- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который находится на 1 местах по основным запросам уже несколько лет. Постоянно наращивается ссылочная масса дорогими жирными донорами в Мире, Лиексе и Sape(не много), тиц 350(знаю, что не важно, но всё же).
Пол года назад начали двигать внутреннюю страницу вида site.ru/kluchevuk2 по ключу2-синониму.
Ссылки идут на главную (40%), внутреннюю для второго ключа(40%), и остальные внутренние (20%), ссылки разбавлены анкорами без ключей и с названием домена.
Проблема:
По требуемому запросу сайт болтается на 3-5 странице, и выводится не нужная внутренняя site.ru/kluchevuk2, а разные от апа к апу. Основной ключевик по прежнему на 1 месте.
Внутренняя не переспамлена, жирных ссылок на неё стоит больше чем на главную, уверен, что ссылочная масса лучше, чем у сайтов стоящих на 1 странице. Статей в мире куплено на 150тысяч рублей.
Что я делаю не так?
Возможно она все-таки переспамлена.
Поставьте ссылку с тех "выдающихся" на ту которую хотите Выдавать.
Попробуйте оптимизировать статью наиболее точно, т.е все "у нас" "приветствуем" "Компания" и т.д, убираются из метатегов.
Оставьте только запрос и немного оформления.
Попробуйте также убрать сходства на других страницах к этому запросу.
Не забывайте про внутреннюю перелинковку. По возможности проставьте больше внутренних ссылок на требуемую страницу.
Не забывайте про внутреннюю перелинковку. По возможности проставьте больше внутренних ссылок на требуемую страницу.
Да этому уделено внимание на сайте 1500 страниц, из них 250 статей- почти с каждой стоит ссылка на внутреннюю с ключем.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 12:25 ----------
У кого можно взять платную консультацию по этому вопросу? Я готов показать сайт и оплатить дельный совет
и выводится не нужная внутренняя site.ru/kluchevuk2, а разные от апа к апу.
- проблема в релевантности страницы site.ru/kluchevuk2
- аська велком
Да этому уделено внимание на сайте 1500 страниц, из них 250 статей- почти с каждой стоит ссылка на внутреннюю с ключем.
Как насчет сквозной ссылки? Если не повредит юзабилити, то что-то вроде пункта главного меню. С нужным ключевиком конечно же.
Также надо следить, чтобы было достаточное количетво морфологических вариантов анкоров. Процентов 30% хотя бы.
Как насчет сквозной ссылки? Если не повредит юзабилити, то что-то вроде пункта главного меню. С нужным ключевиком конечно же.
Есть такой пункт меню и из текста главной ссылка с ключем стоит.
сайт с запросом увидеть можно?
сайт с запросом увидеть можно?
отправил ЛС
отправил ЛС
да и мне тоже.
Ребят, хочу сегодня взять платную консультацию по озвученному вопросу у человека с большим опытом в этом вопросе и постоянно берущемся продвигать сайты на коммерческой основе.
Жду от вас скайп сюда или в личку.