- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По закону жанра, он опять должен умереть.
Ух ты, как тут интересно, аж подумал пятница скоропостижно случилась... 😂
А еще радует то что некоему заказчику - все понятно, кто такие варкуты, кто такие взломщики акков и прочая ересь.
Ни слова от него в этом "разрезе" ))))))
Это он пока письма дожидался на регистрацию успел форум просмотреть. 😂
Я вас всех раскрыл. Все, кто в этом топике - Варкута. Он всех взломал, всеееех...Вы все его клоны, или взломаны им. Даже, возможно, я Варкута...:)
А если серьезно, то не понял практически ничего...11 может врать, а слонотоп взломан на самом деле...Кстати, манера общения у 11 и Слонотопа очень даже похожа. Запятых очень много пропущено, в словах некоторых букв не хватает, ну и прочее :).
Я вас всех раскрыл. Все, кто в этом топике - Варкута. Он всех взломал, всеееех...Вы все его клоны, или взломаны им. Даже, возможно, я Варкута...
А если серьезно, то не понял практически ничего...11 может врать, а слонотоп взломан на самом деле...Кстати, манера общения у 11 и Слонотопа очень даже похожа. Запятых очень много пропущено, в словах некоторых букв не хватает, ну и прочее
Опять пошел за воткой. Топик- убийство мозга. Варкута неубиваем, это искуственный резиновый мозг (ему удары не страшны)
Правда должна восторжествовать - возможно это чей то скрытый PR 😕 Возможно в этом замешаны спецслужбы ☝
basilic, ты понял че нить? Позвони, расскажи правду) Я вообще не понимаю, что происходит. Одно сплошное ололо)))
Этот 111 точно не Варкута, так как наш умерший пишет более-менее грамотно. Скорее всего слонотоп, да.
Я тоже всегда подозревал, что Писатель_текстов - Варкута. Потому как все тот же сценарий - человек изнеоткуда, знаком с атмосферой форума с первых дней, через некоторое время все то же "возьму проект на продвижение".
Идем дальше.
Тему создал слонотоп, тут вроде понятно на 90%. А дальше ничего непонятно, какие там течения у них с Варкутой (оба не говорят ничего путного). Становится все менее интересно, потому ждем новых витков.
2010 год. Серч. Слонотоп нашел странный объект в виде кольца, назначение которого было не ясно. Через много часов, уже в наше время, его акк привлек молодого специалиста Дэниела Хацкера для разгадки тайны, над которой бьются форумчане в боевом топике в горах Шайена.
В процессе изучения оказалось, что объект является дверью в другие миры, а если точнее, Пиар Вратами. Вместе с полковником Джеком Алена69 и его группой клонов доктор Хацкер отправляются через Пиар Врата навстречу неизведанному. Но никто не знал, что их ждёт по другую сторону, однако на случай появления угрозы был разработан план. И как оказалось, не зря, ведь по ту сторону команда встретила силу, которая вполне может уничтожить человечество, если того пожелает, силу, имя которой — Варкута.
Аж голова разболелась пока дочитал топик, и все равно ничего не понял. Такой винегрет 🤪
who is who ??? 🍿
А еще вспомнилось, что в эпическом топике про смерть варкуты2000 он там громогласно заявлял, что у него тут куча прокачанных акков на все случаи жизни и всех полов. Ить не врал поди ж ты соколик.
Вот тут:/ru/forum/421030 слонотоп и варкута отвечают в никому не нужном топике с разницей в 20 минут. Смысл заходить под разными никами, чтобы отметиться в таком топике? Так что слонотоп - не варкута, с большой долей вероятности.
А вот выдумал ли слонотоп про взломанные пароли - под большим вопросом.