- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дополнительные товары на одностраничники на страницу Спасибо за покупку у всех нормально добавляются?
у меня не получилось - товары добавил, но они не видны на странице Спасибо...
.
.
товары на странице спасибо пока в тестовом режиме, скорее всего добавим сегодня на все одностраничники, не измененные пользователями
товары на странице спасибо пока в тестовом режиме, скорее всего добавим сегодня на все одностраничники, не измененные пользователями
в перспективе хорошо бы и на измененные..
А что имеется ввиду под фразой "не измененные"?то есть эта функция работает только для тех кто юзает стандартный одностраничник?Если мне память не изменяет то у вас всего два стандарта-для хомяков и для кофе.Для других товаров приходилось что то менять (сам товар,видео,фото,тексты).
А что имеется ввиду под фразой "не измененные"?то есть эта функция работает только для тех кто юзает стандартный одностраничник?Если мне память не изменяет то у вас всего два стандарта-для хомяков и для кофе.Для других товаров приходилось что то менять (сам товар,видео,фото,тексты).
Скорее всего это те площадки, у которых в настройках не стоит галочка "Ручное изменение шаблона"
А без этого никак.Минимум отзывы приходится править.Представляете,кто то продает бюсгальтеры,а там в отзывах Сергей Попов "Спасибо что привезли три на выбор.Это помогло определиться"))
А без этого никак.Минимум отзывы приходится править.Представляете,кто то продает бюсгальтеры,а там в отзывах Сергей Попов "Спасибо что привезли три на выбор.Это помогло определиться"))
Вечер добрый,ни по одной площадке не проходят сохранения изменений.Пытаюсь убрать со страниц сайта отзывы,везде убрал галочки,а отзывы как были так и остались.Все бы ничего,я не против отзывов и даже под копирку,но имена пользователей одни мужики.Опять же ладно,но на сайте интимных товаров выглядит немного странно,все вибраторы мужики скупили.Хотя бы с этих сайтов отзывы убрать как то можно?
artist71, Я не отключал отзывы.я их редактировал через шаблон.Так что я не в курсе.
JekaBLR Он имеет ввиду многостраничник...
oxg, странный.Я тут одностраничники обсуждал...Зачем меня цитировал-не понятно.
в перспективе хорошо бы и на измененные..
на измененные не всюду автоматом получится вставить, если финишная была изменена, но там добавлять то пару строчек надо, так что напишем инструкцию