- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дело принимает серьезный оборот.
Мы все под подозрением!
Острословы и юмористы, проходим мимо...
Странно, уже существует, кроме ввода пароля, проверка через смс. ТС почему вы не удосужились так сделать.
Может сайты у вас ГС и вы этого заслуживаете
Пятница - не лучшее время для создания такой серьезной темы. Огрызаться, пожалуй, тоже не лучшая форма взаимодействия с сообществом. Петросяны будут петросянить, флудеры флудить, от этого никуда не деться, проще не обращать внимания, чем начинать отвечать каждому шутнику. Угрожать так вообще смешно.
Я лично тоже считаю (и не только я), что посл. угоны - это дело рук одного человека, причем активного мембера отсюда. Т.к. ТС не единственный пострадавший, и я точно знаю, что несколько жертв принимало активные действия, хочется верить, что чем-то логичным это завершится. Я же со своей стороны тоже предприму кое-какие действия, о которых в последствии с радостью отсчитаюсь. А ТС остается пожелать удачи! Главное здесь не опускать руки, бюрократическую машину не всегда легко раскрутить. Действовать же нужно не словом, а делом.
Топ полезен хотя бы по той причине, чтобы предыдущие жертвы, потерявшие домены по похожему сценарию, связались с ТС. Со мной тоже можно. Не хотите публично заявлять об этом - есть личка.
Странно, уже существует, кроме ввода пароля, проверка через смс. ТС почему вы не удосужились так сделать.
На РБК проверку через sms я не замечал, более того насчет привязки к телефону я им писал
- реакции никакой. Говорят да много угонов - собираемся сделать...
Вот писал в техподдержку Хостинг-Центра после взлома -
Правда на хостинг-центре была возможность сделать вход только с одного IP, но у меня пока IP динамический, пока не могу включить эту опцию.
Я лично тоже считаю (и не только я), что посл. угоны - это дело рук одного человека, причем активного мембера отсюда. Т.к. ТС не единственный пострадавший, и я точно знаю, что несколько жертв принимало активные действия, хочется верить, что чем-то логичным это завершится. Я же со своей стороны тоже предприму кое-какие действия, о которых в последствии с радостью отсчитаюсь. А ТС остается пожелать удачи! Главное здесь не опускать руки, бюрократическую машину не всегда легко раскрутить. Действовать же нужно не словом, а делом.
Топ полезен хотя бы по той причине, чтобы предыдущие жертвы, потерявшие домены по похожему сценарию, связались с ТС. Со мной тоже можно. Не хотите публично заявлять об этом - есть личка.
Спасибо за поддержку.
Может сайты у вас ГС и вы этого заслуживаете
Еще один крутой писатель. Да у меня именно ГС, вы это хотели услышать?
Да у меня именно ГС, вы это хотели услышать?
Мне параллельно, что у вас там и так всему человечеству. Есть такое высказывание "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"
Почему же люди, которое пекутся о своих доменах, сразу ищут все возможные методы защиты.
P.S. прискорбно, но русский авось страшная сила.........
Вы такую чушь здесь пишите с "всевозможными методами защиты". Ломанут вашего хостера, поставят .htaccess редирект мобильного трафика на смс-партнерку, ваш говносайт выкинут из выдачи, придете плакаться, а в этот момент мы все вместе над вами и посмеемся. Вон буквально недавно (!) один единственный script-kiddie трахал достаточно серьезный биллинг WHMCS. И чего? Так им и надо, да? И всем хостерам заодно? Я так и вижу вас с такими утверждениями в хостинг-разделе.
Если вам параллельна тема дискуссии, то смысл участия здесь? Самоутвердиться? Все пинают, дай-ка и я пну? Ну плохо ТС формулирует предложения, где-то эмоционален, но это не повод набрасываться на него. Голубой воришка сейчас звонко смеется, т.к. все те, кто здесь издевается над ТС, по сути поддерживают его. Когда брат подскользнулся - надо помочь ему встать. Доменный вор точно мне не брат. А любой вебмастер-трудяга - брат. Помогу я - помогут и мне. В этом и сила камьюнити.
Вот и вся диалектика. А конкурс "кто самый остроумный" каждый день проходит в "Курилке". Приглашаю в тему о Таиланде померяться со мной силами.
🤪 это ж кем нужно быть, чтоб в почте хранить сканы документов ....
Вы не умничайте, потому что такая учесть может настигнуть любого.
У меня взлом почты произошел в момент переноса домена, и вся переписка была доступна в которой были все данные на домен.
Посему я считаю что действует не один мошенник а группа спланированно.
Потому как попался на фейковом сообщении с ссылкой от мнимого РЕГ РУ и за счет этого письма во время пересылки у меня увели почту.
foxi, смеется тот кто смеется последним. Радуйтесь что Вас не настигла такая учесть. Или может это Вы тот самый мошенник (или один из них)?
Прошу прощения, прочитал первую и последнюю страницу, может что-то важное пропустил.. У меня резонный вопрос:
Даже если регистратор не ввел верификацию по смс, почему не привязать к аккаунту почту с двухфакторной верификацией? Доверять только проверенному компьютеру с периодом перепроверки в 30 дней или вообще смс для каждого входа в почту для особых параноиков. Гмаил вам в помощь.
Выражу признательность автору топика за то, что сподобил проверить мои рабочие почтовые ящики на предмет настроек безопасности. В одном из основных ящиков был указан в качестве дополнительного адрес на домене, который я продал год назад.
ТС, не обижайся на шутки: во-первых, они поднимают пост, во-вторых, вряд ли кто-то желает вам зла.
ру-шки надо использовать.
с ними безопаснее. подделывать нотариальную доверенность сложнее.