- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
соглашусь. в лучшем случае, домены отдадут первому, кто подал заявку. если ру-центр дальше будет упрямиться - компанию могут попилить - такой неуправляемый участник рынка никому не нужен.
Ну так опять же возникает коллизия. Первым подал заявку Ру-центр. Домен по праву его. Что дальше?
Сейчас тем кто что-то выиграл,нужно занять выжидательную позицию и посмотреть чем закончится это безобразие. Собственно деньги за выигранные домены не переводить.
Ну так опять же возникает коллизия. Первым подал заявку Ру-центр. Домен по праву его. Что дальше?
Дальше он может продолжать проводить торги (!). Все это будет уже не на грани, а за гранью. С большой долей вероятности, 29 числа будет заседание КЦ, и ру-центр будет лишен всего, что только возможно.
+100500 - кто-то ведь будет не в курсе и переведет...
А там id участника аукциона уникальный по связке договор-аукцион или только по договору?
У меня участник был под номером #19619063.
Возможно они случайно генерируются для каждого аукциона.
Сейчас тем кто что-то выиграл,нужно занять выжидательную позицию и посмотреть чем закончится это безобразие. Собственно деньги за выигранные домены не переводить.
Согласен, я так и планировал. Только, боюсь 10 дней на разбор полетов не хватит.
У меня участник был под номером #19619063.
Возможно они случайно генерируются для каждого аукциона.
Я тоже так думаю, у меня по всем аукционам все участники имею разные ID, хотя тематика по многим доменам схожая.
Вот поднас*али-то товарищи, пролетевшие мимо ауков РЦ и подавшие на него жалобу - типа ни себе, никому.
Я вот был готов поторговаться за домен со вторым участником из двух - а теперь и я в пролёте окажусь, ибо второй на очереди был. 🙅
соглашусь. в лучшем случае, домены отдадут первому, кто подал заявку.
кто первым подал заявку где, в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.
кто подал заявку где, только в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.
не так. на что-то могут закрыть глаза. все еще можно исправить. неуправляемой ситуацию делает ру-центр.
кто подал заявку где, только в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.
не так. на что-то могут закрыть глаза. все еще можно исправить. неуправляемой ситуацию делает ру-центр.