- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с начала месяца трафик стал резко падать. было и так немного - 55-75 человек в сутки, но в основном клиенты привлекались именно через него. сайт-визитка, который я любовно наполнял информацией, для региона новой и не встречающейся более нигде. после каждого обновления замечались переходы по новым ключевикам.
пробивал сайт - не копипастит ли кто контент, вроде чисто, Платоны говорят что фильтров никаких, всё гуд. что делать - ума не приложу.
У меня с Yandex в прошлом году 20 сентября трафик с 300~400 упал до 40~50 упал.
С тех пор прошёл год:
7 писем в яндекс
Лёгкий редизайн весь новый контент добавлял в "авторский контент Yandex".
Писал на конкурентов, которые парсили мои новости.
Оптимизировал Robots.txt
Закрыл от индексации сквозные блоки.
Но всё равно трафик 50 человек с яндекса..
уже год..
Готов показать сайт..
Тоже самое, только от 1500 уников осталось максимум 100.Раз 5 писал Платонам, но так ничего и не добился.Все НЧ запросы на 19 месте почему-то. Зато траф с видео.яндекс идёт нормально.
http://www.liveinternet.ru/i/s/3jRnbm.png
http://www.liveinternet.ru/i/s/3jRnbm.png
Not Found
Requested file /i/s/3jRnbm.png could not be found on server www.liveinternet.ru.
У меня такая же проблема.
У вас новости по заголовку ищутся? Если вбиваю заголовок новости или часть новости, то мой сайт на первом месте.
На сайте весь материал уникальный, другие сайты его копируют со ссылкой на источник. Хз че делать. Просто забил.
Единственное давненько заказывал прогон этого сайта, но ссылок с этого прогона в вебмастере невидно.
На сайте весь материал уникальный, другие сайты его копируют со ссылкой на источник. Хз че делать. Просто забил.
а скопировавшие не выше?
Если по заголовку искать, нет.
На сайте быстро робот, до апа бывают выше, но после выше обычно я.
Во во точно так как и у гугла, с единственной разницой что позиции не скачут.
У меня два сайта, СДЛ-ы на одном ПФ никакие на другом 8 минут и 10 простмотров на посетителя, один тарился через сапу, второй вечными с тематических статей, контекст на обоих уникальный. Оба улетели в никуда, из общего только возраст, 4 месяца. Хотелось чтобы это был глюк, но мое имхо, что это эксперемент по вводу нового фильтра аналогичного пингвину, пока на новых сайтах. Конечно не факт что фильтр дают за ссылочное, но если это не так то я вообще не понимаю за что.
Очень может быть, что новый алгоритм. Заметил такую штуку у себя. Запрос, который был в топе улетел на 200+ позиции. Затем с каждым апом поднимался всё выше - 203 - 193 - 183. Затем в ап 09.10 он взлетел до 103 позиции. Проверил сейчас - 173. Страничка не переспамлена. При этом никаких телодвижений не делал. Просто-так, само по себе скачет. Но при этом другой смежный запрос, менее частотный, находится на 6-м месте, хотя за мной находятся сайты и потрастовее и пожирнее. То есть как-то странно. Вроде бы аналог пингвина или панды, но какой-то абсолютно свой, яндексовский. Пойду еще копну в эту сторону.
Коллеги!!! Кто-нибудь решил эту проблему??? Аналогичная ситуация: три сайта попали под этот "скорее всего фильтр". Сначала трафик нарастал, но как сайтам "исполнялось" 3,5 месяца - трафик падал практически до нуля. Спустя уже более трех месяцев обратно не возвращается.
У всех трех сайтов общее одно: возраст их был 3,5 месяца. И это никак не связано с одним апдейтом, так как произошло сие чудо со всеми проектами в разный промежуток времени!!!
Яша Новый фильтр придумал: сайту 100 дней - даем ему 100-место в выдаче!!! Все сходится - три сайта...ну не может быть совпадением 😂