- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт полукоммерческий, платными сделал только некоторые разделы.
Полгода назад отправил заявку на регистрацию в раздел Досуг - Домашние животные. Потом отправлял заявку на размещение одного из разделов сайта. Потом еще писал письмо редактору раздела Досуг, т.к. в Домашние животные, по моим наблюдениям, все время требуется редактор. И ничего. :(
Может из-за того, что есть платные разделы, dmoz сайту не светит?
Да нет никакого тайного заговора с единственной целью, преградить дорогу в DMOZ, именно Вашему сайту. Его, равно как и 113 других, находящихся в Нерассмотренных данного раздела, просто еще никто не рассматривал, извините за тавтологию.
Почему не рассматривал - видимо ни у кого из редакторов, не появилось желания приложить руки в данном разделе.
Когда рассмотрят - когда у кого-нибудь из редакторов появится желание приложить руки в данном разделе.
Пойти добровольцем - всегда пожалуйста, только рады будем. Единствено, выбрать для начала раздел поменьше и честно ответив самому себе "зачем мне это надо", заполнить анкету.
🚬
а Вы вероятно один из редакторов? может подскажите как достучатся до нашего? и если не секрет "зачем Вам это надо" :) , сколько времени это занимает и ... может скажите еще чего-нить интересного.
Да, есть немного.
Какого такого нашего и зачем к нему стучаться? Редактор человек свободный и сам выбирает где и когда ему редактировать, в пределах своих редакторских прав. Попытки заставить его бросить все свои дела и бежать смотреть какой-то конкретный сайт, практически бессмыслены.
Кстати, в разделе может редактировать не только прямо указанный в нем редактор, но и любой редактор вышестоящего раздела.
Ндравица. Кругозор расширяет, необыкновенно.
Ровно столько, сколько я хочу и могу на это тратить.
А может почитать посты в этой ветке? Разговоры ни о чем, прямо запрещены Правилами данного форума.
:) спасибо и на этом
Sham,
Поскольку посты в этой ветке Вы, похоже, не удосужились почитать, я немного Вам помогу. Такая вот своеобразная подсказка. В этом разделе у участников форума есть уникальная и редчайшая возможность пообщаться непосредственно с топ-редакторами каталога. А уж кто есть кто - не ленитесь, определите сами. Поиск по форуму нормально работает, а свои личные данные топ-редакторы не очень то и скрывают :D
С уважением,
Виктор