- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не пришло письмо.
А в спаме?
А в спаме?
С The WishMaster уже разобрались. Если кто не получил письмо с ссылкой для активации аккаунта, прошу в ЛС или на support уточнить email, на который не доходят письма. С вами свяжутся.
Так же готов вступить в ряды тестировщиков сервиса.
Протестировал немного биржу сайтов и появилось у меня несколько предложений по улучшению сервиса.
7) Разработать рейтинги продавцов и покупателей
8) Ну и наконец убрать оптимальную цену (старт=оптимальная цена)
Пожелания 1-7 учтем, спасибо.
Насчет рейтинга - в публичном профиле планируется отображать соотношение Успешных сделок к Общему числу сделок, а также отзывы о продавце/покупателе. Из этого и не только будет складываться рейтинг.
Насчет оптимальной цены. Во-первых, она не обязательна для заполнения. Во-вторых, старт как правило ниже цены, за которую продавец хочет и готов отдать сайт. Оптимальная цена дает продавцу право не заключать сделку на сумму ниже, чем он рассчитывает. Оставим оптимальную цену, а время и практика нас рассудят.
guidera добавил 19.11.2011 в 02:58
Можно ли будет продавать / покупать новые сайты без домена?
Сейчас не вижу такой возможности в вашем сервисе.
Будет ли у вас проверка на уникальность контента для них?
В целом хорошо сделано. Думаю проект у вас перспективный, так что готовьтесь к DDoS конкурентов. Sape месяца два долбили, когда она на рынок выходила.
Сайт без домена купить можно, это реализовано здесь http://telderi.ru/ru/default/addAuction - выбираем "сайт без домена". Насчет проверки уникальности - предложение запишем.
Оставляю заявку на участие в бета тестировании
С The WishMaster уже разобрались. Если кто не получил письмо с ссылкой для активации аккаунта, прошу в ЛС или на support уточнить email, на который не доходят письма. С вами свяжутся.
Мне то же не пришло, потому воспользовался "Востановление пароля" и получил пароль на почту, активации не требовалось (глюк?)
Поставил ставку на лот произвольную, а мне прилетело сообщение, что я блицнул. Но я не блицнул, я точно знаю. И с индексом глюк - сайт в индексе Я, а в системе пишет - ноль страниц
хотели бы побетатестить...правда мы только покупаем, зато регулярно.
Очень интересная биржа, на мой взгляд будет лучше заточена чем ПР-СУ. Что бы я добавил ? - Конечно же автоброкер, вот чего реально не хватает. Еще посмотрите молоток, тоже по ставкам есть много интересного, в том числе платные сервисы, но это на будущее Вам )))
Хочу также записаться на бета-тестирование, частенько покупаю сайты.