Палю тему - набери себе подарков на НГ.

WE
На сайте с 13.03.2010
21
Burner-M:
Кому-нибудь уже приходят купоны, заказанные 14-го числа и позже?

нет, вот именно с 14-ого ступор.

AC
На сайте с 05.12.2011
19

Кстати, вопрос к тем, кто уже получил посылки. Это нормально, если адрес в PayPal отличается от адреса на eBay, на который заказана посылка? Понятно, что должны слать на адрес с eBay, но я тут прочитал на одном сайте, что продавцы видят оба и могут путать, посылая на адрес paypal.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
al-chemist:
Кстати, вопрос к тем, кто уже получил посылки. Это нормально, если адрес в PayPal отличается от адреса на eBay, на который заказана посылка? Понятно, что должны слать на адрес с eBay, но я тут прочитал на одном сайте, что продавцы видят оба и могут путать, посылая на адрес paypal.

не считаю нормальной, проверяйте хорошо, пишите в суппорт чтобы они проверяли параметры

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
al-chemist:

вы шиппинг-адрес указываете непосредственно при покупке

AC
На сайте с 05.12.2011
19
planetapokera:
вы шиппинг-адрес указываете непосредственно при покупке

Да, я понимаю. Но на некоторых сайтах пишут, что отдельные продавцы на это плюют (или просто ошибаются) и отправляют всё равно на адрес paypal. Сейчас спросил у некоторых продавцов, двое уже ответили, что отправили всё как надо.

WE
На сайте с 13.03.2010
21
al-chemist:
Да, я понимаю. Но на некоторых сайтах пишут, что отдельные продавцы на это плюют (или просто ошибаются) и отправляют всё равно на адрес paypal. Сейчас спросил у некоторых продавцов, двое уже ответили, что отправили всё как надо.

ну 15 долларов, конечно отправлят куда скажут. Если бы айфон, то да. кардеры не дремлют

V
На сайте с 05.08.2008
72

А что на счет того, что ещё за доставку товара надо платить? Когда я заказывал товар она обходилась почти в 100% стоимости товара. Поясните как тут в 15$ можно уложиться?

Кто рано встаёт, тот мало зарабатывает!!!
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Veditos:
А что на счет того, что ещё за доставку товара надо платить? Когда я заказывал товар она обходилась почти в 100% стоимости товара. Поясните как тут в 15$ можно уложиться?

Ну так заплатите за доставку, в чем проблема то? Обязательного условия "уложиться в 15$" нет, в данном случае воспринимайте как скидку :)

betmax
На сайте с 16.08.2011
96

воспользовался предложением.на один старый аккаунт в ebay прислали аж 2 купона.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
betmax:
.на один старый аккаунт в ebay прислали аж 2 купона.

Блин, воистину. А я сидел гадал как бы SDшку нахаляву урвать, смотрю, в старом акке второй купон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий