Минчане v2.0

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ушел спать, не договорившись. кидалово.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
onlybest
На сайте с 21.08.2009
152
eN_Slon:
от Лобанка 5 мин пешком.

паливо

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Лучшая товарная ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка СНГ! ( http://Oblivochki.BIZ/?utm_source=onlybest )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

паливо и кидалово.

На месте джеймса вывеска поменялась на "Москва".

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Jefa:
паливо и кидалово.
На месте джеймса вывеска поменялась на "Москва".

браво организатору, который в james частый гость :) извинился бы хоть, что сам не приехал перед людьми, которых позвал в закрытый кабак (уже более года) кабак 🍿🍿

покрышки от брабуса на форуме показал, а телефон заблокирован - видимо все деньги на брабусы ушли 😮

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

seotalk.by, я облажался. Каюсь. Зациклен я на нем был постоянно, раньше там частенько висел.

Да и писал не раз, что дозвониться не могу.

А на счет встречи: Шансон сказал, что динамо, из этого я понял, что она отменяется. Не ожидал, что народ подтянется.

А ты, между прочим, зная что джеймс закрыли, мог и написать, топик ведь посещал. Так нет, по принципу: опусти ближнего своего - да сам подымешься". Ранжирование типа.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Jefa, кидалово. Повсюду кидалово.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

eN_Slon, кидок кидка кидком прокидывает, (с) чей не помню :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seotalk.by:
покрышки от брабуса на форуме показал

дрочишь на них? я тоже.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Jefa:
дрочишь на них? я тоже.

паливо.

Ну так че, когда сходка? Может международный турнир по бильярду с фуршетом организовать? Это я легко.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Jefa:
дрочишь на них? я тоже.

ты что прикалываешься? ты думаешь я поверю, что ты брабус жене навернул, а на покер сотку кричал дорага? 🤪 иди лучше детям грузи в соседних ветках🤪🤪

seotalk.by добавил 12.10.2011 в 10:44

Jefa:
seotalk.by, я облажался. Каюсь. Зациклен я на нем был постоянно, раньше там частенько висел.
Да и писал не раз, что дозвониться не могу.
А на счет встречи: Шансон сказал, что динамо, из этого я понял, что она отменяется. Не ожидал, что народ подтянется.
А ты, между прочим, зная что джеймс закрыли, мог и написать, топик ведь посещал. Так нет, по принципу: опусти ближнего своего - да сам подымешься". Ранжирование типа.

по большому счет мне пох, потому что я был уверен, что ты знаешь куда людей ведешь. тем более я там не был прилично ибо кухня там откровенно слабая всегда была. вдруг его открыли, ты ведь там постоянно тусишь 🍿

в пиковой даме был?

в James ты написал, что утром заедешь - перерешаешь этот вопрос, как можно тебе (взрослому человеку не верить). да просто очень можно. на покер не пришел, тут на эту свою же сходку не приехал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий