- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кипер мобиле
стоит вообще на телефоне
и если у вас есть деньги на кипере, то вам вообще не обязательно, что бы он был установлен на мобиле
вы просто получаете смс с кодом оплаты, который вводите, в качестве подтверждения оплаты
Вы пишете -кипер мобиле
стоит вообще на телефоне
И далее если у вас есть деньги на кипере, то вам вообще не обязательно, что бы он был установлен на мобиле.....
ТО есть установить кипер на мобилу и тут же его удалить?
А затем просто подтверждать счета смсками?
Единственный выход для реальной защиты ВМ от кражи - реализовать подтверждение всех платежей посредством СМС.
Единственный выход для реальной защиты ВМ от кражи - реализовать подтверждение всех платежей посредством СМС.
Я считаю тоже так, обменники как будут работать c подтверждение СМС. :)
☝ точно
только вот поддержить ли эту затею руководство вебмани..
Я считаю тоже так, обменники как будут работать c подтверждение СМС. :)
А что мешает сделать опционально СМС?
Кстати, а как пополнять различные сервисы без их посещения на ноуте с кипером (та же сапа)? Ведь всё равно нужно же их посещать, чтобы получить счет для оплаты через мерчант. В таком случае троян уже может находиться на подобном сервисе.
Или это можно как-то обойти?
Установите e-num на мобильный, после этого любую оплату через мерчант можно будет делать через e-num, без запуска кипера. С помощью e-num+телепат(мобильный кипер) можно полностью заменить Keeper classic и сильно повысить безопасность.
Ну для меня мой случай тоже можно назвать "дерзким", но в этом случае потому что я не журналист CNews.
Нагло перевели почти 500 баксов.
После разговоров с арбитражем, получил данные о мошеннике:
2010.03.11 09:02:47 459.32 Z375561126772 Заявка №21139: 459.32 WMZ => 13170.62 руб. Альфабанк, счёт 40817810208600010205 Струков Денис Владимирович. ChangeMoney.me
Пока не решил, как буду осуществлять дальнейшие разбирательства, но преступник наказан будет.
Пока не решил, как буду осуществлять дальнейшие разбирательства, но преступник наказан будет.
Ударом молнии?! :D
Ударом молнии?! :D
Ударом в карму :)
Ну для меня мой случай тоже можно назвать "дерзким", но в этом случае потому что я не журналист CNews.
Нагло перевели почти 500 баксов.
После разговоров с арбитражем, получил данные о мошеннике:
2010.03.11 09:02:47 459.32 Z375561126772 Заявка №21139: 459.32 WMZ => 13170.62 руб. Альфабанк, счёт 40817810208600010205 Струков Денис Владимирович. ChangeMoney.me
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....