- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так может действительно в США по этим запросам они где нить совсем далеко. Страну то он легко определяет откуда запрашивают. Как нить через прокси из США бы посмотреть.
Но загвоздка ведь в том, что английский язык не обязательно США или Англия... другой вопрос, что может есть какое ранжирование стран, отчего в поиске человек, который сделал видео для англоаудитории и находится сам, например, в России, Беларуси или Украине, будет подальше, если бы это видео опубликовал кто-то, кто сидит, например, в Австралии... но это так, догадки)))
---------- Добавлено 09.03.2018 в 23:16 ----------
и у меня было 6, а стало 4,😕
Как думаете, почему такие каналы отключают комменты под видео https://www.youtube.com/channel/UCez6_KPGd1bmixWTDBgHm3Q/videos?disable_polymer=1
Детские каналы могут отключать из-за того, что в комментах могут селиться педофилы. Вроде где-то писали про это... но а тут даже детей нет, а только цветные морковки... так что не знаю) Ах да, может из-за того, чтобы в комментах не писали, что видео стырены? (если это так)... по соотношению лайков и дизов есть вопросы к чистоте контента
может есть какое ранжирование стран, отчего в поиске человек, который сделал видео для англоаудитории и находится сам, например, в России, Беларуси или Украине, будет подальше, если бы это видео опубликовал кто-то, кто сидит, например, в Австралии... но это так, догадки)))
Я бы так на месте Ютуб примерно и делал. Для своих лучше условия, для чужаков хуже. Думаю, оно так и есть. Но этот так, догадки.
Спасибо за Ваш ответ. Но все дело в том, что видосы то видны - с разных браузеров и разных компов (компы не в одной квартире). Видны они как в гугле при выдаче, так и в самом ютубе при поиске. И за 2 месяца ноль просмотров. Ну может просто ни один человек не нашел, но это странно, потому что заголовки, описания и сама тема роликов - весьма популярная, поэтому странно. Я ожидал, что будет мало запросов, но чтоб ни одного...
До этого делал видосы для русскоязычного канала и не продвигал - находились они сами весьма быстро (ну то есть без продвижения были хоть десятки-сотни просмотров). Может дело в специфике буржуйского ютюба? Может они как-то вычисляют, что автор видео сидит не в США, к примеру? (не, это уже ерунду я пишу)
Опера ВПН в помощь, заходи на ютуб не залогиненым через там Америку или Европу и пробуй.
poka, спасибо, попробую.
Как вернуть старый дизайн ютуб? Не могу в новом дизайне найти, раньше было, сейчас пропал этот рычажок.
бруно, Шишкин на гуглофоруме рекомендовал установить экстеншин под хром YouTube Revert
Сейчас у всех жесткий спад или это не лаг ?
Сейчас у всех жесткий спад или это не лаг ?
у меня уже дней 5 просмотры ваще упали по жести
писец чето случилось с ютубом
как обычно залил ролик в субботу пошли вялые просмотры
щас 9к всего
обычно за пару дней 20-30 и подхватывается бывает до 100-500
посмотрел с другого аккаунта с которого подписан на канал а в оповещениях и в подписках нет этого видео
есть прошлонедельное
попробовал скрыть и заного открыть доступ к видео не помогает втф
переподписка на канал помогла но не будут же все переподписываться
что делать ? в сапорт уже написал сказали ждите день ответим
не перезаливать же ролик или перезалить как думаете
Так там столько подписчиков, что быстро заспамят своими комментами ролики, потом замучаешься чистить.