Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
lilianne:
Опять все лежит уже минут 20, и их сайт в том числе

уже более часа лежит всё, я им в 13-16 написал, ответа нет. Оставил пару ГС на их хосте, не особо жалко, но все равно интересно, что же у них на этот раз...

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
H
На сайте с 27.08.2010
1

Здравствуйте... Два дня мой сайт не работает... А висит в этих ребят((( Так больше нельзя. Надо убегать... Как отвоевать домен? Регистрировал у них. Зона net. К кому обращаться? Спасибо...

P.S. Я так понимаю, о возврате денег можно даже не мечтать... Хотя бы домен отвоевать... (

win7
На сайте с 11.01.2010
25

сайты висят... Но скоро должны заработать на полную катушку.. )

A1
На сайте с 18.05.2007
78
win7:
сайты висят... Но скоро должны заработать на полную катушку.. )

откуда такие сведения? Воображение?

H
На сайте с 27.08.2010
1

win7, это сарказм? Или действительно? Вам известна причина?

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

да похоже лажает и лажает все макхост а так все хорошо начиналось, до перепаетий с оверсаном все было гут, а теперь жопа какая-то

Подпись: Андрей Викторович П. -)
S
На сайте с 18.11.2008
67

Ток хотел положительный отзыв написать-теперь рука не подымается.Нужна правда,а это уже не положительно.☝

S1
На сайте с 27.08.2010
2

Это самый чудовищный хостинг из всех, с которыми я сталкивался. На этом хостинге у меня сайт с 2000 посетителей ежедневно. Не самый большой, но и не самый маленький. Так вот, СТОЛЬКО лагов и тормозов, я не видел еще нигде и никогда. Бежать, бежать, бежать.

А насчет "искренних" положительных отзывов, которые есть тут и на других сайтах... объяcнение этому очень простое и отвратительное. Вот текст письма, которое присылает своим абонентам администрация Макхоста:

"Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете (в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru. Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне. ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон"

Думаю, несложно понять, какой дешевой ценой дается этим хостерам вранье про "надежность" их услуг.

Бежать, бежать, бежать.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
S
На сайте с 26.08.2010
0
satanlucas:
Конечно, в макхосте очень удобный чат, но их это не спасает.

У ihc.ru появился Live Chat! Это ваще супер!!! :)

H
На сайте с 27.08.2010
1

Да я уже понял, просто сделал чудовищную ошибку - заказал в них домен((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий