- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за месяц он может уйти и на 5 и на 25...
Интересный сюжет
- чё-то долго киты закупаются, блин.........
А может они поняли, что это все фейк?)
братья билибонс могут устроить это в любой момент. если вдруг захотят.
Братья билибонс развивают свою биржу Gemini, им пока это явно ни к чему.
братья билибонс могут устроить это в любой момент. если вдруг захотят.
дошло... это вы имеете ввиду братьев Винквоссов? вот этих?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81,_%D0%9A%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80
что они могут устроить, я где-то читал, что у них нет и 1% всех биткойнов, не помню где...
---------- Добавлено 26.01.2018 в 01:07 ----------
скорее уж какой-то существенный % будет у тех, кто деньги сам делает
IPXI, если у них было крипты на миллиард в лучшие времена, значит битков у них 50к где-то. ну если им заняться нечем, и хотят свои битки дешево продать, то конечно же они все сразу продадут. одним ордером!
Дорогие форумчане, я внимательно изучаю тему, мне смешны мнения про пирамиды/пузыри, с которыми сравнивают биткойн, но есть одно большое НО, я пришёл к одной важной мысли - самое главное, что вам надо знать про биткойн и ко - он может вырасти до 50К$ и моментально обвалиться до 5К$, а потом очень долго восстанавливаться, никакие боты и обработка новостей вас не спасут от этого, анализируя ситуацию с курсом, вы придёте к такому же мнению. На практике это означает... я думаю каждый оценит ущерб сам. Принимая решения, помните об этом, чтобы ваша жизнь не поделилась на до и после! Не всем это понятно как день, надеюсь что кто-то услышит меня.
Дорогие форумчане, я внимательно изучаю тему, мне смешны мнения про пирамиды/пузыри, с которыми сравнивают биткойн, но есть одно большое НО, я пришёл к одной важной мысли - самое главное, что вам надо знать про биткойн и ко - он может вырасти до 50К$ и моментально обвалиться до 5К$, а потом очень долго восстанавливаться, никакие боты и обработка новостей вас не спасут от этого, анализируя ситуацию с курсом, вы придёте к такому же мнению. На практике это означает... я думаю каждый оценит ущерб сам. Принимая решения, помните об этом, чтобы ваша жизнь не поделилась на до и после! Не всем это понятно как день, надеюсь что кто-то услышит меня.
Ты зубы не заговаривай, лучше скажи, успел сам по 14,000 закупиться или только нам предлагал ?
Ты зубы не заговаривай, лучше скажи, успел сам по 14,000 закупиться или только нам предлагал ?
9'900......
9'900......
И на сколько купил?
savingleb, на 5$, чтобы сильно не рисковать, и те занял
---------- Добавлено 31.01.2018 в 15:08 ----------
жду X10000
---------- Добавлено 31.01.2018 в 15:16 ----------
И на сколько купил?
не хотел грубить, серьёзно считаю, что никакие суммы даже самые маленькие лучше не озвучивать + стоит уделить много внимания как именно хранить все эти криптовалюты, они могут и будут легко исчезать, если не позаботиться о безопасности