Минчане v2.0

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
seotalk.by:
мой тут посмотреть или на блоге - два разных

:censored:. Да ты еще и сосед. :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
seotalk.by:
может лучше в james? или миллениум, который тоже больше года уже не работает :p:p
это я в курсе, но все равно зову, вам же в james понравилось, вроде..

Как сообщает издательство БЕЛТА, владелец ресторана James за два месяца до предполагаемой встречи вебмастеров, решил закрыть собственный бизнес и уйти в монастырь.

"Сегодня я узнал ужасающую новость. В скором времени в моем ресторане планируется сходка вебмастеров, среди которых, как мне сказали, будет Онлибест. Дабы не иметь проблемм, я закрываю свой ресторан. И вообще, я ни в чем не виноват." - прокоментировал ситуацию собеседник и смахнул слезу с правой щеки.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
eN_Slon:
:censored:. Да ты еще и сосед. :)

да ладно тебе?! 😂😂😂 в ростове-на-дону у тебя офис в том же сарае, что у нас... видать и не только у меня бизнес не шибко там валит :) :)

seotalk.by добавил 12.10.2011 в 01:25

Foxit_18:
Как сообщает издательство БЕЛТА, владелец ресторана James за два месяца до предполагаемой встречи вебмастеров, решил закрыть собственный бизнес и уйти в монастырь.

"Сегодня я узнал ужасающую новость. В скором времени в моем ресторане планируется сходка вебмастеров, среди которых, как мне сказали, будет Онлибест. Дабы не иметь проблемм, я закрываю свой ресторан. И вообще, я ни в чем не виноват." - прокоментировал ситуацию собеседник и смахнул слезу с правой щеки.

а мне на Интерфакс скидывали ссылку и вроде прошла инфа о том, что мы везде в блек-листах и только столовая мулен руж ждет нас 🙄

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Белорусские сеошники настолько суровы, что ходят обедать в уже давно закрывшиеся рестораны! ☝

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

seotalk.by, еще можно в Нарочь в рыгаловку податься. Мне до туда 1 мин пешком.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Foxit_18:
Белорусские сеошники настолько суровы, что ходят обедать в уже давно закрывшиеся рестораны! ☝

говорят, что вебмастера в беларуси чтобы не бухать делают сходки, а потом не приходят сами 🍿 а чего я не бухаю и не пришел 🙄

seotalk.by добавил 12.10.2011 в 01:28

eN_Slon:
seotalk.by, еще можно в Нарочь в рыгаловку податься. Мне до туда 1 мин пешком.

ты о чем?!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
seotalk.by:
ты о чем?!

от Лобанка 5 мин пешком. Кафешка при магаззине

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
eN_Slon:
от Лобанка 5 мин пешком. Кафешка при магаззине

да мне там кушать нельзя, вредно очень. да и бухать же не бухаю - вот езжу обедать последнее время http://www.piaffer.relax.by/ wi-fi иногда тупит, но есть 🙄

p.s он 100% открыт :) :) проверяю регулярно

ps2 меня миста онлибест уже как-то на пмж свозил :):):)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

seotalk.by, это в бизнес центре который?

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
eN_Slon:
seotalk.by, это в бизнес центре который?

как бы типо того, но если мы про сходки-шмотки говорим то там не надо - приличное заведение. 🍿 там покушать и пообщаться.

сходки: гвоздь или гости ;);)

в гостях шакесы устраивать только так, только я опять не приду :) потому что кидалов.0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий