Боятся платить по смс...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
istore:

Как бороться?

Смотря какую услугу вы оказываете ... Например, по услуге опугивание мух от спящей собаки, посредством СМС, понятное дело, платить не будут... Другой пример, перевод текста с английского, здесь конечно больше webmoney подойдёт в пределах бывших СНГ, а за пределами, Visa и PayPal.

И мне тоже кажется что оплата через СМС уже не актуальна, многие, не опытные пользователи обжигались отдав свою СМС за просто так ... не получив товар или услугу.

Но в любом случае, вам необходимо быть ближе к своему пользователю, что б знать что ему удобно. Общайтесь с пользователем, больше объясняйте, давайте скидки, подарки, пусть даже копеечные и тогда народ к вам потянется.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
istore:
А смс самое безопасное - присылают счет: Оплатите 100 рублей, ответным смс снимаешь 100 рублей со счета.

ага-ага... а потом начинается ежедневное списание этой суммы, а техподдержка оператора сообщает, что отказаться от ежедневной оплаты можно только на сайте или по телефону сервиса, который никогда не отвечает

Предложить оплату СМС на сайте = дать повод думать, что это тоже жульнический сайт... Передайте привет всем этим даунлоадерам, диетам и прочим локерам\сканерам

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
istore:
ну откуда у женщин Вебмани?

Какая-то феерически бредовая логика... :D Закрой сайт лучше.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 02.12.2009
71
The WishMaster:
:D Закрой сайт лучше.

Лучше, закрой рот.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Что за услугу за СМС вы продаете на сайте?

Очень много мошенничества существует связанного с СМС.

Люди боятся таких сервисов и правильно делают.

Встречаю много сайтов, где предлагается к продаже всякая ерунда за СМС.

Например, ответить на вопросы теста.

Где то в середине теста предлагают ввести свой номер и вбить код присланный на СМС.

При чем о стоимости СМС ни слова не говорится.

И только на странице, которая появляется после ввода номера телефона есть не большая ссылка на правила, в которых на несколько экранов ниже можно прочитать о стоимости СМС.

СМС агрегаторы не достаточно внимания уделяют борьбой с не добрасовестными партнерами.

Скажите им спасибо за дискредитацию СМС платежей.

I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня стоимость написана на самом видном месте. Я в шоке, не знала, что из-за этих сайтов так народ открестился от смс. Причем, других способов оплаты у девушек и нет, а смс есть у всех.

Это мобильная коммерция, очень удобно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
istore:
Лучше, закрой рот.

Школоте не место в инете. Брысь на мегасофт!

I
На сайте с 02.12.2009
71
MoMM:
ага-ага... а потом начинается ежедневное списание этой суммы,

Думаю, именно этого и боятся. А ведь это просто не имеет никакого отношения к мобильной коммерции. Огромное количество регистраций, закладок и не платят.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

The WishMaster, istore, вы на приличном форуме...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
istore:
Причем, других способов оплаты у девушек и нет, а смс есть у всех.
Это мобильная коммерция, очень удобно.

Вот вам ещё пример ... Моя дочь часто зависает на Одноклассниках.ru и там тоже имееются приём платежей по СМС, оплачивают разные смайлики, цветочки, букашки и прочую ерунду ... Когда я ей предложил альтернативу webmoney и потом показал как можно оплачивать, то она забыла даже как пополнять свой покрасневший мобильник. Просто на сайте объясните всё по шагово ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий