- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ему хочется играть, есть, спать, как и всем, потому что это легко, а человек ленивое создание от природы и идёт по пути наименьшего сопротивления.
жжошь адскей сотона бугогога
А если папе взбредет в голову, то можно и на улицу отправить торговать наркотой.
В то время когда человеку нравится заниматься рисованием, плаванием и пением.
Не заставлять ребенка делать то чего он не хочет в плане "развлечения", а не уроков, которые задали в школе. Ну или давай тебя отправим на бальные танцы\курсы макияжа чего уж там.
Ну вот пример: у знакомого 2 сына 3 и 6 лет. Старшему давал играть игры + паралельно учил читать. Начал в 5 лет. Сейчас тот общается с ним в аське, когда папа на работе + контерстрайк и прочие стрелялки уже не очень интересны - играет в стратегии. Как бы игры вроде как и не совсем хорошо, но они тоже дают развиваться. Меньший в 3 года - уже на равне со всеми может в контру играть.
Я не совсем приветствую такие развлечения, но если максимум час вдень, тогда думаю можно.
На бокс в 7 лет по-моему рановато. Хотя бы с 10.. Пока ходим на рукопашный бой (лайт версия для мелких детей). Успехи есть но особого энтузиазма не вижу.
luckydan, не делай из ребенка то чего сам не досктиг... не лепи... дай развиться, само придет.
Так вот и хочется именно дать развиваться, а Комп-р - средство развития. Ведь если бы нам в 90-е сегодняшние возможности.. В то время мы же были предоставлены только сами себе. Родителей интересовало только ли сыты мы и одеты - на остальное у них времени не хватало. И фактически только улица была развлечением и школой жизни.
luckydan, правописание точно не подтянет - про это уже написали. Только плохим словам научится.
Если вам хочется заинтересовать ребёнка программированием, можно попробовать:
а) роботы Лего - их можно программировать, но удовольствие не из дешёвых;
б) есть игры типа Colobot (http://ru.wikipedia.org/wiki/Colobot)
в) Можно попробовать Minecraft - там тоже можно программировать разные схемы и устройства. Но для этого желательно понимать по-английски, чтобы приобщаться к мануалам.
Но вообще, мне кажется, лучше пока делать что-то общеразвивающее, как тоже уже писали - спорт, музыка, рисование. А там, может быть, он врачом или краснодеревщиком захочет быть.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 10:06 ----------
Да без проблем - кто хотел, покупал "Спектрум" и программировал до опупения. Какие на закате эпохи игрушки делали - любо-дорого.
На бокс в 7 лет по-моему рановато
поздновато я бы сказал. Таких стариков не берут уже в бокс.
Ему хочется играть, есть, спать, как и всем, потому что это легко, а человек ленивое создание от природы и идёт по пути наименьшего сопротивления.
Почему это мне кроме перечисленного хотелось до фига чего еще? Что я делал не так? Или у меня грим отвалился и рептилоидный хвост проглядывает?
правописание точно не подтянет
ну почему? Матом тож нуна уметь ругаццо.
В монополию колбашусь иногда (это вам не гейский покер)))
Детишки порой достают тупкой. Если бы хоть нормально посылали... В слове МПХ 5 ошибок — это не гуд совсем :(
---------- Добавлено 07.07.2014 в 11:45 ----------
Только плохим словам научится.
плохих слов не бывает. Бывают не вовремя сказанные :)
будет проводить много времени за компьютером - станет задротом!!!
лучше в спорт отдать
компьютер пусть познает - но без фанатизма
прочитал сегодня эту статью
12-13 лет, а дети уже такое творят. Нас в 12-13 лет учили ворду-екселю, причем так, что навсегда отбивали охоту изучать комп. науки.
У меня сыну 7 лет. Все приходится заставлять делать из-под палки: учить табл умножения, читать, тягать гантели..
Это вашему ребенку еще везет что вы не прочитали статью про какого-нибудь Моцарта. И у вас нет комплексов, связанных с ядерной физикой, а только с быть сильным, умным и богатым. :)
Однако вы, притом небезуспешно, пытаетесь отбить охоту изучать математические науки, заниматься спортом и читать. А теперь еще жаждете навсегда отбить хоть какое-то желание работать с компом, а не играть.
Главное, самое главное, не пытайтесь узнать чем ребенку то заниматься хочется. Чтобы никаких аргументов типа "ну ты же хочешь завоевать медаль, значит надо гантельки тягать", или там "ну ты же хочешь стать космонавтом, куды там без умножения то".
И да, зачем ребенку в семь лет таблица умножения? Ее ж классе в третьем щас учат. Какое-то практическое применение есть чтоли? :)
luckydan, а не пробовали спросить у ребенка, чего ему хочется?
Согласен на 50%, ребенок должен сам выбирать, чем ему хочется заниматься! Но! Как правило, в 7 лет, дети еще далеко не всё знают/видели/пробовали, чтобы определиться. И поэтому лучше всего предоставить ребенку возможность перепробовать как можно больше увлечений/занятий/хобби, что-то понравится больше, что-то меньше, а что-то "затянет"! И вот задача родителей предоставить максимально широкий выбор из всего возможного (разумеется, по умолчанию сюда не относятся наркотики, алкоголь и т.д. 😂 )
Если сильно хочется - да, можно попробовать заинтересовать и программированием. Только заинтересованность и энтузиазм движет детьми. Хорошо помогают сверстники-единомышленники. Другие пути "направить" считаю неконструктивными...
зачем ребенку в семь лет таблица умножения? Ее ж классе в третьем щас учат
в первом :)
в садиках даже некоторых :)