пользы, расходы одни" - это как раз про неё для нормального человека. Вещь абсолютно бесполезная, просто нагнали волну.
Расти оно могло только при все возрастающем потоке лохов.
Это лош! Биткоин - валюта нового тысячелетия. Недавно он снова вырос! Скоро снова будет 20 тыс, а потом - писят. И я смогу продать все, што купил по 17 тыс :(
уже прошли
тоись, вы подозреваете, шо лохи как мамонты вымерли?