Кидалово продолжается

юни
На сайте с 01.11.2005
910

psylosss, Вы, как разберётесь с ситуацией, отпишите сюда - если сделка не состоится, хотелось бы увидеть (демо) админку и клиентскую часть.

Если, конечно, решите продавать продукт. ;)

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

whiteman, Евген, действительно, я надеюсь получить из этого урока больше знаний, чем потерял денег.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Что делать с продуктом - пока не решил. 4 варианта:

1. Пользоваться самому

2. Продать как есть единичную копию за 100-150$

3. Продавать множественные копии за 15-25$

4. Довести до уровня коробочного продукта и продавать за $30-$50.

Думаю. Как только решу - напишу сюда.

Ruuu.net
На сайте с 05.03.2006
13
D . G .:
Хорошая тактика. Собрать у всех бесплатно и потом самому спокойненько доделать...

Повторяю , разговор был только с psylosss , а не со всеми.

Поверьте то что я делаю это не пересекается с работой того-же psylosss.

Кому интересно , мой будущий проект будет положен на движке от BadBoy'я с моими существенными доработками/иновациями ;)

------

P.s Клиент всегда прав

Главное не какая у тебя репа , а какой у тебя сайт :idea: (с)
юни
На сайте с 01.11.2005
910
Евген:
только тз будет несколько другое.

Сколько гляжу, ни разу вот не видел админку для нескольких доменов. И чтобы ещё названия с описаниями можно было незначительно менять, по шаблону - ну там, "Фирма %company_name_ID_number% - производство %keyword_1%, %keyword_2%, %keyword_3% в ассортименте"

Ляпота...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Сколько гляжу, ни разу вот не видел админку для нескольких доменов. И чтобы ещё названия с описаниями можно было незначительно менять, по шаблону - ну там, "Фирма %company_name_ID_number% - производство %keyword_1%, %keyword_2%, %keyword_3% в ассортименте"

по первому требованию - не было задачи. Надо - сделаем. Второе уже реализовано в этом скрипте.

юни
На сайте с 01.11.2005
910
psylosss:
Второе уже реализовано в этом скрипте.

Ух ты... Зер гут. :) Как будет минут двадцать свободного времени, загляните в тему /ru/forum/41559 - там есть некоторые полезные мысли.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хм, странная ситуация. Когда я заказываю скрипты - я тоже не плачу вперед - но! - без исключения все заказы (проекты) правились и переделывались, и все вылизывалось до идеала как я хочу, и естественно в итоге работа оплачивалась. Это же программинг - тут нельзя не довести до ума ;)

Был единственный случай прокола но с дизайном. Правку делали раз 20. В итоге макет был с горем/пополам принят, хоть я так и не увидел того что хотел, но работу оплатил, так как неудачу списал на собственный промах в выборе подрядчика.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Ceres:
Когда я заказываю скрипты - я тоже не плачу вперед - но! - без исключения все заказы (проекты) правились и переделывались, и все вылизывалось до идеала как я хочу, и естественно в итоге работа оплачивалась.

аналогично.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 05.11.2005
111

to Ruuu.net

Ништяк получается.

А в типографии вы тираж также бы заказывали?

Напечатайте мне, нах, 1 000 000 буклетов, и если мне понравится, то я, может, оплачу?

Это вы так пиво себе в магазине выбирайте - это нравится, это нет.

А тут так нельзя. Если договорился с человеком, и он сделал то, что ты хотел, будь добр, имей честь и совесть расплатиться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий