Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
Cell:
Вот я, к примеру, слабо разбираюсь в футболе и в азартных играх. И чего я буду оценивать, коли не очень владею темой?

Несомненно: я это понимаю.

Однако всегда сторонний глаз, в отличие от заезженного администраторского, способен разглядеть "косяки" и ошибки, чего и хотелось бы видеть как и претенденту на размещение в каталог, как и обычному веб-сайту для получения максимального качества 🍾

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
BralBine:
способен разглядеть "косяки" и ошибки

Разглядеть "косяки и ошибки" и оценить соответствие сайта критериям отбора в DMOZ - чаще всего, это очень разные вещи.

А редактор должен оценивать именно второе.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 24.01.2008
201
BralBine:
Однако всегда сторонний глаз, в отличие от заезженного администраторского, способен разглядеть "косяки" и ошибки, чего и хотелось бы видеть как и претенденту на размещение в каталог, как и обычному веб-сайту для получения максимального качества

Понимаете, здесь не оценивается сайт как таковой - с точки зрения привлекательности для клиентов, удобства для пользователя и т.п. Здесь только по критериям попадания в ДМОЗ. И если сайт сделан черным по белому с укозовским дизайном, но содержит ту ИНФОРМАЦИЮ, которая интересна 10 пользователям в России, но на самом деле уникальную и нужную, то он может быть размещен.

И именно поэтому часто я не берусь ответить на вопросы, когда ответ неочевиден без профессионального вникания в тему.

И, что самое главное, исправить те "косяки и ошибки", которые не дадут попасть сайту в каталог, практически невозможно - они закладываются на уровне идеологии сайта.

A
На сайте с 05.02.2012
5

Здравствуйте! Уже давно жду ответа на пост № 254

Спасибо!

M
На сайте с 18.07.2012
4

Жду ответа до сих пор😡

сообщение под номером 75! Это было огого как давно)

И
На сайте с 22.04.2012
63

Добрый вечер.

посмотрите мой сайт: forextactic

заявку подавал около трех месяцев назад, за это время на сайте много чего было обновлено

раздел World/Russian/Бизнес/Инвестиции/Товарный%2C_срочный_и_валютный_рынки/Форекс/

сильные материалы на сайте: тесты и отзывы о советниках (все советники не с дефолтными параметрами, выкладываются только оптимизированные версии) и рейтинг форекс брокеров (настоящий рейтинг, призванный помогать трейдерам. Очень важно, поскольку в СНГ раслодилось кучу форекс-кухонь)

Sevbanchik
На сайте с 06.09.2011
105

Сайт о цветах.

Подал заявку в раздел World/Russian/Дом/Сад_и_огород/Растения/Комнатные/

Насколько я мог заметить, в разделе давно ничего не меняется :(

Сайту год, полностью двуязычный, имеет довольно большой целевой поисковый трафик, регулярно обновляется.

Как кому, а мне нравится думать
fsou1
На сайте с 17.07.2012
45

Оцените шанс попасть сайту http://vskazki.ru в DMOZ, раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Общество/Фольклор/Литература/Сказки/.

Среди присутствующих в разделе он выглядит совсем не плохо.

Спасибо.

WM
На сайте с 20.12.2011
14
XX
На сайте с 07.09.2011
26

Региональный сайт о создании и продвижении сайтов - SiteUP

Планирую подавать в региональный раздел - Компьютеры и интернет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий