- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, не может ли XRP в ближайшее время повторить судьбу ZCL? Что-то не хочется еще на ней все потерять...
Вообще нельзя сравнивать XRP и ZCL.
Вообще нельзя сравнивать XRP и ZCL.
Я и не сравниваю. Спрашиваю не может ли с XRP случится то что недавно случилось ZCL? Просто в качестве наглядного примера взял ZCL. У XRP тоже уж очень сильный рост был в прошлом году. Вполне может вернуться на свои прежние позиции.
Ну там же хардфорк был. Старые монеты обесценились, появились новые.
Форкнуться точно не может) а упасть может конечно, но вероятность упасть такая же как и вероятность вырасти (естественно хз какая)
Многие не понимают, что XRP на бирже - это не совсем Ripple
Никому эта хрень или подобные монеты не нужны, кроме как для спекуляции, а если спекуляция не получается и рынок в панике - легко сольют до 80% от стоимости, как в январе
Поэтому, ТС - может, конечно.
И будет ☝
Ну да, XRP это ж вообще что-то с чем-то)
Если сравнивать, то тут FOREX MMCIS, МММ и т.д. гораздо ближе чем ZCL)
Во топикстартер дает, то 100 000 $ собирался заработать за 2018-й год, то уже боится все потерять.
Во топикстартер дает, то 100 000 $ собирался заработать за 2018-й год, то уже боится все потерять.
Это инстинкт самосохранения
Да какие 100 000? Тут бы свои вернуть в конце года. Я был глуп и наивен...
Многие не понимают, что XRP на бирже - это не совсем Ripple
Никому эта хрень или подобные монеты не нужны, кроме как для спекуляции, а если спекуляция не получается и рынок в панике - легко сольют до 80% от стоимости, как в январе
Поэтому, ТС - может, конечно.
И будет ☝
Хоть XRP - это не Ripple, но это его неотъемлемая часть. И решает она важные задачи для банков. Да, на ней спекулируют как и на любой крипте сейчас, но за ней хотя бы стоит реальный продукт, который уже РАБОТАЕТ и востребован.
Если бы эта монета была децентрализована, то я бы сказал, что она одна из наиболее перспективных. Но т.к. это не так, то я еще подожду роста (хорошо, что новостные поводы для этого постоянно появляются) и буду сливать, потому что не доверяю централизации.
Как раз рипл одна из немногих монет, которые(конечно, по моему скромному мнению) будут на плаву. Да, цена может не сделать х10. Но и в ноль не сольют - опять-таки потому, что их проект платформы уже завоевал мировую известность. Потому и токен вряд-ли уйдет в небытие. Доги вон, до сих про живут - а что за ними есть? Ничего?