- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за тематику не банят.
Вобще не понятный вопрос, ясно только одно, что сайты будут тематические, а контент? Он будет одинаковый на них всех? Описали бы по подробнее что хочет сделать ваш клиент с этими 30 доменами.
Он то не знает, что с ними сделать я размышляю:
Сделать одностраничные сайты с уникальными описаниями по каждой серии печей и с их лого(тоже свое), добавить на сайт форму обратной связи на всякий случай, продвигать их не буду, просто поставлю ссылку на главный сайт с полным ассортиментом.
Знаю, что Яндекс точно склеил бы, если была аналогичная продукция, сайты принадлежали по контактам одной кампании и эти сайты продвигались бы по схожим запросам.
Думаю, что ничего не будет плохого, ну и хорошего тоже, сайты будут бестолково по сути болтаться. Вот даст ли что то главному сайту если на него с 30 сайтов будут стоять ссылки? Наверно нет... Если делать то ради того чтобы немного денег дополнительно заработать и клиент был спокоен.
Ну раз уж домены оплачены, конечно же надо сайты делать!
Ну раз уж домены оплачены, конечно же надо сайты делать!
млин, мнения расходятся, рисковано все же... Скажите реально у кого есть опыт - забанят или нет?! Может сразу в noindex?
фильтр и бан ждет твоего друга, сейчас строгий яша стал ((
Сделать одностраничные сайты с уникальными описаниями по каждой серии печей и с их лого(тоже свое), добавить на сайт форму обратной связи на всякий случай, продвигать их не буду, просто поставлю ссылку на главный сайт с полным ассортиментом.
Это называется - сателлит, они используются повсеместно, как самое что ни на есть белое продвижение. Ни с вашими сателлитами, ни с вашим сайтом ничего НЕ будет. Не указывайте телефонов и адресов в текстовом виде и всё. Ссылки ставить МОЖНО, ссылки это - хорошо, за ссылки НЕ банят. Дайте выстояться месяц-два и ставьте свои ссылки.
Знаю, что Яндекс точно склеил бы, если была аналогичная продукция, сайты принадлежали по контактам одной кампании и эти сайты продвигались бы по схожим запросам.
Не пишите на сателлитах свои телефоны и адреса, только картинкой и ничего не будет.
Думаю, что ничего не будет плохого, ну и хорошего тоже, сайты будут бестолково по сути болтаться. Вот даст ли что то главному сайту если на него с 30 сайтов будут стоять ссылки? Наверно нет... Если делать то ради того чтобы немного денег дополнительно заработать и клиент был спокоен.
Толк будет, немного, но будет.