- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коррупционные законы. Банк дропов не сдаст.
Ага, еще маловато бомжей прошло через открытия счетов, раз лицензии до сих пор не лишили. 😎
Очень стыдно за корров, которые ставят себя выше других.
Почему преступление дерзкое? Только лишь потому-что было совершенно у корреспондента? А как же другие тысячи постарадавших, или кражу средств у них нельзя отности к дерзким?
По мне данное преступление - рядовое, а дерзким ограблением!!! оно бы было, если бы к начальнику ОБЭП г.Москвы, проникли днем в кабинет, закрыли дверь, а он через стекло двери видел происходящее, в то время как преступники воспользовавшись включенным Кипером, увели средства.
При том, чтобы писать статьи, нужно отличать понятия слов ограбление (грабеж), кража, разбой и т.п., как видно у ТС это не получается.
"Грабёж —хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление."
Автору - 2, за коверканье смысла.
После предложения Masaco нужно либо сделать свою ставку, либо уйти в курилку.
Ну мне вот больше заняться нечем, как со скучающими финансистами в "слабо" играть.
К тому же, подобные игрища как раз для Курилки. А здесь нужно заниматься систематизацией, хотя бы.
Был случай у меня, в интернете - одного человека узнали по косвенным признакам спустя шесть или семь лет, после локально нашумевшего случая. Тот же принцип работает и в буднях розыскных служб: однажды засветившись, человек идёт только к новому проколу.
получается что по вашей непростой проблеме работа ещё ведётся?
/ru/forum/407265
тему мониторю т.к.тоже был обворован, новостей нету, думал забили или забыли!
Ну мне вот больше заняться нечем, как со скучающими финансистами в "слабо" играть.
К тому же, подобные игрища как раз для Курилки. А здесь нужно заниматься систематизацией, хотя бы.
По предложенному Вам спору, именно и идет вопрос показания действий на практике, а не как вы основываетесь на теории.
Хотел ещё 2 дня назад попытаться дать понять что вы не правы, но увидел дельное предложение от Masaco, и уже подумал, что вы задумаетесь, ан нет, всё артачитесь. Вот за что я не люблю теоритиков, дык это за то, что они только гадать могут, а как им предлагает доказать на практике, что они не правы, дак сразу как страусы бошку в песок.
а не как вы основываетесь на теории
Я не основываюсь на теории, о чём уже не раз говорил.
увидел дельное предложение от Masaco
Если Вам импонируют подобные конкурсы - почему бы самому не поучаствовать?
получается что по вашей непростой проблеме работа ещё ведётся?
Да, сейчас как раз на дропе дело застопорилось.
Вот ещё раз пример того, что Юни теоретик. Дела с использованием Альфы не ракрываются в 98% случаев.
А я не учавствую, потому-что поддерживаю предложения Masaco и Sep, в то время как вы только теоритей занимаетесь.
Вот ещё раз пример того, что Юни теоретик.
Это откуда Вы взяли такой вывод, позвольте узнать?
Дела с использованием Альфы не ракрываются в 98% случаев.
А это откуда? Неужели из практики?
Мне вот интересно, а каждую неделю создавать топики про вебмоней и плакаться, что украли деньги, это фетиш такой? или там орать, что вебмоней дырявые, или антивирь дерьмо, или фаервол не такой, или "ни хрена не умею и не знаю в безопасности компьютера"... хотя про последнее гордость всем ТС не хватает заявить...
Пресса сильное дело, обычному пользователю по 3 дня ответы дают и рогом не шевелят, а тут сразу зашевелились...
Я не когда не храню крупных сумм на кошеле, а когда должно быть крупное поступление, проверяю и чищу комп, сразу после перевода вывожу на карту, может быть у меня мания, но лучше потерять на процентах при выводе чем вообще все...