- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Установил плагин Easy FancyBox.
В записи, где есть только изображения, вставленные через стандартную галерею все работает правильно, при клики на миниатюру всплывает полный размер, листалка работает.
В записи, где помимо галерей есть просто изображения, при клике на миниатюру идет переход на медиафайл.
Я совсем не программист, есть простой способ исправить это?
P.S. При использовании NextGEN Gallery все ровно тоже самое.
Установил плагин Easy FancyBox.
В записи, где есть только изображения, вставленные через стандартную галерею все работает правильно, при клики на миниатюру всплывает полный размер, листалка работает.
В записи, где помимо галерей есть просто изображения, при клике на миниатюру идет переход на медиафайл.
А как вам нужно чтобы было?
При клике на миниатюру что бы во всплывающем окне или просто чтобы она некликабельная была?
Leonid II, Cyr to Lat enhanced
В инфо данного плагина написано: Обновление: 3 года назад. Это действительно актуальный в наше время плагин транслитерации URL адресов?
В инфо данного плагина написано: Обновление: 3 года назад. Это действительно актуальный в наше время плагин транслитерации URL адресов?
За это время в транслитерации ничего не поменялось, поэтому плагин не обновлялся.
Я пользуюсь этим: WP Translitera.
Он недавно обновлялся, и там есть возможность удобно свои правила задавать. Также удобно его ставить на уже работающий сайт - есть опция "перезаписать существующие урлы".
Mrak1981, не работает Ваша ссылка.
Всмысле, что я неправильно вставляю в запись? Я уже всё перепробывал. И ссылку просто и айфрем, вставку на сайт через медиа библиотеку, http https. На главной либо текст либо только заголовок. Подскажите в каком файле искать проблему? Может тема просто урезана? Потому как я ее не покупал. Ну или подскажите подобную тему, у меня сайт в основном из видео ютуба.
Подскажите пожалуйста плагин раздвижного вертикальньного меню с возможностью вывода количества постов в рубриках и подрубриках и желательно responsive. Платный или бесплатный - значения не имеет. Перерыл уже весь репозитарий, но не смог найти ничего толкового.
jQuery Vertical Accordion Menu имеет всё кроме счетчика сообщений.
Самый популярный плагин UberMenu оптимизирован для горизонтального вида, а админка с настройками напоминает битрикс) К тому же при расположение в сайдбаре справа всплывающее окошко с подкатегориями уходит за экран.
Заранее спасибо за предложенные варианты!
Подскажите пожалуйста плагин раздвижного вертикальньного меню с возможностью вывода количества постов в рубриках и подрубриках и желательно responsive. Платный или бесплатный - значения не имеет. Перерыл уже весь репозитарий, но не смог найти ничего толкового.
jQuery Vertical Accordion Menu имеет всё кроме счетчика сообщений.
Самый популярный плагин UberMenu оптимизирован для горизонтального вида, а админка с настройками напоминает битрикс) К тому же при расположение в сайдбаре справа всплывающее окошко с подкатегориями уходит за экран.
Заранее спасибо за предложенные варианты!
Если нет идеально подходящего - можно доработать тот же jQuery Vertical Accordion Menu - вывести в нем количество постов.
Также необязательно для этой цели ставить плагин - можно встроенными средствами WP сделать меню с требуемым функционалом.
Всмысле, что я неправильно вставляю в запись?
Mrak1981, ничего не понятно. Вы дали ссылку на сайт темы что ли? Так там всё работает. Что от нас-то хотите? Чтобы сказали, почему у Вас не работает? Так и давайте ссылку на тот сайт, где у Вас не работает.
Если нет идеально подходящего - можно доработать тот же jQuery Vertical Accordion Menu - вывести в нем количество постов.
Также необязательно для этой цели ставить плагин - можно встроенными средствами WP сделать меню с требуемым функционалом.
Если бы я умел все выше перечисленное, то уже давно бы сделал сам.
Wordpress имеет возможность создавать меню с счетчиком постов, но там нет аккордеона. Суд по всему готового решения в виде плагина нет.