- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, функционал таков:
1. Рубрикатор. Неограниченное число вложенности. Ссылки располагаются на любом из узлов. А-ля http://list.mail.ru/index.html
2. Сайты располагаются по 15 сайтов на странице. Сортировка по дате поступления. Есть возможность поставить галочку "в топ" для сайтов, и тогда они показываются сверху. URL прямые.
3. При добавлении автоматически считывается тИЦ. Кроме того, тИЦ пересчитывается для всех сайтов еженедельно. Можно пересчитать принудительно (кнопка в админке).
4. Каждая ссылка: URL, заголовок, краткое, полное описание. В форме есть код подтверждения (против авто-сабмита).
5. После добавления ссылки она попадает к модератору со статусом «Ждет проверки» и отправляется письмо на администраторские ящики о поступлении заявки. Еще возможные статусы: «Ждет оплаты», «Добавлена».
6. Модератор видит все ссылки, у которых статус равен «Ждет оплаты» или «Ждет проверки». Он может изменить статус любой ссылки. Кроме того, он может удалить любую из ссылок.
7. Поиск по ссылкам
8. Блок продажных ссылок. Возможность указать размещение: внутренняя/морда/сквозняк
9. Текстовые разделы
10. FAQ
11. Новости
12. Баннеры внизу (сквозняк)
13. Статистика: ссылок в каталоге, ссылок на модерации, ссылок не принято.
14. Возможность прописывать мета-теги с подстановками
15. Каждая страница отдает корректный, адекватный Last-Modified
16. Все управляется и настраивается через админку.
Ох, не хотел я вот так переписку цитировать. Ну раз уж оппонент начал..
Думаю нет.
1) извините за вариант , а вдруг после 50 ; я вас не уижу больше..кинете..ещё раз сорри в ин-ете всё бывает.
2) Если вы сделаете скрипт , я посмотрю и всё будет ок . То я не поленюсь найти УКАЗАнный деньги на покупку скрипта . обещаю !
примечание, п.1 - это о предоплате
ок, сделаю первый шаг навстречу доверию :) сделаю каталог без предоплаты.
Sacred, 23.04.2006 1:34 :
Хорошо =)
psylosss, 23.04.2006 1:34 :
под честное слово
Sacred, 23.04.2006 1:34 :
да я помню
Ruuu.net, я что-то не понял как вы работаете.. вы заказываете у нескольких людей а потом выбираете лучшее ?
если не доработано что-то - пусть доделывает.
п.с. забыл подписаться оценивая ваш пост...
Какие вопросы ?
whiteman
Нет , только с psylosss я связался.
Ruuu.net, ну так пусть человек доделает недочёты и оплатите его работу. а так вы не правы..левые отмазки
whiteman, не было ни единой существенной претензии. Я же говорю - я открыт для доработок и замечаний.
Ruuu.net, я что-то не понял как вы работаете.. вы заказываете у нескольких людей а потом выбираете лучшее ?
если не доработано что-то - пусть доделывает.
А что будет если вы сделаете то что мне к чёрту не нужно (так и вышло )и я сам сделаю на мой взгляд лучше и удобнее ?
Хорошая тактика. Собрать у всех бесплатно и потом самому спокойненько доделать...
И что значит устроит не устроит? Все же поправляется/фиксится/переделывается автором.
Ruuu.net, ну так пусть человек доделает недочёты и оплатите его работу. а так вы не правы..левые отмазки
+1
Ruuu.net, скажите, что не нравится, что Вас не устраивает, пусть человек доделает, исправит все недочеты...так не поступают на самом деле.
psylosss, не мне вас учить.. но по поводу
- оно никуда не денется.. думайте головой и не работайте без гарантий оплаты или предоплаты :)
Вот только 250 $ жалко, конечно. ;)
мне не жалко. только тз будет несколько другое.
Какие вопросы ?
да какие тут вопросы. все и так понятно.
psylosss, если вы работали без ТЗ и делали по "каким-то там" требованиям и без предоплаты, то впредь наука.