- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно выслушать мнения тех,кто пользуется тамошним облаком. На сколько там вообще все облачно?
Этого должно хватить
Как-то стрёмно он выглядит. Такое ощущение по комментариям, что это облако должно находиться под пристальным надзором Бога.
Ну и настораживает
Но в случае нормально настроенного не слишком нагруженного сервера (почта, репозиторий, хомяк) — получается страшно дешево (<200руб/месяц)
а если ненормально - то хана...
а если ненормально - то хана...
ИМХО, лучше брать обычные VDS-сервера, облачность придумали, чтобы заработать больше денег.
Интересно выслушать мнения тех,кто пользуется тамошним облаком. На сколько там вообще все облачно?
Смотря что вы вкладываете в слово "облачно"? Думаю закинуть 100 рублей для теста, не так уже и много, будет время оценить и подсчитать насколько выгодно...
ИМХО, лучше брать обычные VDS-сервера, облачность придумали, чтобы заработать больше денег.
сколько потребляете столько и платите, с облаком реально платить меньше чем за обычные впски и выдержать внезапную нагрузку...
сколько потребляете столько и платите, с облаком реально платить меньше чем за обычные впски и выдержать внезапную нагрузку...
ага, особенно когда нежданный ддос или боты привалят ))
по миру пойдете с сумой )))
облако - это типа amazon ec2
образы, инстансы и тд
а эти русские облака - это не облака, а тьфу, выдумка маркетологов чтобы развести на бабло :)
ага, особенно когда нежданный ддос или боты привалят ))
по миру пойдете с сумой )))
у меня фобии ддоса нету, можно подумать ддосять каждый второй сайт) да и количество денег на балансе тоже от вас зависит)) а боты не чувствуются, нормально перевариваются)))
облако - это типа amazon ec2
образы, инстансы и тд
амазон конечно лидер облачного хостинга, но какой у него там последней даунтайм был? 90 часов?)) да и дороже будет....
а эти русские облака - это не облака, а тьфу, выдумка маркетологов чтобы развести на бабло :)
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации, а так я там уже полтора месяца и пока уходить не собираюсь, не знаю что там выдумывают маркетологи, но меня по цене полностью устраивает))
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации
Ну у меня там левые данные написаны, бэкапы есть всегда на стороне. Им всё равно до этого. Скорей всего эти данные у них из-за требований лицензии ТУС. Многие ЦОДы в России требует ФИО + паспорт. Хорошо хоть Селектел не требует скана паспорта. Только сами данные. Это плюс. Если что, в сети очень много сканов паспортов найдете :))
Облачность придумали чтобы выдерживать внезапные нагрузки и экономить средства на не задействованных ресурсах.
yuhenobi добавил 03.05.2011 в 13:00
амазон конечно лидер облачного хостинга, но какой у него там последней даунтайм был? 90 часов?)) да и дороже будет....
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации, а так я там уже полтора месяца и пока уходить не собираюсь, не знаю что там выдумывают маркетологи, но меня по цене полностью устраивает))
Облако облаку рознь. Amazon получится слишком дорогим в сравнении с нашими облаками да и честно говоря связность будет похуже.
Скоро будет действовать упрощенная регистрация (можно посмотреть в новом приложении для социальной сети ВКонтакте - http://vkontakte.ru/selectelapp), но чтобы оплатить заказанную услугу все равно нужно заполнить анкету плательщика. Законодательство обязывает.
Облако облаку рознь. Amazon получится слишком дорогим в сравнении с нашими облаками да и честно говоря связность будет похуже.
Да ну?
По мнению товарищей из J`son & Partners Consulting.
Да ну?
По мнению товарищей из J`son & Partners Consulting.
а где там селектел?))