- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Опять все лежит уже минут 20, и их сайт в том числе
уже более часа лежит всё, я им в 13-16 написал, ответа нет. Оставил пару ГС на их хосте, не особо жалко, но все равно интересно, что же у них на этот раз...
Здравствуйте... Два дня мой сайт не работает... А висит в этих ребят((( Так больше нельзя. Надо убегать... Как отвоевать домен? Регистрировал у них. Зона net. К кому обращаться? Спасибо...
P.S. Я так понимаю, о возврате денег можно даже не мечтать... Хотя бы домен отвоевать... (
сайты висят... Но скоро должны заработать на полную катушку.. )
сайты висят... Но скоро должны заработать на полную катушку.. )
откуда такие сведения? Воображение?
win7, это сарказм? Или действительно? Вам известна причина?
да похоже лажает и лажает все макхост а так все хорошо начиналось, до перепаетий с оверсаном все было гут, а теперь жопа какая-то
Ток хотел положительный отзыв написать-теперь рука не подымается.Нужна правда,а это уже не положительно.☝
Это самый чудовищный хостинг из всех, с которыми я сталкивался. На этом хостинге у меня сайт с 2000 посетителей ежедневно. Не самый большой, но и не самый маленький. Так вот, СТОЛЬКО лагов и тормозов, я не видел еще нигде и никогда. Бежать, бежать, бежать.
А насчет "искренних" положительных отзывов, которые есть тут и на других сайтах... объяcнение этому очень простое и отвратительное. Вот текст письма, которое присылает своим абонентам администрация Макхоста:
"Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете (в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru. Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне. ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон"
Думаю, несложно понять, какой дешевой ценой дается этим хостерам вранье про "надежность" их услуг.
Бежать, бежать, бежать.
Конечно, в макхосте очень удобный чат, но их это не спасает.
У ihc.ru появился Live Chat! Это ваще супер!!! :)
Да я уже понял, просто сделал чудовищную ошибку - заказал в них домен((((