Школо атакует

S
На сайте с 22.11.2006
181

По закону жанра, он опять должен умереть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Ух ты, как тут интересно, аж подумал пятница скоропостижно случилась... 😂

basilic:
А еще радует то что некоему заказчику - все понятно, кто такие варкуты, кто такие взломщики акков и прочая ересь.
Ни слова от него в этом "разрезе" ))))))

Это он пока письма дожидался на регистрацию успел форум просмотреть. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Я вас всех раскрыл. Все, кто в этом топике - Варкута. Он всех взломал, всеееех...Вы все его клоны, или взломаны им. Даже, возможно, я Варкута...:)

А если серьезно, то не понял практически ничего...11 может врать, а слонотоп взломан на самом деле...Кстати, манера общения у 11 и Слонотопа очень даже похожа. Запятых очень много пропущено, в словах некоторых букв не хватает, ну и прочее :).

praide
На сайте с 20.07.2007
236
stasnokia:
Я вас всех раскрыл. Все, кто в этом топике - Варкута. Он всех взломал, всеееех...Вы все его клоны, или взломаны им. Даже, возможно, я Варкута...
А если серьезно, то не понял практически ничего...11 может врать, а слонотоп взломан на самом деле...Кстати, манера общения у 11 и Слонотопа очень даже похожа. Запятых очень много пропущено, в словах некоторых букв не хватает, ну и прочее

Опять пошел за воткой. Топик- убийство мозга. Варкута неубиваем, это искуственный резиновый мозг (ему удары не страшны)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
[Удален]

Правда должна восторжествовать - возможно это чей то скрытый PR 😕 Возможно в этом замешаны спецслужбы ☝

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

basilic, ты понял че нить? Позвони, расскажи правду) Я вообще не понимаю, что происходит. Одно сплошное ололо)))

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
P
На сайте с 10.03.2008
168

Этот 111 точно не Варкута, так как наш умерший пишет более-менее грамотно. Скорее всего слонотоп, да.

Я тоже всегда подозревал, что Писатель_текстов - Варкута. Потому как все тот же сценарий - человек изнеоткуда, знаком с атмосферой форума с первых дней, через некоторое время все то же "возьму проект на продвижение".

Идем дальше.

Тему создал слонотоп, тут вроде понятно на 90%. А дальше ничего непонятно, какие там течения у них с Варкутой (оба не говорят ничего путного). Становится все менее интересно, потому ждем новых витков.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

2010 год. Серч. Слонотоп нашел странный объект в виде кольца, назначение которого было не ясно. Через много часов, уже в наше время, его акк привлек молодого специалиста Дэниела Хацкера для разгадки тайны, над которой бьются форумчане в боевом топике в горах Шайена.

В процессе изучения оказалось, что объект является дверью в другие миры, а если точнее, Пиар Вратами. Вместе с полковником Джеком Алена69 и его группой клонов доктор Хацкер отправляются через Пиар Врата навстречу неизведанному. Но никто не знал, что их ждёт по другую сторону, однако на случай появления угрозы был разработан план. И как оказалось, не зря, ведь по ту сторону команда встретила силу, которая вполне может уничтожить человечество, если того пожелает, силу, имя которой — Варкута.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Аж голова разболелась пока дочитал топик, и все равно ничего не понял. Такой винегрет 🤪

who is who ??? 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
А еще вспомнилось, что в эпическом топике про смерть варкуты2000 он там громогласно заявлял, что у него тут куча прокачанных акков на все случаи жизни и всех полов. Ить не врал поди ж ты соколик.

Вот тут:/ru/forum/421030 слонотоп и варкута отвечают в никому не нужном топике с разницей в 20 минут. Смысл заходить под разными никами, чтобы отметиться в таком топике? Так что слонотоп - не варкута, с большой долей вероятности.

А вот выдумал ли слонотоп про взломанные пароли - под большим вопросом.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий