- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в стандартные шаблоны подарки добавили. в остальные введем постепенно
Точно, видать надо было кеш почистить, это очень круто, начну тестировать :)
PainShaft, Мне тоже понравилось, думаю конверт будет лучше.
Ситуация: Заказ по Москве, клиент готов забрать самовывозом с пункта получения, НО ожидается наличие только в пятницу!? И это по Москве а до Нового года ещё две недели, Апишопс я тебя не узнаю, Хотя указано что "есть в наличии"
Блин, горшочек, не вари! Только с утра всё вычистил, ща снова прилетело, это как называется?
Блин, горшочек, не вари! Только с утра всё вычистил, ща снова прилетело, это как называется?
Это швабра прыгает в цене как курс рубля 😂
на счет курса. Вот мы льем, льем все в рекламу, это все хорошо. У кого-то даже заказы есть. А выкупы то будут? Давайте поговорим о насущном. Под страхом потерять все конечно могут выкупить, но и просто нечего не делать тоже - т.е. не тратить.
на счет курса. Вот мы льем, льем все в рекламу, это все хорошо. У кого-то даже заказы есть. А выкупы то будут? Давайте поговорим о насущном. Под страхом потерять все конечно могут выкупить, но и просто нечего не делать тоже - т.е. не тратить.
Выкупать по идее должны как никогда )
Мало что новый год, так еще и рубль с каждым днем дешевеет.
Другой вопрос окупится ли вложение в рекламу с такой динамикой.
на счет курса...
Все находятся в легеньком шоке и трясучке, видимо😮! У нас в городе народ побежал в мвидео и тому подобное...сегодня будет настоящая черная пятница🤪 И смех и грех ...елки.
huper, я вобще стопнул траф, ибо, сегодня швабра стоит 2к, ты всё настроил, льешь такой в +, а завтра швабра стала стоить 3к, и дофига народа уже не хотят ее по 3к, а ты льешь так же...
При этом, неожиданно много заказов на озоне, по моим ссылкам, аж 17 штук за последние две недели. Правда дохода оттуда целая 1200, ибо 3% с озона, они такие, унылые. То есть народ тратится, то ли нг близко, то ли хоть что-то успеть купить... так что тут хз...
Можете сделать виджет заказа товаров как у Биггона
Там в код айди товара подставляеш и получаеш форму заказа определеного товара
п.с. с апи парится не хочется