- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Океан-Банка забрали лицензию, в соседней теме про Робокассу всё более подробно. :)
Вот спасибо за информацию. А я как банкинг отключили, карту Океан-банка на полку положил и знать ничего не знал!
Вот только 600 рублей на ней осталось...
Стоит ли возиться со страховкой?
Вот спасибо за информацию. А я как банкинг отключили, карту Океан-банка на полку положил и знать ничего не знал!
Вот только 600 рублей на ней осталось...
Стоит ли возиться со страховкой?
Эти 600 рублей не стоят такого геморроя, уж поверьте.
Эти 600 рублей не стоят такого геморроя, уж поверьте.
Ну не знаю. Зайти в банк и получить 600 руб. от АСВ - занимает минут 5. Гемороя вообще никакого нет. Когда назначат банк-агент для выплаты страховки, нужно будет прийти после даты начала выплат в этот банк, дать паспорт и получить через 5 минут все деньги, что были на счетах данного человека в банке с отозванной лицензией.
Из документов нужен только паспорт. Заполнять какие-либо бумажки не нужно. Так что всё очень просто.
Ну не знаю. Зайти в банк и получить 600 руб. от АСВ - занимает минут 5. Гемороя вообще никакого нет. Когда назначат банк-агент для выплаты страховки, нужно будет прийти после даты начала выплат в этот банк, дать паспорт и получить через 5 минут все деньги, что были на счетах данного человека в банке с отозванной лицензией.
Из документов нужен только паспорт. Заполнять какие-либо бумажки не нужно. Так что всё очень просто.
При условии проживания в Москве да. Потому что в других городах я не встречал их филиалов, возможно и вообще их нет кроме Московского.
Naix, если информации о назначении банка-агента по выплате страховки, с указанием адресов, ещё на сайте АСВ нет - нагнетать ситуацию как-то преждевременно.
Кстати, новостей по прикрепленным счетам больше не было? Когда интересовался последний раз, помню, что фигурировала дата "1 апреля" :)
DannyEyes, нет, тишина...
1 апреля фигурировало, что называется "в народе", - сами ВМ молчат, дат никаких нет.
Так что все грустно...
Кстати, новостей по прикрепленным счетам больше не было? Когда интересовался последний раз, помню, что фигурировала дата "1 апреля" :)
А так же 4-го и 6-го :)
По информации из десятых рук - ВМР в том виде, что был раньше, уже не будет 146%. Ходили слухи о "спец счетах" для юриков. Но пока на сайте ВМ не будет информации - все остальные новости будут не более, чем слухами :(
Почти 2 месяца прошло - и все также, тишина...
Грусть-печаль-тоска )
Парни, в итоге с самыми последними новостям и правками, какой самый рабочий вывод средств? Искать обнал конторы в своем городе или еще есть варианты типа обменников, какие советуете?