Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Желание снова и снова скакнуть на грабли неодолимо, да?

Со своими желаниями и фобиями разбирайтесь сами, я вам не доктор. Чуть где появляется слово анализ, как тут же из Вас льется уже порядком затертое, все то же компетентное мнение. Зачем же людям рот затыкать, мне например интересно, что там за конкурс прогнозов был, и тут поперло - угадайка, гадание... Ваше мнение уже написано, ничего нового не добавляете, так сколько можно про одно и то же. Ну не нравится Вам, пользуйтесь торговлей на автомате, ссылка у Вас в подписи.

юни
На сайте с 01.11.2005
910
Ninoi:
Чуть где появляется слово анализ

Батенька, Вы в своей запальчивости забыли восстановить хронологию событий. Дам Вам шанс сохранить лицо и сделать это самостоятельно. Т.е. не публично.

Воспользуйтесь шансом. Попробуйте хоть раз без грабель.

Ninoi:
сколько можно про одно и то же

У... впереди Вас ждёт много, много увлекательных и волнующих минут. ;) Человека, так легко заглатывающего малейшие провокации, просто грех отпускать не накормленным.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Батенька, Вы в своей запальчивости забыли восстановить хронологию событий. Дам Вам шанс сохранить лицо и сделать это самостоятельно

Да плевать мне на вашу демагогию, восстанавливайте хронологию публично. Как обычно соврете, я поправлю :p

юни
На сайте с 01.11.2005
910

Опять сердитесь? Из огня - да в полымя.

Ладно уж. Живите безмятежно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Опять сердитесь? Из огня - да в полымя. Ладно уж. Живите безмятежно.

Я абсолютно спокоен, нет причин нервничать. А Вы эти ГБ-шные штучки бросайте. Опять попался, на те же грабли, из огня да в полымя, неужели ты хочешь что бы все узнали... Я и не таких видал. Ладно уж. Живите.

юни
На сайте с 01.11.2005
910
Ninoi:
Я абсолютно спокоен, нет причин нервничать.

В полымя. Вот и славно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Опять сердитесь? Из огня - да в полымя

Ага, из огня. Чудненько. Засим пожалуй стоит завершить столь конструктивный диалог.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
bridal777:
Крипторынок, в отличии от большинства подобных (то же СЕО) - особо нечувствительна к конкуренции. В СЕО спали тему - и через пару недель уже она перестанет работать. А в крипте место есть всем. Потому и делиться совершенно "не жалко".

Да никому там уже места не будет. Расти оно могло только при все возрастающем потоке лохов. Высшую точку, когда лохи вкладывались (и даже в кредит) - уже прошли. Те, кто имел объемы "дефицита" - слились и теперь ржут. Остаются те, кто пытаются спекулировать, или пытаются держать в надежде вернуть свое. Что мало кому удастся.

По спекулянтам - все ясно. Если в форексе движения в единицах процентов, то в коинах - в десятках. Ну еще оплата за контрабанду, наркоту и т.д. (за что центробанки и спецслужбы крипту и похоронят). "Нет о тебя никакой пользы, расходы одни" - это как раз про неё для нормального человека. Вещь абсолютно бесполезная, просто нагнали волну.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vii:
Расти оно могло только при все возрастающем потоке лохов.

Это лош! Биткоин - валюта нового тысячелетия. Недавно он снова вырос! Скоро снова будет 20 тыс, а потом - писят. И я смогу продать все, што купил по 17 тыс :(

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
vii:
уже прошли

тоись, вы подозреваете, шо лохи как мамонты вымерли?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий