Школо атакует

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну, пожалуй, Алене очень уж даже можно верить.

Хотя, впрочем, в прошлый раз неповторимый Варкута развел весьма известного и уважаемого форумчанина, да и не только его. Я тут, к примеру, блин, слезами уливалась от жалости к судьбе осиротевших деток Варкуты, и это при моей-то явной несклонности к излишней сентиментальности, до сих пор самой противно.

Это я к чему? К тому, что сценарий похож.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Gezer:
Интересно реально ли какой нибудь блокбастер замутить, где будет стрельба, похищение и чек от заправки, а то 250 сообщений ТАКОГО контента пропадает =)))))))

Мой сценарий уже на прошлой странице.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Mad_Man:
Мой сценарий уже на прошлой странице.

/ru/forum/comment/6869973 Крик души, но Слонотоп просто струсил признаться в своей молодости и глупости. Другой персонаж (типа Воркуты) этим воспользовался, обвинил в не продвижении сайта. Смотреть заходы с IP глупо, постой Билайн интернет и другой компьютер. И Вы новый юзер.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Из всего топика я понял одну вещь, базилику можно показать корову и сказать, что это крокодил и это прокатит.

Подозрение меня в Варкутизме имхо полный бред.

Зато я могу поздравить Варкуту с успешно проведенной PR акцией, он или нет взломал меня черт его знает, но он точно знал в какую тему ему идти и что писать.

Варкута уже давно на форуме под новыми никами , прокачивает их, готовится к новой подлянке, что собственно он и не отрицает, даже гордится этим.

Второй господин Писатель_Текстов, вот тут один сплошной вопрос, на форуме чувствует себя весьма уверенно с самого начала, общается только с нужными ему людьми, в этой теме оказался одним из первых, отписался всем модерам, "молодец" человек.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

SlonoTOP, хэппи-энд?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Mad_Man:
SlonoTOP, хэппи-энд?

Типо того 🚬

Просто подвел итог. Больше мне сказать нечего, да и не буду.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А теперь суперигра. Кто первым запостит ник, под которым в топике светился варкута, получит пирожок за проницательность и сейсмостойкость мозга.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Lupus:
А теперь суперигра. Кто первым запостит ник, под которым в топике светился варкута, получит пирожок за проницательность и сейсмостойкость мозга.

Он siteMAP11??? :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:

abcdoor шоле? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
yet_warm:
abcdoor шоле?

Я тоже потом на него подумал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий