- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброй ночи, дамы и господа)
предлагаю свои услуги в области написания php-скриптов и др. интернет-приложений, с использованием всех популярных технологий.
особенно буду рад заказам с необходимостью использования MySQL.
для демонстрации способностей, знаний и умений, первым двум, кто напишет в этом топике, сделаю несложные скрипты за отзыв.
также готов на постоянную работу в москве (кому интересно, отправлю в личку полное резюме и контактные данные).
Связь через ЛС или ICQ: 643272287
Как насчёт скрипта пакетной проверки доменов сайтов на возраст. Возраст должен указываться в днях. Запуск локальный с Денвера.
также готов на постоянную работу в москве
Имеется ввиду оффлайн или онлайн, и сколько хотите?
Нужен скрипт, который проделает пару-тройку несложных операций-прочекает, рассортирует и т.д небольшой список нажатием одной кнопки.
Сможете реализовать?
Подробнее отпишу в icq.
Нужно кое-что поправить в скрипте, а точнее пару SQL запросов к базе, отпишите, если дадите согласие.
MiladyX, ну, как бы, за отзыв уже двое человек отписали.
fhuuz, описывайте в аське.
Str256, такой скрипт сделать могу.
Касательно постоянной работы, не откажусь, как от работы удаленно, так и в офисе.
projin добавил 17.06.2010 в 08:40
MiladyX, впрочем, давайте попробуем.
projin, позволю себе одно замечание на счет отзывов. Работу программиста может оценить только другой программист. Размер репки на качество отзыва в данном случае никак не повлияет. В то, что вы можете реализовать то, за что возьметесь, я не сомневаюсь ни разу, вопрос в том КАК вы это сделаете: насколько грамотно будет решена задача с точки зрения потребления ресурсов сервера, быстроты работы скрипта, на сколько "легкий" код для понимания другим специалистом, дыры в безопасности, можно ли было бы сделать лучше или решение оптимальное - это то, что интересует потенциального заказчика (в данном случае меня). И отзыва "Заказывал - все сделали" ни разу не убедит меня, что Вас можно нанять для доработки, например, движка моего сайта.
Никого не хотел обидеть, просто мне кажется понимание этого будет полезно для дальнейшей плодотворной работы ТС.
somick, согласен.
Удалил.....
Выполнил ряд разовых работ. Свободен.
Написал пару небольших скрипток. Всем доволен, можно работать.
Также приму заказы на настройку/обслуживание серверов, на платформах windows и nix.