Апдейт поисковой базы 04.02.2015

A
На сайте с 04.11.2012
77
andreaj:
ankhorr, скажите, пожалуйста, все сайты перечисленные Вами находятся в одном аккаунте Яндекс вебмастер?

проект 4 не находится ни в каком аккаунте вебмастера. Тематика хоть схожая, но различаются несколько направления. Пример: игры под ПК, игры под консоли, игры под планшеты, т.е. Ассасин Крид есть на все эти вещи, но . Вхуисы разные.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

ankhorr, саппорт что пишет?

K
На сайте с 13.05.2010
36

ПО сайтмапе: Версия от 23.01.2015 Содержит 22 страницы

А в индексе 0. Почему так?

A
На сайте с 04.11.2012
77
HardeR:
ankhorr, саппорт что пишет?

Саппорт работает не мгновенно, я только сегодня им отписал, надеялся, что будет откат после 27го, а нифига.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ankhorr:
Больше всего бесит, что теперь выше моего сайта находятся проекты чернушные.

К сожалению у яши не без таких приколов.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

по апдейту

прошелся по открытым счетчикам liveinternet - в недвижке у всех подряд наблюдается небольшое (3-5%) падение трафика по сравнению с вчерашним днем, в СМИ - очень сильный прирост, у некоторых до 25%! остальные тематики не смотрел

S
На сайте с 30.10.2014
16

У яндекса и гугл сезон синхронного плавания

Так уж бывает, так уж выходит, кто-то теряет а кто-то находит (с)

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

вроде устаканилась выдача....

S
На сайте с 09.11.2012
47
maestro.vic:
Это просто немыслимо! Написал в их службу поддержки о том, что обнаружил ссылки с сайтов под фильтром. Они мне ответили. В начале письма шла ссылка ведущая на сайт Платона с пояснениями новых алгоритмов работы фильтра АГС http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552
Там четко написано:

Написал опять и привел службе поддержки то, что выделено жирным шрифтом в цитате, а они мне опять рассказывают о том, что "теперь фильтр АГС работает иначе" и ссылки учитываются.
У меня просто слов нету!.. 😡 И это их ответ на то, что я два года их "кормил". Видать пришла пора с ними прощаться...

P. S. Извините за оффтоп, накипело.

... а откуда Вы знаете что это так? (яндекс все учитывает, и если сайт под АГС то Яндекс его за что то наказал, а может за то что он влияет на ранжирование других сайтов? 😂 причем очень сильно?), ссылки год назад отключили... Все это бред, и теория вебэфектора может быть верна, недавно заметил что rookee также активно скупают ссылки с агс-х сайтов - либо проводят эксперименты, либо агс-ные реально работают, а может работают и лучше обычных потому что все думаю что они не учитываются, и их никто не будет покупать, а значит все ссылки с агс-х считаются более естесвенными чем обычные покупные.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
A
На сайте с 04.11.2012
77
subs:
недавно заметил что rookee также активно скупают ссылки с агс-х сайтов - либо проводят эксперименты, либо агс-ные реально работают

Либо для бирж покупка 100500 ссылок с АГСников обходится в копейки и можно сэкономить бюджет, создав видимость закупки.

Я лично не особо пользовался автоматическими ссылочными биржами, но с того, что читаю на серче, наблюдаю у знакомых и тех, кто обращается за помощью, вырисовывается картина отсутствия какого-либо эффекта положительного от такого продвижения. Может все хваленые алгоритм всяких автоматических сервисов по продвижению начинают работать только если бюджет на проект начинается от какой-то 4значной суммы? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий