- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
просто смириться
Так то оно, так - но если в планах было набить сайт матералом, то когда заранее знаешь что с тебя его снимают на регулярной основе...
Так то оно, так - но если в планах было набить сайт матералом, то когда заранее знаешь что с тебя его снимают на регулярной основе...
Я прекрасно понимаю все эти чувства, но для себя уяснил, что сделать все равно ничего не смогу, тогда зачем же сидеть и беситься.
Я, к примеру, хожу на сайты воров и ворую оттуда то, чего нет у меня.
Я, к примеру, хожу на сайты воров и ворую оттуда то, чего нет у меня.
Тык они и это сперли откеда нибудь. Потом те, у кого они это оприходовали будут на тебя думать, в качестве подтверждения своей правоты посчитаю что ты у них все собрал... хрен докажешь что ты первоисточник.
Да уж иногда бывает так один у другого наворует, что потом первоисточник и не найдешь, приходится ставить ссылку на тот, где нашел
Глупо! Сомневаюсь, что какой либо производитель окажет давление на продавца своего товара. Покупают и ладно...
Нет, продавцы торгуют товарами не от поставщика, а закупают товары по другим каналам. Могу привести пример.
Поставщики сами выставляют цену и политику, а магазины уже делают накрутку. А вот некоторые продовцы закупают это же оборудование где-нить в Турции например и продают по ценам поставщиков, т.е. закупочной. Эти компании к тому же еще и "демпенгисты"!
Вот с ними поставщики и должны вести борьбу !
Как-то нашла орлов, которые такую ссылку поставили
<noindex> </noindex><a href="http://www.site.ru/"> … </a> <noindex> </noindex>
Долго думала, чего хотели добиться …
Вполне возможно, что скрипт их CMS ставит рекламный блок в <noindex>
А потому, чтобы быть белыми и пушистыми, но при этом не ковыряться в скрипте, добавили </noindex> перед вашей ссылкой.
<noindex> </noindex><a href="http://www.site.ru/"> … </a> <noindex> </noindex>
Вот эта комбинация тегов - noindex ни о чем не говорит и ничего не дает... Ссылка должна быть доступна для поиска!
С ворами надо воровскими методами пользоваться.
С ворами надо воровскими методами пользоваться.
Еще бы вычислить его...
В компаниях обычно грят что дали задание студенту, а откуда он материалы взял мы не знаем ! Вот у него и спрашивайте !
Так чо давить нужно на компанию, кого бы они не брали все равно должны ответственность нести за размещенную на их сайте информацию !
Плохой руководитель компании, который не знает кто и что размещает на его сайте !
Opeth,
все правильно, бить нужно таких засранцев, а подругому просто не поймут!
Еще как вариант: звонить по данный из whois и просто нагло блефовать, что если информация не будет удалена, то будет подано заявление в суд и по запросу паспортных данных у регистратора, Вам придется ответить за воровство контента, который кстати защищен авторским правом, на что имеются все необходимые документы и все в таком духе!
Ну в общем как-нибудь так!