Вопрос по nnn.novoteka.ru

block111
На сайте с 05.04.2010
84

lungo, спасибо.

это конечно не деньги...

Р
На сайте с 30.01.2010
30

По топу выше, directadvert писал о некорректном сравнении что было и что сейчас за столь малый промежуток времени.

На одном из сайтов код был оставлен и проработал далеко не один месяц. Итоги не изменились - отдача упала раза в три.

Если раньше стоимость клика в новотеке была предельно низкой, то брала она материалом по которому кликали в разы больше чем по остальным тизеркам.

Сейчас, по статистике LI кликают столько же, но выхлоп как выше сказала в три раза ниже.

Усе, мои тесты и терпение закончились, бай-бай некогда хорошая партнерка. Было приятно работать.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

рыжaя, а есть альтернатива новотеке? не подскажете? :)

S
На сайте с 30.04.2010
106

don Aleksandro

Адлабс куда лучше, если он у вас не стоит☝

Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
DA
На сайте с 25.04.2008
118

sergheyka, стоял адлабс, выхлоп хуже в 1,5 раза как минимум.

Адлабс очень часто не показывал объявлений. Саппорт аргументировал это малым количеством выбранных тематик...

S
На сайте с 30.04.2010
106

don Aleksandro

отключения бывают ве конечно еще от сайта зависит, от народа который на нем, у меня кроме адлабс ничего не прет, хотя обьявы такого рода кругом. Новотека была только крутая самому хотелось даже нажать

DA
На сайте с 25.04.2008
118

sergheyka, конечно, всё зависит от сайта. на свой качественный сайт для людей хочется ставить только то, что относится к его тематике.

поэтому у адлабс подходит только одна тематика. в результате получаю частую пустоту вместо тизеров.

у директадверта - несколько тематик. всегда показываются.

noon
На сайте с 29.12.2009
54
lungo:
Конечно, отсутствие статистики в самом аккаунте это неправильно, но на крайний случай количество переходов можно посмотреть из статистики счетчика Вашего сайта, например, в LiveInternet раздел "переходы на сайты". Просто нужно учесть, что LiveInternet, как правило, показывает на 5-10% меньше переходов (на _beta.novoteka.ru) нежели зафиксировано таковых по аккаунту самой тизерки.
Думаю, что аналогично можно посмотреть и количество переходов на directadvert
Я так понимаю, что подавляющее большинство переходов (если не все) осуществляется на directadvert, а с него уже на сами сайты рекламодателей, в том числе и "по кольцевой" в самом directadvert.

За переходы с моего сайта Новотека платила 30 копеек и ее статистика всегда соответствовала статистике LI +- 2%, а сейчас та же статистика LI показывает, что directadvert платит меньше 10 копеек за переход.

Пришлось отказаться. Перешел на тупую тизерную рекламу, по которой сам не кликал бы, но посетители сайта переходят чаще.

directadvert:
Коллеги, приветствую!
Давайте на секнду забудем про стоимость клика, вообще. Вот нет её и всё. Давайте, попробуем оперировать термином "доход за сутки с площадки". Вы пробовали поставить площадку Direct/ADVERT на какое-то одно место на сутки, затем засечь, сколько получилось денег, а потом поставить НА ЭТО ЖЕ МЕСТО площадку другой сети, и посмотреть - сколько даст она? А потом сравнить? Пожалуйста, попробуйте, и расскажите нам о результатах. Мы, естественно, хотим чтобы вы сотрудничали с нами. Вы же не даёте нам адекватных результатов. Давайте, поможем друг другу - вы забудете про стоимость клика вообще, а попробуете оперировать "доходом с площадки за сутки". Ведь поймите, какая разница, сколько раз у вас кликнули в площадку. Важно - сколько вы получили денег за то время, пока мы занимаем вашу площадку.

Поставил площадку другой сети, сократил количество тизеров в два раза (CTR не учитывается) и зарабатываю в шесть раз больше, чем на тизерах Direct/ADVERT. Речь идет не о кликах, а о доходе за сутки. Да и с AdSense доход увеличился.

Но с Новотекой было приятно работать.

block111:
DA еще жива?
Вот все говорят "доход упал", реальные цифры можно?
Сколько с 1000 показов выходит?
В примерах конечно цифры прекрасные, по 30-50 руб с тысячи.

У меня с 1000 показов выходило 2.5-2.8 рублей.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Держал (оставлял) Direct/ADVERT в одном разделе сайта для наблюдения, так и с него снял пару дней назад. Мало того, что средняя стоимость за переход порой выходила ниже 10 копеек, так к тому же и CTR блока (5 тизеров) упал и установился в районе 0,6..0,7%. Рекламодателей очень мало у партнерки, вот и невыгодно им получать с сайтов-партнеров большое количество переходов на свои страницы, где должны размешаться объявления рекламодателей.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
noon:
У меня с 1000 показов выходило 2.5-2.8 рублей.

а у меня ставка 40 копеек за 1000 показов 🤪🤪🤪:)

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий