- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
описался от страхуууу :D
где доказательства что клип-арт украден? комент в репу не мой, но я рад за тебя! поделом!
Кстати я заказчик, а не художник. Если ТС выбрала художника по его портфолио то значит хотела получить картинку в стиле того художника. Вот и получила. Понимание того что художник не может прыгнуть выше своей головы (т.е. лучших образцов в портфолио) приходит с опытом заказов. Также не сразу приходит понимание что художника невозможно заставить изменить свой стиль и невозможно заставить сделать так как вам хочется, он все равно будет работать в своем стиле. Если я как заказывющий не мею точного представления что мне надо то художник тем более этого не сможет понять, потому либо ТС надо точнее определиться вплоть до составления собственноручно черновика пусть и убого либо выбрать максимально похожие картинки из портфолио и указать что работа должна быть наподобие или по аналогии ну или либо довериться вкусу художника. Видимо выбран был путь доверия в результате получено как я понимю совершенно не то что ТС ожидала в своих смутных неясных образах... :-)
Школота в отаке :)
beginerx, мама по попе не надаёт за прогулы?
ну вот он домик http://www.moidesktop.ru/odinokij-domik-v-gorax/ - обычная обоина , каких в инете миллионы... и этот домик я видела на многих ресурсах, и уж точно он не уникальный, так что искренне сочувствую ТС по поводу исполнителя(((
Леданика пришлите плиз имя дизанера в личку - нехочется попасть на ворованный контент.
Однако то что фото ворованное вовсе не означает, что оригинальное фото уродливо, как тут псевдо дизайнеры говорят, а вовсе наоборот тем более что оно популярно по словам предыдущего оратора :-) Ну в "художественной" cреде всегда так - можно под своим именем стихи Пушкина запостить на литературный форум и их точно также обос.т типа поэты. :-) и никто не будет обвинять в нарушении авторских прав просто не до того разгоряченным умам :-) а тут еще 200 баксов сорвалось вообще круто, злоба застилает туманом разум... :-) поймите чудаки от того что художественное произведение украдено оно вовсе не становиться хуже! :-)
beginerx, вот изначальное местоположение клипарта
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=6534196
но я не думаю, что человек, сделавший такой дизайн, станет утруждать себя покупкой лицензии на фото
beginerx, да прекращайте. :)
Всем уже ясно что вы исполнитель, ну или друг иполнителя, который так яро защищает дизайн сателлита, утверждая что его ценник 100 грина.
Это глупо.
да-а-а-а, вот так, даже якобы приличное портфолио не спасает... хм-м-м хотя оно тоже могло быть своровано :-) пожалуй никогда больше не риску на предоплату... :-0
Наоборот, вы все критики картинки жестко обос.ись! ха-ха-ха! Картинка то реально крутая, и стоит намного больше
200 баксов если бы была куплена как эксклюзивная! Я был прав! Ну да, она ворованная! Но крутая и очень дорогая!
Думаю ее автор заработал далеко не одну тысячу баксов.
Так что ТС никогда не доверяйте мнению дизайнеров о работах других дизайнеров!
да-а-а-а, вот так, даже якобы приличное портфолио не спасает... хм-м-м хотя оно тоже могло быть своровано :-) пожалуй никогда больше не риску на предоплату... :-0
Наоборот, вы все критики картинки жестко обос.ись! ха-ха-ха! Картинка то реально крутая, и стоит намного больше
200 баксов если бы была куплена как эксклюзивная! Я был прав! Ну да, она ворованная! Но крутая и очень дорогая!
Думаю ее автор заработал далеко не одину тысячу баксов.
можно и крутую картинку вставить в говенный дизайн, одно плохо хреновый дизайн этим не спасешь)))
Может быть, эта картинка мега-крутая-дорогая и так далее. Но я все равно не понимаю, зачем мне нужен натуралистичный сортир (который виден за домиком) на моем (согласно ТЗ) фэнтезийном по стилю сайте. Возможно, для сайта, который занимается продажей недвижимости, это замечательная картинка - пусть даже совершенно лишенная уникальности. Но я не собираюсь продавать недвижимость, вот в чем вопрос.
Более того, картинка в том виде, на который здесь дали ссылку, выглядит действительно интересно (хотя по стилю все равно не подходит) - но исполнитель ее обрезал для шапки совершенно странным образом и полностью лишил очарования оригинальной версии.