- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! 3 дня мучаюсь, не могу запустить выкачанный свой сайт с хостинга на локальном компе через денвер. Выкачал сайт - с помощью filezila, залил на виртуальный диск в папку z:/home/site/www/, скачал базу данных через админку хоста (бэкап базы данных). Создал базу данных, импортировал выкачанную, изменил configuration.php на правильные названия путей, баз, название сайта соответствующее папки в www. При запуске сайта с включенным денвером, пытается что то скачать, т.е. загрузить какой то файл мелкий с непонятными названиями xnJpTcxa.part или 7HDiUMUB.part и каждый раз новый). Раньше, как бы я без проблем запускал сайт на денвере. Может кто то встречался с такой проблемой раньше, или знает чем тут может быть дело? Спасибо.
у вас в этом сайте phpinfo(); выдается корректно? Может вопрос не в настройках CMS а в поддержке php?
Если можно - расскажите как проверить - я не особо пока разбираюсь... Спасибо.
Если можно - расскажите как проверить - я не особо пока разбираюсь... Спасибо.
Надо создать php файл, со следующим содержанием:
Создал - а что с ним делать? Подскажите пожалуйста подробно действия.
Создал - а что с ним делать? Подскажите пожалуйста подробно действия.
Загрузите его в корень Web сервера и посмотрите обрабатывается ли он. Если Вы увидите табличку, то все ок. А вообще почитайте инструкцию по денверу.
Что показывает в логах? Обычно они в папке там где и www.
По поводу infophp - загрузил на денвер - создал файл phpinfo.php с содержанием кот вы указали - но как проверить обрабатывается ли он или нет... Немного стыдно - но мне желательно каждое действие подробно( в логах - файл Index.html с таким содержанием "<html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>". Извините за возможную тупость...
Добрый день!
Может правильней будет залить файлы в папку z:/home/localhost/www/название сайта
Дело в том что я заливал и так - разницы никакой - прочесс такой же - просто белый экран и качется какой то файл - при этом ниче не запусается (имею ввиду сайт) (((
а php у вас на денвере точно установлен?