- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За пару дней почистили 2 мегатреда подчистую.На другом фо те же самые файлы лежат не тронутыми. Ребилы отваливаются пачками.Похоже с кепкой пора завязывать.
могу ошибаться но есть еще вариант - обнаглевшие коллеги - которые прохватив ситуацию с абузами их катают на конкурентов, тем самым надеясь улучшить свой профит.
у меня последний ребил был 10 дней назад😂 партнерка с ребилами млин... я раньше продавал редко там, но не настолько редко чтобы по полмесяца одного ребила ждать, посмотрим что будет с времени когда я начал почаще продавать.
а тут у нас получается одинаково)) тоже последний ребил был десять дней назад 😡
100 Файлов кикнули с пометкой копирайт, не на одном фо контент не абузился, а на кепке абузится;)
100 Файлов кикнули с пометкой копирайт, не на одном фо контент не абузился, а на кепке абузится
Ага, даже на гаторе лежат...
Для каждого форума свою папку, накопировали и вперед и с песней, все заабузить не смогут ))
Для каждого форума свою папку, накопировали и вперед и с песней, все заабузить не смогут ))
Те копии что есть в данном виде - грош им цена, слетит всё при первой абузе...
а проги по замене все какие то кривые и непонятные пошли. с половина сайтами не работают.
Тут по сути дело утопающих в руках самих утопающих.🤪
Кто ищет -тот найдёт, на блюдечке оно ни где лежать не будет. 🙅
Тут по сути дело утопающих в руках самих утопающих.🤪
Кто ищет -тот найдёт, на блюдечке оно ни где лежать не будет. 🙅
насчет копий да есть такое дело согласен, как то улетают вместе с файлом, хотя названы по другому совершенно по другому запощены на разные ресурсы и многие ресурсы есть такие где постинг не топиками а отдельными постами, так что найти все копии файло вероятность очень маленькая, на почему то улетает.
насчет проги по замене не согласен, весь софт работает с тем или иным кругом сайтов, для каждого отдельного движка или сайта я не стану покупать проги.
не актуально, удалено будет всё. тут надо скорее плотнее работать с абузером, просить документы действительно подверждающие его владение, привязывали карты к киперу вебмани? вот банально перечень в таком же формате, только о правообладании, нет ничего страшного, что фо хочет действительно убедится, что человек не самозванец или действительно у представителя студии 1 есть права на студию 2 и не написал ли он абуз на то что не в списке его прав ( по дружеский небось много пишут те у кого есть права для тех у кого с документами не все в поряде, попросили, написали), помотают пару раз так у многих желание отпадет и самое главное не удалять то, на что не писали, я о копиях сейчас, сотрудничать с абузерами это себя хоронить, у них цель положить фо, о чем бы они не договаривались с файлообменником, цель одна и не нужно идти на поводу.
3. конверт вроде как встает в нормальную колею, надеюсь что такой перемандроз с непонятным спадом это не частое и временное явление, хочется много работать и не меньше зарабатывать😂
насчет копий да есть такое дело согласен, как то улетают вместе с файлом, хотя названы по другому совершенно по другому запощены на разные ресурсы и многие ресурсы есть такие где постинг не топиками а отдельными постами, так что найти все копии файло вероятность очень маленькая, на почему то улетает.
насчет проги по замене не согласен, весь софт работает с тем или иным кругом сайтов, для каждого отдельного движка или сайта я не стану покупать проги.
По копиям ответ прост, трут элементарно по md5, но тогда суть самих копий теряется вовсе.
Уж не знаю что за соофт тебе попадался, но меня вполне устраивает Advanced Poster (работает с двигами DLE, phpBB, vBulletin, IPBoard, SMF, MyBB, MiniBB, Discuz, WordPress, BlogSpot.)
не актуально, удалено будет всё. тут надо скорее плотнее работать с абузером, просить документы действительно подверждающие его владение, привязывали карты к киперу вебмани? вот банально перечень в таком же формате, только о правообладании, нет ничего страшного, что фо хочет действительно убедится, что человек не самозванец или действительно у представителя студии 1 есть права на студию 2 и не написал ли он абуз на то что не в списке его прав ( по дружеский небось много пишут те у кого есть права для тех у кого с документами не все в поряде, попросили, написали), помотают пару раз так у многих желание отпадет и самое главное не удалять то, на что не писали, я о копиях сейчас, сотрудничать с абузерами это себя хоронить, у них цель положить фо, о чем бы они не договаривались с файлообменником, цель одна и не нужно идти на поводу.
Был такой самый правильный ФО от Зумера - Лайффаил с лозунгом ФО ручной работы, который якобы всё проверял и со всеми созванивался ...и забанил в итоге весь инет, тоесть постить на нём можно было хм.... гм... что то аматорское и то на него находился некий правооблядатель , хотя видос даже без вотермарков.
Поэтому вся эта канетель актуальна в размерах корманного ФО, но в размерах корпорации никаких индусов и китайцев вместе взятых не напасёшся, а самое главное зачем замарачиваться финансово если всё работает абсолютно при нулевых затратах.
Если б платёжки по картам были пуле не пробиваемые то на абузы можно было забить, вернее убрать эту функцию по жалобам от овнеров, а пока такого нет, то "абузный беспредел" будет процветать.🙅
Advanced Poster (работает с двигами DLE, phpBB, vBulletin, IPBoard, SMF, MyBB, MiniBB, Discuz, WordPress, BlogSpot.)
Был такой самый правильный ФО от Зумера - Лайффаил с лозунгом ФО ручной работы, который якобы всё проверял и со всеми созванивался ...и забанил в итоге весь инет, тоесть постить на нём можно было хм.... гм... что то аматорское и то на него находился некий правооблядатель , хотя видос даже без вотермарков.
Если б платёжки по картам были пуле не пробиваемые то на абузы можно было забить, вернее убрать эту функцию по жалобам от овнеров, а пока такого нет, то "абузный беспредел" будет процветать.🙅
1. Advanced Poster в итоге выяснится что на сайте 1 он не ищет и не меняет по причине того, что админ там настроил в админке чего то, на сайте 2 по причине кривизны самого сайта, на сайте 3 по причине что он вообще не настроен на работу с таким... вот моя бд содержит порядка более 70 сайтов в том числе и с ручным добавлением , такие как саф, да вообще много примочек, сомневаюсь что прога сработает хотя бы на 80% от бд а мне потом на 20% не придется с этим набором удаленных ссылок сидеть и руками возить всё, а когда работать тогда? конкретно об этой проге я не знаю, но если она актуальна и нет там того чего я описал выше, не заморочена в управлении, то почему и нет...
2. а причем тут Зумер и его проекты? у него был хоть успешный один? если Орон вытянули в то что он получился, это благодаря другому человеку.
3. с платежками понятно, это их козырный способ давления, создать геморой при написании абузы и отбить желание писать их тем, кому не следует, не сыграет в минус файлообменнику... пишите как положено, фо проверит и если действительно это вы и всё так как там написано, то тогда уж фо в положенные сроки удалит файл, а так написал кто попало и в срок там сутки-трое надо удалить, а кто пишет-то?
не актуально, удалено будет всё.
В общем вопрос насущный и саппорт фо в этой ветке каждый день. Значит отпишите пожалуйста принцип работы с копиями. Объясните почему происходит бан по мд5 для копий при том что файлы абузятся в первый раз. Говорю так потому что файлы у меня в архивах и мд5 у них уникальный значит снесли только у меня. К примеру взять Асфайл ryushare там если есть копии то эти копии существуют каждая отдельно и не удаляются все варианты после абузы на любую из копий. Зачем вы реализовали эту функцию если все равно абузятся все файлы, с зеленым значком кстати. По вашим правилам было четко ясно что если на файл пожаловались слетает именно тот по которой ссылке пожаловались получает зеленый символ копирайта, при повторных жалобах по моему до 7 раз цвет значка копирайта становится красным или синим хз не помню точно и происходит бан по мд5 вот тогда и именно тогда банятся все копии без возможности залить их повторно. У вас же все наоборот банятся все копии абсолютно с первого же раза. Товарищи Лансер Джеф вы ведь обещали акцию так вот было бы изумительной акцией сделать корректное удаление по мд5 для копий файлов а не тот БАГ, а это именно БАГ который есть сейчас. Потому что кроме аматорки у меня например ничего не живет дольше недели а дальше типа опять новые темы создавать и форумы засирать битыми ссылками. В общем я считаю что игнорировать данное сообщение вы не имеете права. Если есть народ которму так же важна функция копирования и вообще корректное удаление файлов нажмите "Спасибо" для наглядности будет самое то.
В общем вопрос насущный и саппорт фо в этой ветке каждый день. Значит отпишите пожалуйста принцип работы с копиями. Объясните почему происходит бан по мд5 для копий при том что файлы абузятся в первый раз. Говорю так потому что файлы у меня в архивах и мд5 у них уникальный значит снесли только у меня. К примеру взять Асфайл ryushare там если есть копии то эти копии существуют каждая отдельно и не удаляются все варианты после абузы на любую из копий. Зачем вы реализовали эту функцию если все равно абузятся все файлы, с зеленым значком кстати. По вашим правилам было четко ясно что если на файл пожаловались слетает именно тот по которой ссылке пожаловались получает зеленый символ копирайта, при повторных жалобах по моему до 7 раз цвет значка копирайта становится красным или синим хз не помню точно и происходит бан по мд5 вот тогда и именно тогда банятся все копии без возможности залить их повторно. У вас же все наоборот банятся все копии абсолютно с первого же раза. Товарищи Лансер Джеф вы ведь обещали акцию так вот было бы изумительной акцией сделать корректное удаление по мд5 для копий файлов а не тот БАГ, а это именно БАГ который есть сейчас. Потому что кроме аматорки у меня например ничего не живет дольше недели а дальше типа опять новые темы создавать и форумы засирать битыми ссылками. В общем я считаю что игнорировать данное сообщение вы не имеете права. Если есть народ которму так же важна функция копирования и вообще корректное удаление файлов нажмите "Спасибо" для наглядности будет самое то.
Отпишу в личку, баг не вижу, по конкретным файлам лучше обращайтесь к менеджеру или в суппорт они могут сказать конкретную причину удаления и абузы