- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостер веселый однако.
Попросил их рассчитать сколько мне будет стоить хостинг и видно очень занятые были, отправили меня считать на калькуляторе с их сайта:)
На сайте выложен калькулятор для удобного подсчета всех услуг которые вы заказываете, что мы не так сделали?
Art-Host, не так сделан сам подход. Если клиенту влом считать калькулятором, то саппорт должен подсказать ему нужный тарифный план.
Art-Host, не так сделан сам подход. Если клиенту влом считать калькулятором, то саппорт должен подсказать ему нужный тарифный план.
Клиент даже отказался сам регистрацию проходить, решил, что мы за него должны вводить его личные данные, :)
Вообще-то странно, для чего тогда биллинг придумывали, если хостер все должен сам делать за клиента? 😕
Art-Host, если хостеру не нужны клиенты, то, конечно, можно и послать такого. Но я, к примеру, привык работать с теми конторами, куда я могу прийти, сказать, что мне надо и получить за свои деньги готовый продукт. Если мне что-то непонятно, то я говорю "делайте сами, мне это непонятно". Если не делают - идут нафиг:)
Art-Host, если хостеру не нужны клиенты, то, конечно, можно и послать такого. Но я, к примеру, привык работать с теми конторами, куда я могу прийти, сказать, что мне надо и получить за свои деньги готовый продукт. Если мне что-то непонятно, то я говорю "делайте сами, мне это непонятно". Если не делают - идут нафиг:)
Ну и бог с ним, я не имею опыта большого и красноречием не блещу, чтобы перетягивать к себе клиентов, кто захочет, тот меня и так поймет, я вроде не на китайском говорю, и предлагаю в общем-то совсем не сложные вещи, такие как регистрация и внесение собственных данных.
Если для клиента это так сложно, то я уже не понимаю.
Art-Host, если хостеру не нужны клиенты, то, конечно, можно и послать такого.
Никто ни кого не посылал, клиенту предложили сделать заказ, на что он сообщил, чтобы мы все за него сделали.
Мы сообщили просто, что клиент сам должен зарегистрироваться и ввести собственные данные, никто никого не посылал, после чего клиент решил, что с ним плохо обошлись.
Но я, к примеру, привык работать с теми конторами, куда я могу прийти, сказать, что мне надо и получить за свои деньги готовый продукт. Если мне что-то непонятно, то я говорю "делайте сами, мне это непонятно". Если не делают - идут нафиг:)
Любой труд нужно оплачивать, а у нас к сожелению тарифы не расчитаны для того чтобы мы клиентам скрипты устанавливали например, или еще какаие-то услуги оказывали
да артхост прав в плане супорта
клиен думает что за 3 долара в месяц ему паспортные даные будут заполнят
тут супорт денег стоит и это нужно понимать
обсуждаем ерунду:)
Просто подход к хостерам простой.Если саппорт быстро все сам оформляет и настраивать, то как потом показывает практика проблем с ним не будет и даже при наступлении оных меня никто не отправляет заполнять формы и тикеты:))))
будьте проще и люди к вам потянутся
клиен думает что за 3 долара в месяц ему паспортные даные будут заполнят
вот я и не понимаю почему 3 доллара? что можно получить за 3 доллара вообще? ответ прост - головную боль.