- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому-нибудь уже приходят купоны, заказанные 14-го числа и позже?
нет, вот именно с 14-ого ступор.
Кстати, вопрос к тем, кто уже получил посылки. Это нормально, если адрес в PayPal отличается от адреса на eBay, на который заказана посылка? Понятно, что должны слать на адрес с eBay, но я тут прочитал на одном сайте, что продавцы видят оба и могут путать, посылая на адрес paypal.
Кстати, вопрос к тем, кто уже получил посылки. Это нормально, если адрес в PayPal отличается от адреса на eBay, на который заказана посылка? Понятно, что должны слать на адрес с eBay, но я тут прочитал на одном сайте, что продавцы видят оба и могут путать, посылая на адрес paypal.
не считаю нормальной, проверяйте хорошо, пишите в суппорт чтобы они проверяли параметры
вы шиппинг-адрес указываете непосредственно при покупке
вы шиппинг-адрес указываете непосредственно при покупке
Да, я понимаю. Но на некоторых сайтах пишут, что отдельные продавцы на это плюют (или просто ошибаются) и отправляют всё равно на адрес paypal. Сейчас спросил у некоторых продавцов, двое уже ответили, что отправили всё как надо.
Да, я понимаю. Но на некоторых сайтах пишут, что отдельные продавцы на это плюют (или просто ошибаются) и отправляют всё равно на адрес paypal. Сейчас спросил у некоторых продавцов, двое уже ответили, что отправили всё как надо.
ну 15 долларов, конечно отправлят куда скажут. Если бы айфон, то да. кардеры не дремлют
А что на счет того, что ещё за доставку товара надо платить? Когда я заказывал товар она обходилась почти в 100% стоимости товара. Поясните как тут в 15$ можно уложиться?
А что на счет того, что ещё за доставку товара надо платить? Когда я заказывал товар она обходилась почти в 100% стоимости товара. Поясните как тут в 15$ можно уложиться?
Ну так заплатите за доставку, в чем проблема то? Обязательного условия "уложиться в 15$" нет, в данном случае воспринимайте как скидку :)
воспользовался предложением.на один старый аккаунт в ebay прислали аж 2 купона.
.на один старый аккаунт в ebay прислали аж 2 купона.
Блин, воистину. А я сидел гадал как бы SDшку нахаляву урвать, смотрю, в старом акке второй купон!