Аукционы по РФ, количество участников и итоги

R0
На сайте с 13.11.2010
3
writercommunity:
соглашусь. в лучшем случае, домены отдадут первому, кто подал заявку. если ру-центр дальше будет упрямиться - компанию могут попилить - такой неуправляемый участник рынка никому не нужен.

Ну так опять же возникает коллизия. Первым подал заявку Ру-центр. Домен по праву его. Что дальше?

J
На сайте с 23.11.2010
22

Сейчас тем кто что-то выиграл,нужно занять выжидательную позицию и посмотреть чем закончится это безобразие. Собственно деньги за выигранные домены не переводить.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Romul07:
Ну так опять же возникает коллизия. Первым подал заявку Ру-центр. Домен по праву его. Что дальше?

Дальше он может продолжать проводить торги (!). Все это будет уже не на грани, а за гранью. С большой долей вероятности, 29 числа будет заседание КЦ, и ру-центр будет лишен всего, что только возможно.

Сейчас тем кто что-то выиграл,нужно занять выжидательную позицию и посмотреть чем закончится это безобразие. Собственно деньги за выигранные домены не переводить.

+100500 - кто-то ведь будет не в курсе и переведет...

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
ru_roll:
А там id участника аукциона уникальный по связке договор-аукцион или только по договору?

У меня участник был под номером #19619063.

Возможно они случайно генерируются для каждого аукциона.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
Jboss:

Согласен, я так и планировал. Только, боюсь 10 дней на разбор полетов не хватит.

J
На сайте с 23.11.2010
22
IvanSh:
У меня участник был под номером #19619063.
Возможно они случайно генерируются для каждого аукциона.

Я тоже так думаю, у меня по всем аукционам все участники имею разные ID, хотя тематика по многим доменам схожая.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Вот поднас*али-то товарищи, пролетевшие мимо ауков РЦ и подавшие на него жалобу - типа ни себе, никому.

Я вот был готов поторговаться за домен со вторым участником из двух - а теперь и я в пролёте окажусь, ибо второй на очереди был. 🙅

V1
На сайте с 15.11.2010
54
writercommunity:
соглашусь. в лучшем случае, домены отдадут первому, кто подал заявку.

кто первым подал заявку где, в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Vitaly1:
кто подал заявку где, только в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.

не так. на что-то могут закрыть глаза. все еще можно исправить. неуправляемой ситуацию делает ру-центр.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Vitaly1:
кто подал заявку где, только в руцентре? такой вариант автоматически повлечёт массу судов.

не так. на что-то могут закрыть глаза. все еще можно исправить. неуправляемой ситуацию делает ру-центр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий