А Вы что делаете с кучей доменов?

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Ms-Dred:
за тематику не банят.
Вобще не понятный вопрос, ясно только одно, что сайты будут тематические, а контент? Он будет одинаковый на них всех? Описали бы по подробнее что хочет сделать ваш клиент с этими 30 доменами.

Он то не знает, что с ними сделать я размышляю:

Сделать одностраничные сайты с уникальными описаниями по каждой серии печей и с их лого(тоже свое), добавить на сайт форму обратной связи на всякий случай, продвигать их не буду, просто поставлю ссылку на главный сайт с полным ассортиментом.

Знаю, что Яндекс точно склеил бы, если была аналогичная продукция, сайты принадлежали по контактам одной кампании и эти сайты продвигались бы по схожим запросам.

Думаю, что ничего не будет плохого, ну и хорошего тоже, сайты будут бестолково по сути болтаться. Вот даст ли что то главному сайту если на него с 30 сайтов будут стоять ссылки? Наверно нет... Если делать то ради того чтобы немного денег дополнительно заработать и клиент был спокоен.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну раз уж домены оплачены, конечно же надо сайты делать!

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Alipapa:
Ну раз уж домены оплачены, конечно же надо сайты делать!

млин, мнения расходятся, рисковано все же... Скажите реально у кого есть опыт - забанят или нет?! Может сразу в noindex?

[Удален]

фильтр и бан ждет твоего друга, сейчас строгий яша стал ((

F
На сайте с 16.01.2010
267
PartW:
Сделать одностраничные сайты с уникальными описаниями по каждой серии печей и с их лого(тоже свое), добавить на сайт форму обратной связи на всякий случай, продвигать их не буду, просто поставлю ссылку на главный сайт с полным ассортиментом.

Это называется - сателлит, они используются повсеместно, как самое что ни на есть белое продвижение. Ни с вашими сателлитами, ни с вашим сайтом ничего НЕ будет. Не указывайте телефонов и адресов в текстовом виде и всё. Ссылки ставить МОЖНО, ссылки это - хорошо, за ссылки НЕ банят. Дайте выстояться месяц-два и ставьте свои ссылки.

PartW:
Знаю, что Яндекс точно склеил бы, если была аналогичная продукция, сайты принадлежали по контактам одной кампании и эти сайты продвигались бы по схожим запросам.

Не пишите на сателлитах свои телефоны и адреса, только картинкой и ничего не будет.

PartW:
Думаю, что ничего не будет плохого, ну и хорошего тоже, сайты будут бестолково по сути болтаться. Вот даст ли что то главному сайту если на него с 30 сайтов будут стоять ссылки? Наверно нет... Если делать то ради того чтобы немного денег дополнительно заработать и клиент был спокоен.

Толк будет, немного, но будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий