Не могу вывести деньги из Webmoney

[Удален]
Naix:
У Океан-Банка забрали лицензию, в соседней теме про Робокассу всё более подробно. :)

Вот спасибо за информацию. А я как банкинг отключили, карту Океан-банка на полку положил и знать ничего не знал!

Вот только 600 рублей на ней осталось...

Стоит ли возиться со страховкой?

N
На сайте с 18.06.2012
57
Динозавр:
Вот спасибо за информацию. А я как банкинг отключили, карту Океан-банка на полку положил и знать ничего не знал!
Вот только 600 рублей на ней осталось...
Стоит ли возиться со страховкой?

Эти 600 рублей не стоят такого геморроя, уж поверьте.

tmatm
На сайте с 22.04.2006
210
Naix:
Эти 600 рублей не стоят такого геморроя, уж поверьте.

Ну не знаю. Зайти в банк и получить 600 руб. от АСВ - занимает минут 5. Гемороя вообще никакого нет. Когда назначат банк-агент для выплаты страховки, нужно будет прийти после даты начала выплат в этот банк, дать паспорт и получить через 5 минут все деньги, что были на счетах данного человека в банке с отозванной лицензией.

Из документов нужен только паспорт. Заполнять какие-либо бумажки не нужно. Так что всё очень просто.

Optimizator.Ru ( https://optimizator.ru/ ) — регистрация и продление доменов в RU-CENTER и REG.RU: RU, РФ от 123 р.; MSK.RU, SPB.RU и др. 168 р. + REG.RU ( https://reg.optimizator.ru/ ). Освобождающиеся домены от 150 р. ( https://optimizator.ru/backorder/ )
N
На сайте с 18.06.2012
57
tmatm:
Ну не знаю. Зайти в банк и получить 600 руб. от АСВ - занимает минут 5. Гемороя вообще никакого нет. Когда назначат банк-агент для выплаты страховки, нужно будет прийти после даты начала выплат в этот банк, дать паспорт и получить через 5 минут все деньги, что были на счетах данного человека в банке с отозванной лицензией.
Из документов нужен только паспорт. Заполнять какие-либо бумажки не нужно. Так что всё очень просто.

При условии проживания в Москве да. Потому что в других городах я не встречал их филиалов, возможно и вообще их нет кроме Московского.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Naix, если информации о назначении банка-агента по выплате страховки, с указанием адресов, ещё на сайте АСВ нет - нагнетать ситуацию как-то преждевременно.

~
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Кстати, новостей по прикрепленным счетам больше не было? Когда интересовался последний раз, помню, что фигурировала дата "1 апреля" :)

[Удален]

DannyEyes, нет, тишина...

1 апреля фигурировало, что называется "в народе", - сами ВМ молчат, дат никаких нет.

Так что все грустно...

CW
На сайте с 07.09.2005
158
DannyEyes:
Кстати, новостей по прикрепленным счетам больше не было? Когда интересовался последний раз, помню, что фигурировала дата "1 апреля" :)

А так же 4-го и 6-го :)

По информации из десятых рук - ВМР в том виде, что был раньше, уже не будет 146%. Ходили слухи о "спец счетах" для юриков. Но пока на сайте ВМ не будет информации - все остальные новости будут не более, чем слухами :(

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]

Почти 2 месяца прошло - и все также, тишина...

Грусть-печаль-тоска )

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

Парни, в итоге с самыми последними новостям и правками, какой самый рабочий вывод средств? Искать обнал конторы в своем городе или еще есть варианты типа обменников, какие советуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий