Программа для регистрации сайта в поисковиках

12
K
На сайте с 13.04.2006
128
5164

Подскажите бесплатную хорошую программу для автоматической регистрации сайта в поисковиках. Хотя бы с бесплатным тестовым периодом, мне всего один русскоязычный сайт зарегистрировать. Но с полным списком возможностей (а то в AddSite, например, количество поисковиков ограничено)

Semonitor - очень понравилась, понятно и функционально, но только для анализа. А регистрировать тоже надо, не вручную же!

Спасибо.

PS

Еще есть программы для регистрации в каталогах (с базами), их тоже подскажите, если что. И насколько помогает регистрация в каталогах...

PPS

Если вдруг бесплатных нормальных нет, то это конечно очень очень жаль, но тогда какую лучше купить

Очень рассчитываю на ваш ответ

DM
На сайте с 15.08.2005
43

Собственно поисковиков-то совсем немного, можно и вручную зарегистрировать.

По поводу регистрации в каталогах, когда счет идет сотнями и тысячами - используйте AllSubmitter. Фирменная база к нему продается отдельно.

Или поищите, на этом форуме всегда есть желающие кому-нибудь продать свои базы белых каталогов.

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
K
На сайте с 13.04.2006
128
DrMisha:

По поводу регистрации в каталогах, когда счет идет сотнями и тысячами - используйте AllSubmitter. Фирменная база к нему продается отдельно.

Или поищите, на этом форуме всегда есть желающие кому-нибудь продать свои базы белых каталогов.

А что дают каталоги? просто + еще одна внешняя ссылка на сайт в сети? Или поисковики дают больший приоритет ссылке, расположенной именно в специальном каталоге для сайтов? В смысле просто ссылка на сайт с другого среднераскрученного сайта равна ссылке на сайт из среднераскрученного каталога или приоритетнее?

В общем, есть ли принципиальная разница между ссылками в каталоге и ссылками на любом другом сайте с точки зрения поисковиков?

L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv
DrMisha:

А по вашим наблюдениям, после регистрации в этой их фирменной базе, насколько вырастает тИЦ и количество бэклинков?

При условии, если вобще больше нигде не регить и ничего дополнительного не делать?

Вопрос к тому, стоит ли покупать их фирменную базу или можно сразу покупать у тех. кто предлагает на этом форуме?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Katyyy, имхо, регистрировать сайт нужно только в трех поисковиках: Яндекс, Рамблер, Гугль. Делать это лучше вручную. Остальные пусть сами находят ваш сайт по ссылкам с других сайтов.

Используйте лучше свое время для работы над контентом на сайте.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Ljv, для одного сайта проще в зависисмости от финансов зарегистрировать самой или заказать регистрацию в каталогах. Если решите заказывать - то на форуме найдете много предложений.

logvin, что-то логики не поняла ... регистрации в каталогах не нужны? Достаточно Яндекс, Рамблер, Гугль, а остальные пусть сами ищут? Интересная мысль ...

HD
На сайте с 21.10.2005
8
Katyyy:
(а то в AddSite, например, количество поисковиков ограничено)
logvin:
Katyyy, имхо, регистрировать сайт нужно только в трех поисковиках: Яндекс, Рамблер, Гугль.

Девушка думает, что регистрация во всех поисковиках принесет много посетителей :), те речь идет не только про каталоги, но и про поисковые системы. Поэтому logvin прав, хотя может вообще в поисковиках не регистрировать?! сами же все найдут ;)

K
На сайте с 13.04.2006
128
HOLLYWOOD:
Девушка думает, что регистрация во всех поисковиках принесет много посетителей :), те речь идет не только про каталоги, но и про поисковые системы. Поэтому logvin прав, хотя может вообще в поисковиках не регистрировать?! сами же все найдут ;)

Я думаю, что не только в поисковиках надо регистрировать (они и сами найдут), но и каталогах, и поэтому спрашиваю про программу. Но allsubmitter уже есть, осталось базу для него где-нибудь достать.

Правда, для меня все еще загадка, чем отличаются ссылки в этих каталогах от обычных ссылок не в каталогах.

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Katyyy:
allsubmitter уже есть, осталось базу для него где-нибудь достать.

Купите у кого-нибудь на форуме. Обычно базы "белых" каталогов за 20-30 у.е. продают.

Katyyy:
для меня все еще загадка, чем отличаются ссылки в этих каталогах от обычных ссылок не в каталогах.

Поисковая машина проиндексирует все страницы вашего сайта. В каталоге ссылка только на главную страницу.

Neta:
логики не поняла ... регистрации в каталогах не нужны?

Нужны :) Я хотел сказать, что не стоит тратить время на ручную регистрацию в непопулярных поисковиках.

L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv
Neta:
Ljv, для одного сайта проще в зависисмости от финансов зарегистрировать самой или заказать регистрацию в каталогах. Если решите заказывать - то на форуме найдете много предложений.
НЕ :))
Я про то, что стоит ли покупать их Allsubmiterыкую базу... Всмысле насколько она уникальна и эффективна :))
Или лучше покупать базы здесь, в форуме у кого-нить...
DM
На сайте с 15.08.2005
43
Ljv:
Я про то, что стоит ли покупать их Allsubmiterыкую базу... Всмысле насколько она уникальна и эффективна )
Или лучше покупать базы здесь, в форуме у кого-нить...

Сам я эту базу не пробовал, но ее стоимость вроде 40$ целых. За эту цену на форуме можно купить 2,5 базы :)

Лучший вариант - и то и другое объединить и получится ваша собственная супер база :)

Что лучше не скажет вам никто, т.к. мы говорим о "каких-то базах" без конкретики. Имхо примерно одинаково.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий