- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о валюте аккаунта, а я - о валюте чека. Валюта чека настраивается для Украины на выбор - доллары или евро. 100%.
но чеки можно получать или в долларах, или в евро - можно самому выбирать.
"Перевели принудительно" с долларов на Евро - вродь звучит однозначно и без вариантов. Если Вы тоже с Украины - попробуйте переведите. На моих акках все, что я могу изменить относительно платежей это доставка почтой или DHL. И все. Если Вы не с Украины, то зачем тогда набираете посты флудом?
Очень долго читал топик, но силы уже закончились.
Не подскажите, в Моске, есть ли какие ограничения на снятие USD в банкоматах по карте epaservice? Хотелось бы снимать за раз не менее 1К USD. Банкоматы чьих банков могут подойти?
Спасибо.
Не подскажите, в Моске, есть ли какие ограничения на снятие USD в банкоматах по карте epaservice? Хотелось бы снимать за раз не менее 1К USD. Банкоматы чьих банков могут подойти?
Спасибо.
Вроде читал, что тинкофф и еще какой-то банк дает 30-40к руб.
Вроде читал, что тинкофф и еще какой-то банк дает 30-40к руб.
Рубли не инетерсуют, какова ситуация с выдачей USD ?
штука за раз через банкомат для нашей страны это экзотика
Маэстро, максимум 200$
Маэстро, максимум 200$
Он про Москву говорит, а не про РБ.
Прекратите тупить. Перечитайте еще раз моё предыдущее сообщение, затем зайдите в настройки платежей Adsense, выберите нужный тип доставки и смените валюту чека.
Попробуйте банкоматы Русского Стандарта. В рублях они выдают от 40к за раз, полагаю в долларах будет соответствующий эквивалент. Долларовые банкоматы у них есть. Сам не проверял, снимаю в рублях.
Он про Москву говорит, а не про РБ.
сорри, показалось - Минск
Прекратите тупить. Перечитайте еще раз моё предыдущее сообщение, затем зайдите в настройки платежей Adsense, выберите нужный тип доставки и смените валюту чека.
Попробуйте банкоматы Русского Стандарта. В рублях они выдают от 40к за раз, полагаю в долларах будет соответствующий эквивалент. Долларовые банкоматы у них есть. Сам не проверял, снимаю в рублях.
А разве выгодно снимать в рублях? Я думал выгоднее снять в долларах и потом их обменять на рубли. Разве нет?