- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать предложение владельцу домена на sedo. Кто-то может помочь?
А почему сами не сделаете?
Там же регистрация ведь бесплатная...
А почему сами не сделаете?
Там же регистрация ведь бесплатная...
Sedo блокирует брокерскую комиссию (вроде 69 евро), когда делаешь предложение со своей ценой. Если предложение принимают, эта сумма списывается. Для этого нужен аккаунт на pay pal. Я с этой системой не работаю, завести не могу по техническим причинам, нет действующей карты, а нужно оперативно.
Нужно просто озвучить предложение по одному из доменов.
Sedo блокирует брокерскую комиссию (вроде 69 евро), когда делаешь предложение со своей ценой. Если предложение принимают, эта сумма списывается. Для этого нужен аккаунт на pay pal. Я с этой системой не работаю, завести не могу по техническим причинам, нет действующей карты, а нужно оперативно.
Нужно просто озвучить предложение по одному из доменов.
Первый раз слышу. Сколько делал предложений на Sedo - ничего не блокировалось. У меня даже ПП к аккаунту не привязан.
Вам сначала надо будет получить согласие продавца на Ваше предложение. Обычно главная проблема с этим :) А уж потом решать вопрос с оплатой.
И я про предварительную блокировку денег не слыхал...
Elvis, так что смело делайте предложение со своего аккаунта. Если продавец его примет, то пустите в аккаунт, оплачу через РР за % и wm.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 20:51 ----------
или домен не на Седо, а Вы хотите нанять Седо как брокера для связи с владельцем домена?
И я про предварительную блокировку денег не слыхал...
Elvis, так что смело делайте предложение со своего аккаунта. Если продавец его примет, то пустите в аккаунт, оплачу через РР за % и wm.
Не-е не стоит "делать предложение", разобрался. Этот домен просто не продается на Sedo. Он там припаркован, но не продаётся. А $69 - услуга агента Седо, за то, что они проведут переговоры. За это действительно снимут деньги и уже не вернут. Тут только связываться напрямую с владельцем.
Этот домен просто не продается на Sedo. Он там припаркован
Раз так, то деньги не вернут...
Elvis, в таком случае тоже из своего аккаунта можете это провернуть. Оплачу вам 69рр за 75вмз и всего делов то.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 20:59 ----------
Но я бы тоже попробовал с владельцем напрямую связаться...
У Седо это тоже может не получится и деньги будут выкинуты напрасно.
Не селен в английском, но вроде так понял, что данная комиссия списывается, только если предложение будет принято?
Before finalizing your application you will be asked to enter your payment details. However, only if your application is accepted will you be charged the brokerage service fee of $69. You will not incur any costs if your application is declined.
данная комиссия списывается, только если предложение будет принято?
Вроде да, но вопрос кем принято... Я так думаю, что принято Седо :) Т.е. если они принялись за работу по поиску владельца домена, то деньги берут. Но не факт, что это приведет к положительному результату. Хотя могу ошибаться...
Elvis, а что, все так плохо и через данные whois до владельца никак не удается достучаться?
Кстати, если домен припаркован на седо, но не числится среди продающихся, то может он вовсе и не продается... Может его уже купили и он автоматом покинул список продающихся...
не знаю как сейчас, но раньше подавал запросы на домены дороже 10 K$ без всякой комиссии. Там только ограничение было на аккаунт. Если рабочий аккаунт (покупает/продает) - заявка уходила без всякой комиссии. Подавайте спокойно, списывать ничего сразу не будут.
Elvis, а что, все так плохо и через данные whois до владельца никак не удается достучаться?
Пытались, без ответа, да и там нет контактов, не понятно толком, куда писать.
не знаю как сейчас, но раньше подавал запросы на домены дороже 10 K$ без всякой комиссии. Там только ограничение было на аккаунт. Если рабочий аккаунт (покупает/продает) - заявка уходила без всякой комиссии. Подавайте спокойно, списывать ничего сразу не будут.
У меня просят сразу оплатить, может из-за нового аккаунта, я сам не знаю и ничего не понимаю в sedo. Комиссия не принципиальна, у меня технические сложности с оплатой. Сможете помочь отправить запрос, итоговая сумма предложения будет многим больше?