- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите бесплатную хорошую программу для автоматической регистрации сайта в поисковиках. Хотя бы с бесплатным тестовым периодом, мне всего один русскоязычный сайт зарегистрировать. Но с полным списком возможностей (а то в AddSite, например, количество поисковиков ограничено)
Semonitor - очень понравилась, понятно и функционально, но только для анализа. А регистрировать тоже надо, не вручную же!
Спасибо.
PS
Еще есть программы для регистрации в каталогах (с базами), их тоже подскажите, если что. И насколько помогает регистрация в каталогах...
PPS
Если вдруг бесплатных нормальных нет, то это конечно очень очень жаль, но тогда какую лучше купить
Очень рассчитываю на ваш ответ
Собственно поисковиков-то совсем немного, можно и вручную зарегистрировать.
По поводу регистрации в каталогах, когда счет идет сотнями и тысячами - используйте AllSubmitter. Фирменная база к нему продается отдельно.
Или поищите, на этом форуме всегда есть желающие кому-нибудь продать свои базы белых каталогов.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
По поводу регистрации в каталогах, когда счет идет сотнями и тысячами - используйте AllSubmitter. Фирменная база к нему продается отдельно.
Или поищите, на этом форуме всегда есть желающие кому-нибудь продать свои базы белых каталогов.
А что дают каталоги? просто + еще одна внешняя ссылка на сайт в сети? Или поисковики дают больший приоритет ссылке, расположенной именно в специальном каталоге для сайтов? В смысле просто ссылка на сайт с другого среднераскрученного сайта равна ссылке на сайт из среднераскрученного каталога или приоритетнее?
В общем, есть ли принципиальная разница между ссылками в каталоге и ссылками на любом другом сайте с точки зрения поисковиков?
А по вашим наблюдениям, после регистрации в этой их фирменной базе, насколько вырастает тИЦ и количество бэклинков?
При условии, если вобще больше нигде не регить и ничего дополнительного не делать?
Вопрос к тому, стоит ли покупать их фирменную базу или можно сразу покупать у тех. кто предлагает на этом форуме?
Katyyy, имхо, регистрировать сайт нужно только в трех поисковиках: Яндекс, Рамблер, Гугль. Делать это лучше вручную. Остальные пусть сами находят ваш сайт по ссылкам с других сайтов.
Используйте лучше свое время для работы над контентом на сайте.
Ljv, для одного сайта проще в зависисмости от финансов зарегистрировать самой или заказать регистрацию в каталогах. Если решите заказывать - то на форуме найдете много предложений.
logvin, что-то логики не поняла ... регистрации в каталогах не нужны? Достаточно Яндекс, Рамблер, Гугль, а остальные пусть сами ищут? Интересная мысль ...
(а то в AddSite, например, количество поисковиков ограничено)
Katyyy, имхо, регистрировать сайт нужно только в трех поисковиках: Яндекс, Рамблер, Гугль.
Девушка думает, что регистрация во всех поисковиках принесет много посетителей :), те речь идет не только про каталоги, но и про поисковые системы. Поэтому logvin прав, хотя может вообще в поисковиках не регистрировать?! сами же все найдут ;)
Девушка думает, что регистрация во всех поисковиках принесет много посетителей :), те речь идет не только про каталоги, но и про поисковые системы. Поэтому logvin прав, хотя может вообще в поисковиках не регистрировать?! сами же все найдут ;)
Я думаю, что не только в поисковиках надо регистрировать (они и сами найдут), но и каталогах, и поэтому спрашиваю про программу. Но allsubmitter уже есть, осталось базу для него где-нибудь достать.
Правда, для меня все еще загадка, чем отличаются ссылки в этих каталогах от обычных ссылок не в каталогах.
allsubmitter уже есть, осталось базу для него где-нибудь достать.
Купите у кого-нибудь на форуме. Обычно базы "белых" каталогов за 20-30 у.е. продают.
для меня все еще загадка, чем отличаются ссылки в этих каталогах от обычных ссылок не в каталогах.
Поисковая машина проиндексирует все страницы вашего сайта. В каталоге ссылка только на главную страницу.
логики не поняла ... регистрации в каталогах не нужны?
Нужны :) Я хотел сказать, что не стоит тратить время на ручную регистрацию в непопулярных поисковиках.
Ljv, для одного сайта проще в зависисмости от финансов зарегистрировать самой или заказать регистрацию в каталогах. Если решите заказывать - то на форуме найдете много предложений.
НЕ :))
Я про то, что стоит ли покупать их Allsubmiterыкую базу... Всмысле насколько она уникальна и эффективна :))
Или лучше покупать базы здесь, в форуме у кого-нить...
Я про то, что стоит ли покупать их Allsubmiterыкую базу... Всмысле насколько она уникальна и эффективна )
Или лучше покупать базы здесь, в форуме у кого-нить...
Сам я эту базу не пробовал, но ее стоимость вроде 40$ целых. За эту цену на форуме можно купить 2,5 базы :)
Лучший вариант - и то и другое объединить и получится ваша собственная супер база :)
Что лучше не скажет вам никто, т.к. мы говорим о "каких-то базах" без конкретики. Имхо примерно одинаково.