- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;14937730']Антон Шигаев, вам уже написали, в чём может быть проблема, и в чём может быть её причина.
Если у вас не получается это понять, лучше обратиться к специалистам за платной помощью, в соответствующем разделе форума.
Я думаю, вы тоже не любите клиентов, которые приезжают к вам на сервис, и отнимают у мастеров время спорами, какое масло лучше лить в автомат — то которое в паспорте написано, или то, которое льёт сосед по гаражу и ездит и вроде бы ничего.
И это ещё что! Масло... Знали бы вы весь перечень возможных претензий, не то что вопросов! Поначалу, вписать в «пустые» хотелось каждую предъявку, отослать «надоедливого» к конкурентам. Было трудно. Ведь обосновывать нужно, стоя на базисных понятиях — только так будут исключены двусмысленности. Иначе, всё произойдёт само-по-себе, если я, мастер, приёмщик или кладовщик не обоснуем свои отказы, либо рекомендации. Недоверие уведёт клиента на автомате — куда угодно, лишь бы подальше от нас. Ни одна минута, «отнятая» у меня клиентом, никогда не растворится в ничто. Наоборот — это редкие моменты бесплатной возможности доказать ему свою состоятельность и включить микрофоны сарафанного радио. Самоубийца я что ли, чтобы отказываться от этого?
Можно понять каждого из тех, кто не готов чётко ответить на вопрос, равно как нельзя сомневаться и в искреннем желании помочь и я благодарен каждому ответившему — уверен, мне это поможет. Уверен и в том, что сообществе не обязано состоять сплошь из тех, кто сходу ответит на специфический вопрос. Как и в том, что такие найдутся. Вопрос-то конкретно поставлен, сталкивавшийся с подобным обязательно ответит. А попутно будут решены десятки прочих подвешенных вопросов.
В чем же глюки Тотала? Пользуюсь им под виндой, отлично работает, ни одного косяка.
В работе с сим.линками. У ТС пример на UNIX, вот свежайший пример под виндой:
Что с:\temp - сим.линк, что acro_rd_dir. Вот что получается в поиске )
Ну ок)) И что делать?
В работе с сим.линками. У ТС пример на UNIX, вот свежайший пример под виндой:
Что с:\temp - сим.линк, что acro_rd_dir. Вот что получается в поиске )
А зачем делать симлинк темпа? :)
А зачем делать симлинк темпа? :)
Чтобы мусор не был разбросан по всем директориям. Например.
разве кто то пользуется чем то еще кроме великих и непобедимых , равных которым нет - тотал коммандера и winSCP ? даже Far Manager - гиговская поделка - находится в запое : ) :):)
Ну ок)) И что делать?
Ответ был дан сразу после Вашего вопроса. В следующем же посту.
А зачем делать симлинк темпа?
А зачем мне склад барахла на ссд? :)
Пользоваться тоталом как файловым менеджером - да, он рулит. Не часто встретишь подобные выкрутасы в поиске. А вот как фтп-клиент он примитивен. То с именами файлов напортачит в кодировках, то симлинки... Это так - инструмент под рукой, когда оооооооооооооочень срочно надо пару правок внести.
даже Far Manager - гиговская поделка - находится в запое : ) :):)
я фаром пользуюсь. А что в этом плохого? Да и не искал я чем его менять, он просто работает и все.
ЗЫ у меня, кроме софта и ос на компе не переставляется и не меняется годами.
я фаром пользуюсь. А что в этом плохого? Да и не искал я чем его менять, он просто работает и все.
Ничего, Вы им пользуетесь и не спрашиваете ни у кого ничего.
А если вот, человек принципиально хочет пользоваться каким то софтом, которым мало кто пользуется и есть более простая замена, вопрос, зачем мучаться и бится в стену, если простой обходной путь вот он.
Если провести аналогию, то вот Вы стоите в поле, стоит дверь, без стен без ничего, и Вы не можете ее обойти, а пытаетесь ее открыть, ему все говорят да вот же, обойди и все, а он все равно пытается ее открыть.
ЗЫ у меня, кроме софта и ос на компе не переставляется и не меняется годами.
А как же командир Нортон? :)