Минусинск заработал. Часть 2.

SR
На сайте с 07.07.2004
494
Король Джоффри:
Я пока не видел кейсов, чтобы снятие привело к падению. Буду рад посмотреть.

Я видел больше 100 кейсов, как не снятие привело к весьма трагичным последствиям. Нанесенный ущерб от этих последствий вполне может убить бизнес в кризис.

когда успели то?:) без году неделя, прям трагедия

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

внесу свои 5 копеек) сайт peredovik.ru словил фильтр, по запросу "создание сайтов" нет в 100-ке, ранее 2 года как минимум был на 1 странице выдачи, иногда на 2-ой. беков много - несколько тыс. созданных сайтов ссылки в подвалах + закупались еще по-моему массово. домен 2004 года реги

КД
На сайте с 14.07.2014
76
SSA.RU:
когда успели то?:) без году неделя, прям трагедия

На сайте мегаиндекса есть список. Мы тут переписываемся, а они прибыль теряют прямо в этот самый момент. Или не теряют?

Кто тащит, тот и тащится.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Shessmaster:
Все к этому и идет:

А Вы сделайте понедельный график ;)

Просто в тех странах, где русскоязычный Гугл популярен, майских праздников нет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Игорь Ц:
я работаю на форуме в "размещении статей", некоторые из вас, друзья, меня знают.

Меня зовут Коля и я алкоголик. :)

wolf:
Ну, как бы это было на одном из слайдов его доклада:

Снимать ссылки безопасно

Это неправда. Я снял ссылки у гостиницы и она улетела в жопу. До сегодняшнего дня не вернулась.

SR
На сайте с 07.07.2004
494
Король Джоффри:
На сайте мегаиндекса есть список. Мы тут переписываемся, а они прибыль теряют прямо в этот самый момент. Или не теряют?

они за снятие ссылок, опять же повторюсь, сразу эту прибыль не вернут, если вообще вернут, когда либо

---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:39 ----------

Психиатр:
Меня зовут Коля и я алкоголик. :)

нет не так, меня зовут Елена, но ник у меня Владимир:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Садовский уже достаточно наговорил и напоказывал слайдов в предыдущих случаях "отмены ссылочного".

И? Никто же не стал снимать снимать ссылки, чтоб убедиться в его правоте. Ну, зато теперь есть возможность проверить его слова. По крайней мере, через полгода у тех, кто сняв ссылки, выйдет из-под фильтра ;)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Меня зовут Коля и я алкоголик.

Привет, Колян! Я тоже алкоголик. А разве это не ветка алкашей, где все бред просто несут? :)

p.s. не снимайте ссылки, товарисчи. это проверка...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Кстати. Как скоро появится Sape.Blind - сервис продажи ссылок на закрытых от индексации Яндексом сайтах?

Пора бы уже прорабатывать функционал.

возьму проекты на продвижение ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

McArt, проще покупать страницы отсутствующие в Яндексе. Галочка "нет в индексе".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий