- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я несколько дней назад писал , как продвигался сайт после 301 редиректа...
Напомню... в день снизу страницы , сначала строчку , потом 3 строчки , потом еще несколько строчек становились релевантными... но до верха страницы так и не дошло.... В панели появились ссылки на мой сайт...
я стал исследовать , и нашел много ссылок ... далее текст который в справочном форуме google разместил ...
стал изучать в панели вебмастера , кто ссылается на мой сайт , и обнаружил , более 300 польских (это и было причиной, на которую я внимание обратил) сайтов. Нажимаю на линк (загружается страница, и через некоторое время (доли секунды) происходит редирект )...
я не знаю, кто и зачем это сделал, я не знаю как реагирует gооgle , но мне это не нравится ...
вопрос , куда пожаловаться на такие сайты...
Интересный момент ... загоняю сайт в поисковик, далее смотрю кэш ( только так страницу можно исследовать) ... из 20 сайтов которые там находятся (в моей тематике) только 3 не попали под ПИНГВИН... и второй момент ... я сделал 301 редирект сайта 30 мая (с www на без www) ... кэш (отдельно взятой страницы, выводится от 7 мая) там мой сайт, почему то отображается уже без www ?
блин... ну это вообще (сейчас проверил) ...домен прекратил существование 2011-06-16 (год назад)
вот тот сайт для примера
http://www.google.ru/search?q=site%3Awww.ttsinternational.pl&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox смотреть естественно кэш.
вопрос , куда пожаловаться на такие сайты...
Имхо: попробуйте написать запрос на пересмотр с перечислением этих польских доноров и просьбой не учитывать ссылки с них, которые Вы не можете контролировать.
Имхо: попробуйте написать запрос на пересмотр с перечислением этих польских доноров и просьбой не учитывать ссылки с них, которые Вы не можете контролировать.
может адрес подскажите , куда писать ?
а что касается ссылки, есть какие нибудь мысли по поводу : сайт не существует, но он находится в кэше у google , и совсем не понятно зачем поисковик корректирует мой линк (убирает www на той странице)
может адрес подскажите , куда писать ?
а что касается ссылки, есть какие нибудь мысли по поводу : сайт не существует, но он находится в кэше у google , и совсем не понятно зачем поисковик корректирует мой линк (убирает www на той странице)
Тут много раз давали ссылку, где из WMT написать запрос на пересмотр - прогуглите форум.
А по поводу "не существует уже, а в кеше" - гугл долго держит информацию у себя. Часто вижу, что страницы на сайте давно уже не существуют (отдают 410), а в индексе гугла всё равно присутствуют. Гугл понимает только 301. С остальными кодами - проблема, о которой они знают (читай, специально не убирают проблему)
ЗЫ: так же надо писать владельцам и хостерам польских сайтов с требованием убрать ссылку на вас или поставить в нофолоу. Могут убрать, чтоб не связываться. Лучше всего будет, если плохие ссылки именно уберут.
ЗЫ: так же надо писать владельцам и хостерам польских сайтов с требованием убрать ссылку на вас или поставить в нофолоу
:) каким владельцам ? доменные имена свободны .... пока я обнаружил 79 доменов которые прекратили свое существование, но в кэш они попадают, еще 123 домена существуют, но думаю что подлец все же один, так как дизайн, шаблон, редирект все одинаково
Подниму тему с вопросом...
может кто нибудь знает, как удалить из кэша google то, чего уже нет ?
Подниму тему с вопросом...
может кто нибудь знает, как удалить из кэша google то, чего уже нет ?
Добавляем сайт webmaster google -> посмотреть как Google bot -> Отправить в индекс -> URL и все связанные страницы ( если сайт обновился)
Добавляем сайт webmaster google -> посмотреть как Google bot -> Отправить в индекс -> URL и все связанные страницы ( если сайт обновился)
Добавляем чужой сайт в свою панель ?
А 301 редирект с www на без www дает эффект или нет. Есть примеры возврата позиций, или только на другой домен редирект дает положительный результат?
А 301 редирект с www на без www дает эффект или нет. Есть примеры возврата позиций, или только на другой домен редирект дает положительный результат?
у меня ничего не сменилось , если не считать, что пол-морды текста (снизу) стало релевантным ,
как google старые ссылки в панели вебмастера показал , так все затихло
---------- Добавлено 18.06.2012 в 21:44 ----------
а за идею спасибо ... сначала попробовал загонять те страницы в мета тег анализаторы , не принимают они такие страницы, а в старый add google страницы добавляются, может так паук скушает.... а вообще, очень много ссылок нашел, которые сейчас 404 выдают