Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Поставил блок 580х400, но почему-то кроме картинок ламоды и еще пары брендов ничего увидеть там не удалось, а текстовые объявления списком вообще замечены не были, хотя в настройках выбрано - и текстовые и баннеры. Это нормально? Или лучше выбрать только текст? Пробовал посмотреть что там показывается, зайдя через тор-браузер, но показывались тоже только картинки, текста не было.

lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78
xtras:
Поставил блок 580х400, но почему-то кроме картинок ламоды и еще пары брендов ничего увидеть там не удалось, а текстовые объявления списком вообще замечены не были, хотя в настройках выбрано - и текстовые и баннеры. Это нормально? Или лучше выбрать только текст? Пробовал посмотреть что там показывается, зайдя через тор-браузер, но показывались тоже только картинки, текста не было.

Если выбрать только текст, будет пустой блок)

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
lyalehka:

Ого, интересное дело )))

Так это какой-то глюк системы или с чем это связано?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Видимо из-за того, что в основном только графика в блоках крутится...🙄

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Интересно было бы услышать от представителя адлабса, почему так получается.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Кто работает, как ИП, подскажите, выплаты идут в долларах или в рублях?

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
89
lyalehka:

Почему Вы так решили? если выбрать только текст - будет текстовый блок.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 15:05 ----------

xtras:
Кто работает, как ИП, подскажите, выплаты идут в долларах или в рублях?

Российским ИП выплаты идут в рублях.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Друзья, подскажите, кто на какой уровень дохода вышел по сравнению с блоками напрямую от Adsense? Кому-то удалось получить результат хотя бы близкий? У меня пока в Adlabs получается примерно 0,5 от дохода тех же блоков от Adsense. При дальнейшей открутке эта цифра увеличится?

В2
На сайте с 03.02.2013
34

У всех сегодня нормально стата показывает данные?

[Удален]

Виталий28061900, у меня статистика брешет, точно. Я думаю завтра выровняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий