- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
psylosss, Вы, как разберётесь с ситуацией, отпишите сюда - если сделка не состоится, хотелось бы увидеть (демо) админку и клиентскую часть.
Если, конечно, решите продавать продукт. ;)
whiteman, Евген, действительно, я надеюсь получить из этого урока больше знаний, чем потерял денег.
Что делать с продуктом - пока не решил. 4 варианта:
1. Пользоваться самому
2. Продать как есть единичную копию за 100-150$
3. Продавать множественные копии за 15-25$
4. Довести до уровня коробочного продукта и продавать за $30-$50.
Думаю. Как только решу - напишу сюда.
Хорошая тактика. Собрать у всех бесплатно и потом самому спокойненько доделать...
Повторяю , разговор был только с psylosss , а не со всеми.
Поверьте то что я делаю это не пересекается с работой того-же psylosss.
Кому интересно , мой будущий проект будет положен на движке от BadBoy'я с моими существенными доработками/иновациями ;)
------
P.s Клиент всегда прав
только тз будет несколько другое.
Сколько гляжу, ни разу вот не видел админку для нескольких доменов. И чтобы ещё названия с описаниями можно было незначительно менять, по шаблону - ну там, "Фирма %company_name_ID_number% - производство %keyword_1%, %keyword_2%, %keyword_3% в ассортименте"
Ляпота...
по первому требованию - не было задачи. Надо - сделаем. Второе уже реализовано в этом скрипте.
Второе уже реализовано в этом скрипте.
Ух ты... Зер гут. :) Как будет минут двадцать свободного времени, загляните в тему /ru/forum/41559 - там есть некоторые полезные мысли.
Хм, странная ситуация. Когда я заказываю скрипты - я тоже не плачу вперед - но! - без исключения все заказы (проекты) правились и переделывались, и все вылизывалось до идеала как я хочу, и естественно в итоге работа оплачивалась. Это же программинг - тут нельзя не довести до ума ;)
Был единственный случай прокола но с дизайном. Правку делали раз 20. В итоге макет был с горем/пополам принят, хоть я так и не увидел того что хотел, но работу оплатил, так как неудачу списал на собственный промах в выборе подрядчика.
Когда я заказываю скрипты - я тоже не плачу вперед - но! - без исключения все заказы (проекты) правились и переделывались, и все вылизывалось до идеала как я хочу, и естественно в итоге работа оплачивалась.
аналогично.
to Ruuu.net
Ништяк получается.
А в типографии вы тираж также бы заказывали?
Напечатайте мне, нах, 1 000 000 буклетов, и если мне понравится, то я, может, оплачу?
Это вы так пиво себе в магазине выбирайте - это нравится, это нет.
А тут так нельзя. Если договорился с человеком, и он сделал то, что ты хотел, будь добр, имей честь и совесть расплатиться!